PDA

Просмотр полной версии : Помогите разобраться

Trezor
19.12.2006, 18:31
Привет всем! Я не любитель таких игр, но Обливион вообще супер! Многих тонкостей этой игры не понимаю! Объясните пожалуйста:
1. Как заряжать камни душ.
2. Где брать камни для зачаровывания предметов.
3. Можно ли лопатой копать, а киркой долбить скалы.
4. Можно ли в бою сбивать противника с ног, если да то как.
Заранее спасибо!

Дмитрий
19.12.2006, 18:39
1. заклинание "захват" на монстра, а камень в кармане, убъешь монстра доскончания заклинания - буде тебе большая радость
2. в пещерах, иногда в магических лавках
3. нельзя
4. сильные атаки молотом/топором при развитом навыке, разные моды добавляют спец атаки и прочее

Trezor
19.12.2006, 18:52
2 и 4 можно поподробнее, к 4 если у меня мечи прокачены, я смогу сбивать противника с ног. А про камни где в пищерах сколько уже играю ни разу не находил, поьзуюсь оружием зачарованным которое нащел, а сам создать не могу, я там на форуме почитал в пять предметов камни с 20% хамелеон и не видим, где камни то такие взять, чтоб так зачаровать
И еще есть камень или еще че чтоб хамелеон сразу 100%

Дмитрий
19.12.2006, 20:27
будешь играть за гильдию магов - они будут посылать мочить некромантов - некроманты в пещерах - в пещерах камни
иногда в столице продают камни на рынке, по ныкайся по лавкам
насчёт того будешь ты кого сбивать с ног или нет я тебе ничего толком сказать не смогу, скорее всего никогда ты не будешь никого сбивать, потому как противники постоянно растут растут в своей невообразимой мощИ
чтобы камушки такие хорошие сделать, надо быть тебе изрядно хорошим воином и мочить духов самых сильных что в айлендских пещерах ошиваются, как замочишь духа, как засунешь его в камень, как подойдёшь в алтарно-инструментальному монументу зачарования предметов в университете таинств гильдии магов в такой-то комнате, так тебе и выдасться в табло сколько хамелеона получить сегодня сможешь
камня 100% хамелеон не было никогда в помине и надеюсь никогда не будет, но в редакторе, который я думаю ты не умеешь пользовать его можно наваять, и будет он камень Сигила-100%-Хамелеона, и моща будет страшная и читером тебя назовут во веки веков, если будешь искать лёгких путей хамелеона, ибо ...(дальше идёт проповедь непередаваемо захватывающая)

Trezor
20.12.2006, 19:03
как прокачивать удачу, на что она влияет, влияет ли она на шансы сбить противника с ног и все такое! А камней я так и не нашел еще, мне в эту провинцию сиродилл не выйти че то, может быть пока не дорос ну посмотрм что дальше будет!

Дмитрий
20.12.2006, 20:10
удачу можешь прокачивать только с повышением уровня в ручную
начальная удача самая большая у босмеров (лесных эльфов)
на что влияет точно не знаю, на всё по чуть-чуть, на всё где есть генерация случайности (естественно увеличивая в твою пользу) не сложно догадаться

Dexlaer (aka M@ks)
21.12.2006, 01:54
тут был топ "вопросы к обливу", думаю это всё туты
насчёт удачи, вещи в ящиках генерируются перед тем как входиш в пещеру (и т.д.) ?

Дмитрий
21.12.2006, 08:50
тут раздел весь - "вопросы к обливу"

CRAZY_MIHAN
21.12.2006, 21:06
Мужики пора тот том закрыть :) Имхо лень народу заново читать.
Типа вопросы по обливиону 2

Дмитрий
21.12.2006, 21:15
можно объединить...чтобы не задавали одних и тех же вопросов

CRAZY_MIHAN
21.12.2006, 22:11
Нее, лучше второй топ. Обламывает листать с начала.
Вообщем 15 страниц и тему вопросов/ответом можно закрывать и открывать новую.

Дмитрий
21.12.2006, 22:14
там еще кстати переплетаются вопросы о морровинде...надо отсортировать :-)))

Trezor
22.12.2006, 14:47
Еще одна проблема появилась, лег я поспать, а мне пишут что сниться сон, и там добавлены стали навыки вампира, способности вампира, короче все вампира! я к вампирам никаго отношения не имею, а преврашаюсь в него! Почему это случилось!!!

Дмитрий
22.12.2006, 15:12
ты был болен три дня, и не знал об этом
и вот это зашло слишком далеко ;)

Trezor
22.12.2006, 15:29
дак а как это исправить то?

Дмитрий
22.12.2006, 15:45
и в морровинде и в обливионе можно заразиться от контакта с вампиром
через три дня ты становишься на путь вампира

придётся выполнять квест
иди в Скинград и проси аудиенции у графа

SFerrari
04.01.2007, 00:14

"Напросись" в тёмное братство, а там есть один вампирчик.....будешь хорошим-он те поможеть)

Dexlaer (aka M@ks)
04.01.2007, 19:10
можно создать топ "часто задаваемые вопросы по обле, или все вопросы по обле", зделать топ для вопросов и отправлять "вопрос-ответ" в 1й топ.
1й топ зделать выжным

CRAZY_MIHAN
04.01.2007, 20:45
FAQ или Чаво?) Так и надо, и 2 топика, один собирает вопросы по ТЕС 3, второй по ТЕС 4.

Dexlaer (aka M@ks)
05.01.2007, 04:13
во во, делайте господа)

CIPER
18.04.2007, 02:48
камня 100% хамелеон не было никогда в помине и надеюсь никогда не будет, но в редакторе, который я думаю ты не умеешь пользовать его можно наваять, и будет он камень Сигила-100%-Хамелеона, и моща будет страшная и читером тебя назовут во веки веков, если будешь искать лёгких путей хамелеона, ибо ...(дальше идёт проповедь непередаваемо захватывающая)

одним камнем низя а вот 5 можно по 20%, а по моему зря, ну что за извращенчство подходиш к монстру и мочишь, а он офигевший либо стоит либо бежит от тебя, самая кора была когда я в стражников начил мочить они со всего города сбежались в одну точку и чегают по кругк, и горожане туда же! =)))))))))))

Extinct
18.04.2007, 14:10
Еще одна проблема появилась, лег я поспать, а мне пишут что сниться сон, и там добавлены стали навыки вампира, способности вампира, короче все вампира! я к вампирам никаго отношения не имею, а преврашаюсь в него! Почему это случилось!!!

Понимаю что товарищу Trezor уже вариант спасения не очень нужен, поэтому отвечаю для тех кто в будущем столкнется с данной проблемой. Если Ваш перс заразился вампиризмом (вернее гемофилией венценосных), то ситуация в принципе поправима до того момента как Вы поспали и окончательно стали вампиром. Достаточно просто выпить зелье излечения от болезней, даже если уже три дня прошло, все равно излечитесь.

Дмитрий
20.04.2007, 21:02
одним камнем низя а вот 5 можно по 20%, а по моему зря, ну что за извращенчство подходиш к монстру и мочишь, а он офигевший либо стоит либо бежит от тебя, самая кора была когда я в стражников начил мочить они со всего города сбежались в одну точку и чегают по кругк, и горожане туда же! =)))))))))))

а ты попробуй пострелять файерболами с максимальным радиусом действия (можно урон минимальный поставить) - люди подлетают высоко, особенно в городе, подлетают, падают, подлетают на крыши, сползают вниз...

Fait
23.04.2007, 00:34
А вообще для открытия ворот Кватча надо получить задание? Или всё самим?:sos:

Extinct
23.04.2007, 00:41
А вообще для открытия ворот Кватча надо получить задание? Или всё самим?:sos:

По сюжету будешь проходить, получишь задание на поиск Мартина, тогда и столкнешься с воротами Кватча.