Просмотр полной версии : Помогите разобраться
Привет всем! Я не любитель таких игр, но Обливион вообще супер! Многих тонкостей этой игры не понимаю! Объясните пожалуйста:
1. Как заряжать камни душ.
2. Где брать камни для зачаровывания предметов.
3. Можно ли лопатой копать, а киркой долбить скалы.
4. Можно ли в бою сбивать противника с ног, если да то как.
Заранее спасибо!
1. заклинание "захват" на монстра, а камень в кармане, убъешь монстра доскончания заклинания - буде тебе большая радость
2. в пещерах, иногда в магических лавках
3. нельзя
4. сильные атаки молотом/топором при развитом навыке, разные моды добавляют спец атаки и прочее
2 и 4 можно поподробнее, к 4 если у меня мечи прокачены, я смогу сбивать противника с ног. А про камни где в пищерах сколько уже играю ни разу не находил, поьзуюсь оружием зачарованным которое нащел, а сам создать не могу, я там на форуме почитал в пять предметов камни с 20% хамелеон и не видим, где камни то такие взять, чтоб так зачаровать
И еще есть камень или еще че чтоб хамелеон сразу 100%
будешь играть за гильдию магов - они будут посылать мочить некромантов - некроманты в пещерах - в пещерах камни
иногда в столице продают камни на рынке, по ныкайся по лавкам
насчёт того будешь ты кого сбивать с ног или нет я тебе ничего толком сказать не смогу, скорее всего никогда ты не будешь никого сбивать, потому как противники постоянно растут растут в своей невообразимой мощИ
чтобы камушки такие хорошие сделать, надо быть тебе изрядно хорошим воином и мочить духов самых сильных что в айлендских пещерах ошиваются, как замочишь духа, как засунешь его в камень, как подойдёшь в алтарно-инструментальному монументу зачарования предметов в университете таинств гильдии магов в такой-то комнате, так тебе и выдасться в табло сколько хамелеона получить сегодня сможешь
камня 100% хамелеон не было никогда в помине и надеюсь никогда не будет, но в редакторе, который я думаю ты не умеешь пользовать его можно наваять, и будет он камень Сигила-100%-Хамелеона, и моща будет страшная и читером тебя назовут во веки веков, если будешь искать лёгких путей хамелеона, ибо ...(дальше идёт проповедь непередаваемо захватывающая)
как прокачивать удачу, на что она влияет, влияет ли она на шансы сбить противника с ног и все такое! А камней я так и не нашел еще, мне в эту провинцию сиродилл не выйти че то, может быть пока не дорос ну посмотрм что дальше будет!
удачу можешь прокачивать только с повышением уровня в ручную
начальная удача самая большая у босмеров (лесных эльфов)
на что влияет точно не знаю, на всё по чуть-чуть, на всё где есть генерация случайности (естественно увеличивая в твою пользу) не сложно догадаться
Dexlaer (aka M@ks)
21.12.2006, 01:54
тут был топ "вопросы к обливу", думаю это всё туты
насчёт удачи, вещи в ящиках генерируются перед тем как входиш в пещеру (и т.д.) ?
тут раздел весь - "вопросы к обливу"
CRAZY_MIHAN
21.12.2006, 21:06
Мужики пора тот том закрыть :) Имхо лень народу заново читать.
Типа вопросы по обливиону 2
можно объединить...чтобы не задавали одних и тех же вопросов
CRAZY_MIHAN
21.12.2006, 22:11
Нее, лучше второй топ. Обламывает листать с начала.
Вообщем 15 страниц и тему вопросов/ответом можно закрывать и открывать новую.
там еще кстати переплетаются вопросы о морровинде...надо отсортировать :-)))
Еще одна проблема появилась, лег я поспать, а мне пишут что сниться сон, и там добавлены стали навыки вампира, способности вампира, короче все вампира! я к вампирам никаго отношения не имею, а преврашаюсь в него! Почему это случилось!!!
ты был болен три дня, и не знал об этом
и вот это зашло слишком далеко ;)
дак а как это исправить то?
и в морровинде и в обливионе можно заразиться от контакта с вампиром
через три дня ты становишься на путь вампира
придётся выполнять квест
иди в Скинград и проси аудиенции у графа
SFerrari
04.01.2007, 00:14
"Напросись" в тёмное братство, а там есть один вампирчик.....будешь хорошим-он те поможеть)
Dexlaer (aka M@ks)
04.01.2007, 19:10
можно создать топ "часто задаваемые вопросы по обле, или все вопросы по обле", зделать топ для вопросов и отправлять "вопрос-ответ" в 1й топ.
1й топ зделать выжным
CRAZY_MIHAN
04.01.2007, 20:45
FAQ или Чаво?) Так и надо, и 2 топика, один собирает вопросы по ТЕС 3, второй по ТЕС 4.
Dexlaer (aka M@ks)
05.01.2007, 04:13
во во, делайте господа)
камня 100% хамелеон не было никогда в помине и надеюсь никогда не будет, но в редакторе, который я думаю ты не умеешь пользовать его можно наваять, и будет он камень Сигила-100%-Хамелеона, и моща будет страшная и читером тебя назовут во веки веков, если будешь искать лёгких путей хамелеона, ибо ...(дальше идёт проповедь непередаваемо захватывающая)
одним камнем низя а вот 5 можно по 20%, а по моему зря, ну что за извращенчство подходиш к монстру и мочишь, а он офигевший либо стоит либо бежит от тебя, самая кора была когда я в стражников начил мочить они со всего города сбежались в одну точку и чегают по кругк, и горожане туда же! =)))))))))))
Еще одна проблема появилась, лег я поспать, а мне пишут что сниться сон, и там добавлены стали навыки вампира, способности вампира, короче все вампира! я к вампирам никаго отношения не имею, а преврашаюсь в него! Почему это случилось!!!
Понимаю что товарищу Trezor уже вариант спасения не очень нужен, поэтому отвечаю для тех кто в будущем столкнется с данной проблемой. Если Ваш перс заразился вампиризмом (вернее гемофилией венценосных), то ситуация в принципе поправима до того момента как Вы поспали и окончательно стали вампиром. Достаточно просто выпить зелье излечения от болезней, даже если уже три дня прошло, все равно излечитесь.
одним камнем низя а вот 5 можно по 20%, а по моему зря, ну что за извращенчство подходиш к монстру и мочишь, а он офигевший либо стоит либо бежит от тебя, самая кора была когда я в стражников начил мочить они со всего города сбежались в одну точку и чегают по кругк, и горожане туда же! =)))))))))))
а ты попробуй пострелять файерболами с максимальным радиусом действия (можно урон минимальный поставить) - люди подлетают высоко, особенно в городе, подлетают, падают, подлетают на крыши, сползают вниз...
А вообще для открытия ворот Кватча надо получить задание? Или всё самим?:sos:
А вообще для открытия ворот Кватча надо получить задание? Или всё самим?:sos:
По сюжету будешь проходить, получишь задание на поиск Мартина, тогда и столкнешься с воротами Кватча.
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot