Просмотр полной версии : NWN1
Если у кого-то есть какие-то вопросы по игре. Синглу или мультиплееру - задавайте. Я довольно много играл - довольно неплохо разбираюсь.
CRAZY_MIHAN
22.12.2006, 22:26
Образ игры нам выложи, чтобы вопросы задавались)
у меня есть игра, русская...но выкладывать очень ломает, а вдруг ко мне кто-нибудь прийдёт и скажет: "вы нарушили авторские права..!" :)
CRAZY_MIHAN
23.12.2006, 00:54
Выкладывай нах) Как придут, так и уйдут!
я вот тут подумал..
пусть наберётся хотя бы три-четыре человека, которые точно будут качать этот NWN,
потому что он весит не мало, и когда я буду закачивать последние части архива, прийдёт срок удаления для начальных частей архива
а закачивать целую неделю игрушку, чтобы она через полтора месяца удалилась, мне не хочется
CRAZY_MIHAN
23.12.2006, 15:19
Меня вот тож обломало, что ты в кракена не играешь.
хыы :) сыграю я в кракена, он у меня постоянно маячит :-)) в мыслях
ты просто сравни кракен и нвн, нвн на трёх дисках! плюс ещё один +дополнение
а на хостинге геймрусовском сколько места? :)
НВН на трёх дисках +на 2 дисках 2 адд-она.
Я из Латвии и НВН у нас выложен. Только вы его кчать будете год, наверное.
CRAZY_MIHAN
23.12.2006, 22:10
Игры мы выкладывать не будем ;)
Раньше был большой буржуйский ресурс по модам к неверу. Даже стиль был официального сайта. Там свыше 3 сотен бесплатных карт. Есть подобные ссылки?
Этот сайт nwvault.ign.com
HentaiNinja
29.12.2006, 17:47
У меня есть NwN Diamond Edition - там все 9 официальных аддонов (SotU, HotU, Cormyrean Nights, Kingmaker, Levor's Curse, Witch's Wake, Shadowguard и т.д.) Если кому-то нужно, то говорите, где можно выложить. Я с радостью :) Также могу подкинуть и свою папку с лучшими модами для НвН. Собирал несколько лет.
Ну и на плейграунде, кто захочет по сети в первый НвН, стучите в асю. Я помастерю для вас :)
да пока собственно, наверное, никому не надо :) ты её сохрани...когда народа потянет, и будет много просящих, тогда найдётся и куда выложить (чтобы не пропало всё на рапиде)
CRAZY_MIHAN
29.12.2006, 23:26
подборку модов покажи, какой ~ размер в мб?
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot