PDA

Просмотр полной версии : advanced вопросы по Oblivion

Valadar
13.12.2006, 06:53
Перво наперво выдам полезную инфу. Игра выкидывала при входе в локации и особенно на больших картах уже не важно где. Не знал как бороться, но на одном подобном форуме прочел, что K-light codek для просмотра фильмов конфликтует. И это правда!!! Снес его и не кидает.
А на сайтах советуют менять параментры в ини - но не поможет. И второе, поменьше сварачивайтесь - игра типа не любит. Лучше оконный режим.

А теперь вопросы:
Ктонибудь уже играл по локальной сети в обливион? Как впечатление и правда, что сохранившись там нельзя будет вновь продолжить по сети?

Если кто пробовал отучать от диска и игра не сохранялась больше одного раза, напишите как это лечить, или брать нормальную noCD?

Дмитрий
13.12.2006, 11:04
а что в обливион можно играть по локальной сети?

а зачем тебе отучать от диска? сделай образ и не мучайся разными извращениями

Dexlaer (aka M@ks)
13.12.2006, 21:28
Valadar (http://www.gamerus.net/forum/member.php?u=1857) vbmenu_register("postmenu_5778", true); опа, супер! я тут у знакомого взялся мощненький камп чинить, починил. Говорю что запаристо, плохо чинится) а на самом деле играю в облив. Т.к. на моём старом викидывает при выходе на свет, кароч пасибо.

Valadar
14.12.2006, 06:48
а что в обливион можно играть по локальной сети?

а зачем тебе отучать от диска? сделай образ и не мучайся разными извращениями

Можно, для этого надо качать прогу tes4, что-то там. И играть по локалке. Там екзешник клиент и хост. Сам запускаешь хост, сам к себе подключаешься. Это мне удавалось сделать, но а дальше прога должна синхронизацию провести и можно других подключать. И как с рег файлами не мучился, не видит прога игру. Вот в чем собака порылась.

Вообще я для сети хотел игру настроить, тоесть паре человек ее дать. А многие же знаешь капаться то не любят :D Вместо одного действия "врубил и понеслась" предложить им двадцать. Хе-хе, ну ты понял. :)

Дмитрий
14.12.2006, 09:30
короче играть нельзя? кто-нибудь вообще так играл?