Просмотр полной версии : Много ли у вас снега?
CRAZY_MIHAN
11.11.2006, 04:34
Много ли у вас снега? У нас очень) ответы типа: "Приезжай и забирай" - не принимаются:)
Лорд E-MEnT
11.11.2006, 07:26
Вообще нету( и +8 аццтой то какой, как стыдно! стремно! я так хотел снега, а его всё нет и нет!((
два раза выпадало офигенное количество снега (по полметра наверно), два раза весь город уверовался, что зима наступила, но оба раза снег стаивал, оставалась тока грязь. до вчерашнего дня не было снега вобше, погода была около +3 +5, весь город ходил в осенней одежде, и вобше, лично мне все очень напоминало весну, но никак не осень. вчера вот выпало пара сантиметров, вроде температура минусовая, так что пока не таит. и это такой бред в начале ноября... раньше в это время уже зима наступала... а вы говорите - сибирь....
Много ли у вас снега? У нас очень) ответы типа: "Приезжай и забирай" - не принимаются:)
Пару-тройку дней назад, я бы так и сказал.:D Но сейчас снова температура упала и снег растаял. В общем, немного снега, но он уже поприсутствовал на улицах города. Жаль что осень, а не весна. Ненавижу зиму.
а у нас сейчас ДОЖДЬ идет... незнаю как вы, а вот я в а*уе...
CRAZY_MIHAN
12.11.2006, 00:34
у нас снегу куча :) Вообще куча) Месячная норма говорили. Вот бы на Н.Г. снегу много было :)
Зато прогнозы предварительные на зиму радуют, говорят, что зима будет теплой. Самое холодное это -10 -15 мороза (в средней полосе)
Стаял весь, дней пять лежал.
а у нас сейчас ДОЖДЬ идет... незнаю как вы, а вот я в а*уе...
А 16 декабря дождь тебе как? Да еще и с морозцем.
незнаю как у вас, но у нас даже 12 ноября дождь - уже фигня какаято...
В Астане это было, лет 5 назад
Стаял весь, дней пять лежал.
незнаю как у вас, но у нас даже 12 ноября дождь - уже фигня какаято...
Чувствуется вы в разных широтах живете.:D
CRAZY_MIHAN
12.11.2006, 03:06
Ребят, кажись и по времени(в днях) мы живём тоже в расхождении) щаз в мск 12, в Белгороде 17, Тобольске 13. Чё-та блин.. эта.. простраственно-временной континиум нарушен.
2CRAZY_MIHAN (http://www.gamerus.net/forum/member.php?u=3) , ей ты помоему тоже в Москве живешь...это где ты тут много снега видел??? Даже травка зеленая просвечивается...и снеговика не слепиш... Хочу больше... Чтобы по пояс был...
Ребят, кажись и по времени(в днях) мы живём тоже в расхождении) щаз в мск 12, в Белгороде 17, Тобольске 13. Чё-та блин.. эта.. простраственно-временной континиум нарушен.
Такого быть не может. Белгород в одном часовом поясе с Москвой находится, а в Тобольске +3 +4 часа примерно, так что если в Москве 12, то в Тобольске 15 или 16
CRAZY_MIHAN
13.11.2006, 00:19
Мы про часы или дни? :)
Майко, нет я в Салехарде, а с тобой другой чел 2 раза встречался :)
У нас на Северо-Западе снега хватает.
ну вобшето +2...
Чуток ошибся, но могу спорить +3 где-то недалеко от Табольска.;)
в сале-чего? 8)))
кста вче6ра было афигеть скока его...сеня там чето поттаяло...
у нас опять пипец - грязь, снега ноль, при этом холодно, ДОЖДЬ вчера весь день лил... короче, Миха, приезжай и забирай все это безобразие, зае**** ужо :)
CRAZY_MIHAN
14.11.2006, 00:46
У нас такое жжж Г..
У нас снега нет вообще, и за последний месяц его видно небыло.
сегодня было +10:mad:
я из-за этих анамалий опасаюсь какбы в августе снег не выпал:):confused:
Dexlaer (aka M@ks)
21.12.2006, 01:58
Даже в самом анусе (мурманск, кольский полуостров, заполярный круг, тутачки я) снег тока недавно выпал, видать ось оно, глобальное потепление
ты посмари когда тему создали...:):):):):)
CRAZY_MIHAN
28.11.2007, 00:33
Тема вечна) Гадж вернёт общение ;)
Когда не очем говорить, говорим о погоде : снег, дождь... Всю ночь мело, а утром с крыш закапало!
CRAZY_MIHAN
28.11.2007, 20:03
По идее ща холодать будет -3 -4 без ветра самое-то было бы) и снегу больше :)))
))) сначала написал что идет снег, но потом пришлось переписывать, млин... дождь пошел... ппц
ну и погодка. Надеюсь на Новый год дождя не будет ))))
пока мало (снега) ... что то странное опять тварится... то т1ёплёнько..+1..-5.. а щас как уе..о -15 .... так ппц:):)
CRAZY_MIHAN
06.01.2008, 18:12
-19 и ничего больше
вчера было -20..ну нелюблю я когда холодно..:):)
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot