PDA

Просмотр полной версии : топик без темы

Mag
13.05.2006, 00:25
у нас нету Блогов. а и не надо. но иногда хочется сказать пару слов, не относщихся ни к какой теме, а создавать ради этого топик многда даже совесть не позволяет. у меня такое частенько бывает. так что раз нету ЖЖ, пусть будет эта тема. постим сюда то, что не тянет на новый топик, но что хочется сказать.

CRAZY_MIHAN
13.05.2006, 00:38
у нас нету Блогов. а и не надо. но иногда хочется сказать пару слов, не относщихся ни к какой теме, а создавать ради этого топик многда даже совесть не позволяет. у меня такое частенько бывает. так что раз нету ЖЖ, пусть будет эта тема. постим сюда то, что не тянет на новый топик, но что хочется сказать.
Можно сделать блоги. Но это так на перспективу, если всем захочется за жизнь болтать)

Mag
13.05.2006, 10:38
не, не надо блоги. лучше пойдем все на Лайфжурнал, сделаем обшество и наклепаем зеленых дизайнов, а тут хватит и темы :)

dead_irvin
15.05.2006, 01:58
чето ппц скучно сегодня форум заснул.....
Эй Люди проснитесь пойти и постите!!!

Лорд E-MEnT
15.05.2006, 05:38
чето ппц скучно сегодня форум заснул.....
Эй Люди проснитесь пойти и постите!!!

Дык нечего постить......нет какой-то интересующей темы, где интересно, оттуда ты гонишь. Создай тему, заинтерехуй народ.

З.Ы слово "гонишь" в первом предложении можно толковать в двух смыслах: 1 прогоняешь 2 гонишь чушЪ :wink:
попросил бы уважения к себе... если ты считаешь что я несу чушь то напиши где я несу чушь и напиши свое мнение по вопросу.irvin.
.
я писал...

Dexlaer (aka M@ks)
15.05.2006, 15:30
Давайте обсудим сам сайт (не форум):

1.почему нет файлов на морровинд, я когдато выйграл напичканных 5 сиди файломи для морры, могу выслать
2.шапка сайта с кистью из фотошопа (осенние листья), как говорится (хрипящим голосом): "но это же не актуально!"

Mag
15.05.2006, 22:23
вот и доказан один из основных принципов Зеленого Форума: из любой фразы (в данном случае это была фраза Ирвина) мы можем развести флуд, который никак не будет отвечать теме. алелуя товаристчи. давайте если назревае6т дискуссия переходить в новые темы, я расчитывал, что здесь будут выкладываться мысли какието, если к ним будет пара каментов - ладно, но если уже начинается дисскусия - новую тему делать пора
офтоп потер.....

Dexlaer (aka M@ks)
21.05.2006, 23:51
который никак не будет отвечать теме

какой теме, ведь "топик без темы"

Mag
22.05.2006, 23:09
а мы везде можем развести, даже там, где тема есть. кстати как раз сейчас этип и занимаемся :)

Gremllin
23.05.2006, 14:10
Не бывает Беседы без темы, жизни без смысла, вопроса без ответа... :)... поэтому Маг.. ты что хотел эт отой темы?

St.Grey
23.05.2006, 14:20
А я сегодня уже вискаря выпил. Жизнь стала красочнее...

Mag
23.05.2006, 19:03
Gremllin, юзай первый пост, там все есть. я хотел что-то типа пердыдйшего поста (от Грея)

Gremllin
24.05.2006, 12:17
Как хреново работать ... :)... (ПС типа такое?)

St.Grey
24.05.2006, 14:50
Вот гавно, задолбало все, секса уже почти месяц не было, а врачи, скоты, все не разрешают. Всех уволю!!!

dead_irvin
25.05.2006, 02:06
балин недавно проснулся замерз ужоснах....
как влом завтра первой парой на физику епошить...ТТ

St.Grey
25.05.2006, 02:17
а мне хорошо, у меня никаких лекций :)

dead_irvin
25.05.2006, 02:32
былаб у меня лекция мне тоже былоб хорошо а у меня семинар...
проще убить училку чем зачет получить....

Mag
25.05.2006, 09:44
ну раз все об учебе...
почему она почти сука, а он совсем иблан...
знакомьтесь, наша историчка и наш програмист...
уроды...
не, ну я конечно тоже ебланил, НО НЕ НАСТОЛЬКО!

St.Grey
25.05.2006, 10:40
А жизнь такая...
CRAZY_MIHAN добавил:
Раз этот топик превращается в огромную флудильню, то я думаю, здесь напишу...
1) Давайте писать!!! Надо заполнять инфу по играм, заполнять форумы, привлекать новый народ!!!
2) Кто-нить видел Локи? А то последние упоминания, которые я о нем в сети нашел были начала мая. Мммммм?
Грей , существует кнопка "Правка", не нужно 2 поста подряд.

Mag
25.05.2006, 16:33
Грей, давай для флуда отдельную тему, а то щаз сдесь обсуждение начнется. пусть в эотм топике только эмоции будут, обсуждать в другом месте

Gremllin
26.05.2006, 13:03
Блин на работе полное Г.. запарили мозги Е**ть... да и все вешать на меня У..ды..... короче лучше работать где нить водителем, грузчиком и ни за что не отвевчать иначе пипец .. особенно когда компания проходит реорганизацию.... и ты за это отвечаешь... фу... все .. высказался... :)... слушай .. тут походу отрицательных эмоций будет больше... :)

dead_irvin
27.05.2006, 00:15
ухххх вчера была встреча одноклассников в какое гвоно я вчера нажрался....наверно первый раз в жизни такое было.....
а потом када протрезвел ваще мне умереть захотелось...
незнаю почему шел по улице меня все раздражало я осознавал как ненавижу этот мир мне хотелось набить морду прохожему...
но еще больше мне хотелось навсегда покинуть этот мир..незнаю что меня удержало наверно мои друзья)) или то что я был еще не совсем трезв или мой однокласница...

EVIL
27.05.2006, 00:50
ухххх вчера была встреча одноклассников в какое гвоно я вчера нажрался....наверно первый раз в жизни такое было.....
а потом када протрезвел ваще мне умереть захотелось...
незнаю почему шел по улице меня все раздражало я осознавал как ненавижу этот мир мне хотелось набить морду прохожему...
но еще больше мне хотелось навсегда покинуть этот мир..незнаю что меня удержало наверно мои друзья)) или то что я был еще не совсем трезв или мой однокласница...
А говорил что нет друзей.
Не расстраивайся вчера я тоже, был оченьььььььь пьяным.
Такой был беспредел.......

dead_irvin
27.05.2006, 00:52
а это и не друзья....просто одноклассники я их видел раза 3 за год...

Mag
03.06.2006, 22:13
а я уже неделю вкус пива не ощущал... ужоссс

Лорд E-MEnT
03.06.2006, 22:16
А я уже почти неделю как мертвый....так скучно жить, аж не жить веселее

З.Ы Пига тоже хочу :P

Dexlaer (aka M@ks)
03.06.2006, 23:34
А я уже почти неделю как мертвый....так скучно жить, аж не жить веселее

Жизнь это плохо, от неё умирают...