PDA

Просмотр полной версии : Morrowind`ик

Tyrael
21.12.2006, 04:49
Привет! На днях на наш канал в ирце щашел чел и начал задавать вопросы по Морру.
Я в облик не играю, потому что не хочу на дерьмовом железе бегать наблюдать квадратные бумажные дервья и т.д.

Начал вспоминать какие-то подробности прохождения того или чего в Морре - появилось просто каркоманское желание в неё поиграть.
Пока ставил представлял себе наркомана в ломках, которому показывают дозу ^_^.

Сейчас играю... уххх..

Дмитрий
21.12.2006, 08:48
на ломах сижу, Сеня!

Tyrael
22.12.2006, 21:45
Кто ни будь понял, что нужно сделать, чтобы иметь возможность пользоваться типа-телепортами в гномских руинах?

Дмитрий
22.12.2006, 22:11
типа-телепортами в гномских руинах?
ты кажется не там этот вопрос задаёшь, не в том топике :)

Tyrael
23.12.2006, 21:43
Топик создал я. Еще скажи, что это не про морруинд.

Дмитрий
23.12.2006, 22:35
ещё скажи что в гномских руинах телепорты есть :)

Tyrael
24.12.2006, 17:09
ой т.е. крепостях *wink*

Дмитрий
24.12.2006, 17:27
насколько я помню, это не гномские, а чьи-то другие
вообщем если ты находишь такую маааленькую "палочку-дубиночку" с названием указанной крепости, то либо:
а) можешь из другой крепости телепортироваться в крепость "дубиночки"
б) можешь -//- но только если они связаны между собой

есть мод, который делает так, что собрав все 13 (по-моему) таких ключей, ты можешь телепортироваться из любой крепости в любую

не знаю я этим никогда не пользовался, и не знаю всех деталей
может подскажут более сведующие в этом вопросе?

Mag
24.12.2006, 21:33
сии дубинки называются метки пропильонов. перемещаться мона используя соответственно пропильоны. в каждой крепости пропильона два, в дву другие крепости. если есть метка нужной вам крепости и соответствуюзий пропильон - случится телепортация (когда активируете пропильон). плагин действительно есть, официальный, добавляет чувака, который дает квесты на нахождение меток (при этом примерно рассказывает, где их найти мона). собираете все n штук (непомню скока, может и 13) и он и лепит в одну метку, уневирсальную. спопоб перемещения через пропильоны не очень удобный, зато экзотический. так что можете попробовать

Tyrael
24.12.2006, 21:41
Ссылочку на плагин? ;) Или как называется хоть?

Дмитрий
24.12.2006, 23:32
http://tes.ag.ru/cs/catalog/mods/1C/MasterIndex_1C.rar

37 кб

Официальный мод от Bethesda Softworks Inc. Фольмс Мирель [Гильдия Магов, Кальдера] расскажет вам, как найти десять меток пропильона. Взамен на все десять, Фольмс Мирель сделает Единую метку. С её помощью можно путешествовать в любую башню пропильона или вернуться в Гильдию Магов Кальдеры из любой башни.