Просмотр полной версии : Помогите посмотреть кино!
Рассказываю.
Сбросили мне на комп фильм (не буду название писать, чтобы не шокировать местную публику), который якобы "склеен" из ДВД в один файл. Смотрим. На 7-й минуте все обрубается. И так несколько раз. Пыталась смотреть через обычный WM-плеер, PovеrDWD, BSplayr - все та же фигня с разными вариациями.
Что это? Как исправить?
Да ладно, ничего сильно порочного в нем нет.
Ну люблю я его. Люблю!
Просто цитатник для девушки - "Он был как платье от Доны Каран - не твой стиль, а примерять хочется".
Сам догадаешься?
Думаю может еще какой-нить плеер загрузить? Кодаки обновлялись недавно.
Смотрю в свойствах.
Тип файла - видеозапись.:o
Гала-ла добавил 11.12.2006 в 16:23
Я могу, конечно, спросить у того, кто мне его подкинул, НО это будет воспринято как повод. Поводов давать не хочу. Чуть развязалась.
CRAZY_MIHAN
11.12.2006, 22:05
Total comander'ом папки посмотри, тогда и увидишь расширение.
Посмотрела - avi, как и у всех остальных.
так говоришь на 7-й минуте? а как обрубается? выдаёт ошибку, или просто таймер движется дальше а картинка застыла?
(и чего мы мучаемся, всё равно ничего сделать не сможем)
Ошибку не выдает, начинает проигрывать все сначала. :confused:
Да, видимо кинА не будя.
CRAZY_MIHAN
12.12.2006, 20:10
конвертируй в другой формат, софт на форуме у нас смотри.
http://gamerus.net/forum/showthread.php?t=592
Спасибо за ссылку и программу на аглицком, которого не изучала.
Гала-ла, вот найду прогу по-проще, да на русском, да чтобы можно было конвертировать, тогда что-то скажу. Видишь все молчат, у нас игровой форум, и никто кроме как болванки жечь, образы дисков делать и кнопки рисовать, больше ничего делать не может.
А если и может, то ему просто наверное лень что-то объяснять популярно. Или такого человека здесь нет.
Тем более проблема у тебя тёмная, и от неё (как только представишь) сразу голова начинает болеть.
Так что, надейся и жди. Может кто черкнёт доходчиво.
Так бы сразу и сказал.
ты просто не тот файл открываешь )
Короче дела обстоят так, когда с ДВД копи делают, фильм копируется в несколько файлов (4-5 файлов). И только 1 из них полный фильм, другие файлы просто несколько минутные отрывки из фильма. Наверное тот кто дал тебе этот фильм, скопировал только одну из тех маленьких файлов. Или же они все там, но ты открываешь не тот файл.
Ты проверь размер файла, он должен быть не меньше 700Мб.
Если файл больше или равно 700МБ, тогда да, проблема в файле, увы ничем помочь ни сможем кроме.... рекомендации одного супер сайта откуда можно скачать почти любой фильм, даже те которые пока не вышли на экран.
www.nk-team.net
Да один файл. Весил в районе 700. Был.
Я его нафик удалила, чтоб не париться.
Всем спасибо, темку можно прикрыть. Пойду поищу по ссылке.
CRAZY_MIHAN
17.12.2006, 00:36
Какого тема в общих вопросах? Кто-то до перемещается.
она же сказала "тему можно прикрыть"
вот в бермуды и переместил, перемещаю обратно
CRAZY_MIHAN
17.12.2006, 02:52
Закрытые темы из кино,музыка... - оставляем в кино, музыка и игр..
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot