PDA

Просмотр полной версии : другая музыка к морровинду

Дмитрий
19.12.2006, 00:33
помню скачивал я толи плагин толи отдельно эта музыка была

но просто офигенно...хорошая...под неё особенно к Даготу идти было здорово (там было два файла, две мелодии соотв.)

она почти повторяет стиль всей музыки Морровинд...

да вот название забыл... что на L ...толи Lil чего-то там
или автора так звали

может кто помнит?

НАРОД ХОРОШ СПАТЬ, Я УЖЕ КУЧА ПОСТОВ ОСТАВИЛ, ДАЖЕ ПРОСМОТРЫ НА НИХ НЕ ПРИБАВЛЯЮТСЯ :mad: :mad: :mad:

Дмитрий
30.12.2006, 17:54
http://www.elderscrolls.net/files/morrowind/Music_01.rar

нашёл вот эту, но это не та..., похожа на что-то китайское, но слушать можно (инструкция внутри)

sebastian
07.05.2007, 23:12
а к обливиону не пробовал?:lol: :lol: :lol: меня в обливионе что бесит?
ато что не вьезжаю когда битва начинается.было брынь-брынь,а стало трынь-трынь. ну я погуляла там по папкам и наша Oblivion\Data\Music\Battle. терь проблем не стало.ну разве систему перепутаешь с основными трэками? хотя есть и неприятнейшии эффэкт.
надоело мне уже слушать первые пять секунд песни!!:suicide: :suicide: :dash: :dash: .был,помню я случай...
еду я еду значит...и вот!битва...ой этоже санта_моника(theory of a dead man) ну мне приспичило дослушать песенку,ну наверяко волченок какой-то увязался.и я ,тупая,еще коняшку притармаживала чтобы "шафка" не отстовала.песня кончилась.слезаю я и вижу.там целый зоопарк собрался:scary: .резни было...благо я алхимик.:lol:

Дмитрий
08.05.2007, 17:28
тоже самое было, когда я некоторые песенки Рамштайна в баттл засовывал, резкий контраст такой, к сожалению быстро заканчивающийся

я тогда ещё Ксивилаев мочил (без хамелеона с двуручником) когда ворота закрывал...
музыка из морровинда для обливиона тоже не подходит...другая какая-то тема

HUKUTA
14.09.2008, 17:49
Привет всем. Вот решил зарегистрироваться на досуге. Считаю официальную музыку в Морроуинде написанную Джереми Соулом - неповторимым, несравненным шедевром. Больше я такого нигде не слышал. Особено потрясли меня вещи MW battle 7 и mx explore 4. Слушаю до сих пор их просто так. Как-то купил Wizard's Island - там эмбиент очень напряженный. В обливионе я не знаю кто композитор - но музыка совершенно "никакая".

CRAZY_MIHAN
14.09.2008, 20:27
Иными словами вы слушаете только оригинальную музыку?

HUKUTA
14.09.2008, 23:12
Лично я, в большей степени)

CRAZY_MIHAN
15.09.2008, 01:06
А я вот под кровосток играл и под I.S.D

HUKUTA
15.09.2008, 02:04
Хм. Никогда не играл морру под гангстерский рэп) Про I.S.D не знаю. Знаю ньюметалловскую L.S.D.

CRAZY_MIHAN
15.09.2008, 07:32
I.S.D - Ян Стюарт Дональдсон