PDA

Просмотр полной версии : Ядерныи Титбит

Mae4ka
07.12.2006, 03:18
Ядерныи Титбит 2. Скачала. Поставила. Ужаснулась...
До первого Титбита эта какашка явно не тянет.

Я не встретила ниодного диалога которыи захотелось бы выучить, (Подобно этому: "Я детя ядернои титбитизации слева от межгалактическои мысли..").
Я не увидела ни одного персонажа, которыи бы также четко и надолго запомнился мне как "Достоевскии" или укуренныи дедок с игрушкои "Веселыи шива".
Я не услышала музыки. Или игра битая, или ее тут нет... Я ожидала очередных убоиных саундтреков от Deаdушек, которых будут идти со мнои по жизни на равне с Коллекционером, Янисом, Солдатом, Подводнои песнеи и конечно Плюшевым Адом, с его баснописнои строчкои "Погладь моих тигров.."(с).
И что самое ужасное: Я не заметила тои, так понравившеися мне в ЯТ1, атмосfеры. Невообразимая смесь = абсолютная алогичность поступков всех и вся + абстрагированная реальность + ярко подчеркнутая аморальность бытия + незабываемыи Джа-киберпанк сюжет + тонны три дури, явно выкуренных творцами данного шедевра... Ее просто нет. А жаль...

Но это всеголишь первое впечатление от второго ят'а(и по совместительству от первого 8)). А пишу я все это с целью узнать ответы на 3 очень сильно волнующих меня вопроса:

Хоть кто нибудь в это играл? Если нето, то следующие вопросы можно не читать...
Что там с саундтреками? Они есть? Где их взять? Я хочу их услышать...
А че делать в подвале? Я застряла...8)))

CRAZY_MIHAN
07.12.2006, 16:12
Читай надпись на упаковке.
ЭТО НЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ! ЭТО FLASHBACK!

Mae4ka
07.12.2006, 21:32
Во первых: Упаковочки, как таковой неть... Все с качано из просторов родного нета..
Во вторых: Есть три вещи: Ядерный Титбит, Ядерный Титбит FLASHBACK(Я в него не играла, только слышала краем левого уха, говорят тоже не подарок), Ядерный Титбит-2. Не путай.