PDA

Просмотр полной версии : Финалка на компе

Mag
03.12.2006, 23:20
насколько я знаю, не все финалки есть на компе. отсюда вопрос - в какие можно нормально поиграться на компе (нормально - без плохоработающих эмуляторов), если нужны эмули - то какие. и еще - поскольку все сразу я не осилу, то скажите, с каких частей начинать стоит?

Elik
07.12.2006, 12:49
Начинай с 7 части ибо это просто жедевральный проэкт, и многие до сих пор считают что его ещё никто не переплюнул! А потом бери 8! Они обе щас есть для компа нужно только поискать, если живёшь в Москве или билж.подмоск. то найдёшь без труда

Werelogos
26.12.2006, 02:22
согласен, что в финалку надо играть с 7ой части. но вот мне больше нравится играть в ФФ не для компа, а для PS... через эмуль PSX...

HentaiNinja
02.01.2007, 03:18
Ххххыыы... начинай с седьмой, начинай с седьмой... Будто их на компе полно :) Седьмая, восьмая - те, что под PC выпускались специально. Играть надо во все. Последовательность необязательна к учтению, ибо сюжетом игры не связаны вообще. Также совершенно без проблем на ПСХ грузятся и играются ФФ IX, ФФ V, ФФ VI и ФФ Tactics. Также на компутере есть онлайновая ФФ XI, но халявных серверов нету, потому только если по полной проплачивать акк и все дополнения к игре. Но она того стоит...

В остальные шедевры по FF можно поиграть только на PS 2 и GBA... Ибо эмули этих консолей просто не тянут свои Финалки...

В остальные игры серии нужно играть либо на ПС 2, либо

SFerrari
13.01.2007, 23:30
Есть ли возможность улучшить графу???

iliatta
03.02.2007, 16:42
Есть возможность, но над этим надо подумать...

CRAZY_MIHAN
04.02.2007, 14:43
Внимательно следим за вашими мыслями :)

St.Grey
09.02.2007, 12:38
Играть надо с 7ой... Лично мне очень нравятся 3 части 7ая, 9ая и Тактикс
8ая вообще не понравилась... Я и сейчас думаю в Тактикс поиграть. Она у меня с жестака на жестак уже лет 7 кочует