PDA

Просмотр полной версии : Странное ощущение

Джиуб
09.05.2006, 21:46
НЕохото играть! Надоели компютерные игры, забил на WoW а и в другое играть нехочу...и такое со мной очень часто...И что делать как вернуть интерес к Играм? :?

Лорд E-MEnT
09.05.2006, 22:04
НЕохото играть! Надоели компютерные игры, забил на WoW а и в другое играть нехочу...и такое со мной очень часто...И что делать как вернуть интерес к Играм?
Обсалютно тоже самое, у меня вообще появилос отвращение к компу...я думаю так и надо :wink:
Что бы вернуть интерес к играм нужно совсем не много - интересные игры :?

tHing
09.05.2006, 22:30
Кажись это аж Эпыдэмия, я тоже не играю в игры, потому что всё говно, без интереса смотрю на папку gamez. Нет что то не так!

Mag
09.05.2006, 22:30
можно найти новую клаасную игру, а мона вобше забить на комп. попробуй учится. или книги читай. делай что-то не связанное с компом. и скоро память о любимой игрухе воскреснет в тебе. наверно

EVIL
09.05.2006, 22:33
Включил Stubbs the Zombie и пошел пожирать город.
А про почитать и послушать хорошая идея

Anonymous
09.05.2006, 22:47
А что читать? А про послушать, это я каждуый день делаю. Хотя я недавно нашёл всё таки нормальную игру в которую играть и интерестно, и весело, и полезно! Скоро рецензию напишу!

tHing
09.05.2006, 22:49
Это был я!

EVIL
09.05.2006, 22:57
А что читать?
В зависимости от жанра могу посоветовать.

Favn
10.05.2006, 03:20
Однозначно эпидемия :D
У меня тож самое, правдо сейчас играю в StarCraft, да и то без особого интереса.

dead_irvin
10.05.2006, 03:21
http://www.frei.ru/frei/books.html
зе бест...

Mag
10.05.2006, 11:15
В зависимости от жанра могу посоветовать.
я прридерживаюсь мнения, что на жанр сильно смотреть не надо, хорошая книга мне понравится почти любого жанра. главное не как, а о чем. книги надо скорее под настроение выбирать
без интереса смотрю на папку gamez
посмотри лучше на gameS :)
А что читать? А про послушать, это я каждуый день делаю.
лучше даже сменить пассивные занятия (типа играть или читать) на что-то активное - погулять с френдами, сделать что-то руками. когда физически упахаешся очень хочется расслабится, тут какраз и поможет комп с игрухами

Gremllin
10.05.2006, 13:15
Эпидемия точно . я уже как месяца 2-3 не играю.. последнее во что играл это НФС МВ.. и то потому что не мог пройти ее в прошлый раз... до сноса винды.. щас она меня тоже заманала.. а больше в невчего играть.. щас только стихи пишу .. и песни.

Dexlaer (aka M@ks)
10.05.2006, 20:56
У мя гдет полгода назат такая штука была (нащёт игр, а не компа), занялся моддингом, стал сильно интиресоваться железом и т.п. Потом ко мне както зашол чел, не нашол ни одной игры на компе, обосрал меня :), мы пошли к нему, а у него куча игр, некоторые понравились, опять втянулся...

dead_irvin
10.05.2006, 22:37
я уже как 3-4 месяца подхватил этот вирус....включаю комп и тупо смотрю в экран незнаю чтоб поделать...вот щас занимаючь прохождением сакреда после 3х дней меня достало...

Gremllin
11.05.2006, 11:03
И главное это не из за того что нету на компе у тебя хороших игр... а просто не хочется... хз из за чего.... :)... ВЕСНА... или мона сказать ЛЕТО пришло.... гулять тянет больше чем к компу... :)

Лорд E-MEnT
11.05.2006, 13:30
....включаю комп и тупо смотрю в экран незнаю чтоб поделать...
Я обычно иконки на рабочем столе начинаю местами менять, занимательно :lol:

Gremllin
11.05.2006, 16:53
....включаю комп и тупо смотрю в экран незнаю чтоб поделать...
Я обычно иконки на рабочем столе начинаю местами менять, занимательно :lol:
А я начинаю лазить по папкам и искать что нить интересное .. или что нить про что давно забыл.. :) :lol:

Джиуб
11.05.2006, 18:49
И главное это не из за того что нету на компе у тебя хороших игр... а просто не хочется... хз из за чего.... :)... ВЕСНА... или мона сказать ЛЕТО пришло.... гулять тянет больше чем к компу... :)

кстати мне играть перехотелось после моего открытия велосезона :)

tHing
11.05.2006, 19:47
Фрай зачитан до дыр( Читать не охъота, играть не хоца, да и не во что.Единственное развлекалово, это клубы и вертушки, ну и иногда музыку хорошую нахожу.
Если кто не читал, то могу посоветовать Пехова, это реальная весчь, Единственная не очень хорошая книга, это книга Последний завет, помойму так называется...

kEST
17.05.2006, 13:17
Если кто не читал, то могу посоветовать Пехова, это реальная весчь, Единственная не очень хорошая книга, это книга Последний завет, помойму так называется...

Мне тоже понравился Пехов, только вчера дочитал "Джанга с тенями".
Не мог оторваться :-)