Просмотр полной версии : Счётчик сообщений
CRAZY_MIHAN
09.11.2006, 00:45
Поступило предложение отрубить счётчик сообщений для НЕигровых форумов. Искл. будет топик юмор ;) И Топики, где выкладываются выполненные заявки.
Дмитрий, тогда бан надо выдать тебе,магу, экстинкту, грею и мне) Чтобы не флудили). Норма) Можно конечно отрубить счётчик в общих вопросах. Вообщем на референдум.
Тут пока пофлудить можно на заданную тему? И сразу вопросик. Для чего сделан на форуме счетчик сообщений? (вопрос адресован Админу)
Я просто интересуюсь, потому как действия должны иметь логику.
Приведу сразу "негативный" пример на себе. При большом желании накрутить счетчик, я могу это сделать в любом разделе форума. Яркий пример мои посты в разделе Готика. Я в нее даже не играл, а пофлудить умудрился. Я хочу этим сказать, что если у человека есть желание накрутить счетчик или пофлудить, то он это сделает в любом случае, неважно флудерская это тема или нет. Поэтому смысла отключать его в каком-то заданном разделе или теме нет. Его либо совсем не вырубать, либо отключить полностью. Ну и как я уже сказал. Это количество вообще кого-то сильно трогает? В человеческих взаимоотношениях ничего не измениться сколько бы у кого постов не было на счетчике. Так что думайте сами, смысле данного шага, только лишняя работа Админу.:rolleyes:
Extinct добавил 08.11.2006 в 21:58
Сразу новая бредовая идея из этого же разряда.
А давайте отрубим в юморе счетчик на количество знаков.
Потому как за чем больше знаков в посте, тем больше человеку денежек на счет упадет. А вдруг кто-то себе захочет много денежек захапать?:confused: :o
Экстинкт а что же ты так оживился, если тебе всё равно? :-))
можно отключить там где это имеет смысл - в топиках по-типу ассоциации где уже предполагается бесконечные посты, а в остальных ненадо
будет формироваться какая-никакая "культура системы учёта :-)"
все особо навороченные форумы делают ЭТО
а всякие демагогические инсинуации отдельных личностей (не буду тыкать пальцем) только тормозят прогресс! :-)
блин полная чушь...вот зачем это нужно??
что с счетчиком плохо очень? какой смысл....бред кароч....
против адназначна!
Экстинкт а что же ты так оживился, если тебе всё равно? :-))
Меня волнует, не то что счетчик отключат, а сам факт появления таких предложений.
можно отключить там где это имеет смысл - в топиках по-типу ассоциации где уже предполагается бесконечные посты, а в остальных ненадо
Ты мне внятно объяснить можешь зачем отключать в каких-то темах количество постов? Что это даст?
будет формироваться какая-никакая "культура системы учёта :-)"
"Культура системы учета" это простите что такое?
все особо навороченные форумы делают ЭТО
Иди тогда на эти "особо навороченный форумы", чего ты здесь-то забыл?
а всякие демагогические инсинуации отдельных личностей (не буду тыкать пальцем) только тормозят прогресс! :-)
Какой прогресс? Прогрессивным подобную херню считаешь пока только ты, причем без внятных объяснений зачем это все-таки нужно и какая от этого будет ощутимая польза.
для начала:
Extinct (http://www.gamerus.net/forum/member.php?u=743), не ругаться!!!!!!!!!!! Дмитрий вроде себя вполне спокойно ведет, так что и ты успокойся.
теперь по существу - лично мне на счетчик пофиг, но комуто модет и нет, и эти люди могут начать агрессивно флудить, что разумеется не есть гуд, форум засоряет. Но от такого флуда отключением счетчика не избавится, тут тока удаление постов поможет. Отключать счетчик в тех же ассоциациях имеет смысл только если учесть, что за постение поста даются деньги, так что если Михе не лень - пусть вырубает, но только в одной теме, весь подраздел ОВ вырудать не надо!
короче вывод - если счетчки и отклбчать, то только в некоторых темах, типа Ассоциации
для начала:
Extinct (http://www.gamerus.net/forum/member.php?u=743), не ругаться!!!!!!!!!!! Дмитрий вроде себя вполне спокойно ведет, так что и ты успокойся.
Вроде я на него еще и не ругался, просто эмоционально выражаю мысли в силу своего горячего характера.
теперь по существу - лично мне на счетчик пофиг, но комуто модет и нет, и эти люди могут начать агрессивно флудить, что разумеется не есть гуд, форум засоряет.Но от такого флуда отключением счетчика не избавится, тут тока удаление постов поможет.
Вот именно, причем с посткаунтом.
Отключать счетчик в тех же ассоциациях имеет смысл только если учесть, что за постение поста даются деньги,
Начнем с того, что деньги даются не за посты, а за количество знаков в посте, а насколько известно, количество знаков в постах топа "Ассоциации" минимально, так что это отпадает. Наибольшее количество знаков можно без проблем выбить в теме "Юмор", но тогда надо уже менять систему начисления денег, а не систему учета постов.
так что если Михе не лень - пусть вырубает, но только в одной теме, весь подраздел ОВ вырудать не надо!короче вывод - если счетчки и отклбчать, то только в некоторых темах, типа Ассоциации
А вот тут бы я не спешил с выводами, Вы сначала аргументированно докажите, что это следует делать. Пока я здравых доводов еще не услышал.
Лорд E-MEnT
09.11.2006, 20:51
Люди, всё пустое! Вам так важны эти форумные бабки? Пусть те хто хотят хоть - набирают, если им это надо. Мне как-то глубоко фиалетово, вот я ник с начального капитала покрасил, остальое могу отдать кому хотите....
согласен с лордементом
но раз тут такая система "денег" работает, то это кому-то было надо?? :-)) например Михе :-)
а чтобы эта иллюзия "интерактивности и повышений в форуме" красивше работала для этого и можно придумать различные надмозги к ней :-)
а рассуждая так "да-на-хера-вообще-счётчики-пересчётчики", тогда и от званий может откажемся? :-) будет - Вася-Петя-Маша и можно не парится, но если немного попарится...))
насчёт подсчёта именно символов в ассоциации я что-то не подумал...но тем не менее я же начал и говорил тогда именно о кол-ве сообщений, а не об рублях и прочих))
я ж не для себя - для потомков :-)
согласен с лордементом
То есть теперь тебе стало понятно, что не в деньгах или постах счастье.;)
а рассуждая так "да-на-хера-вообще-счётчики-пересчётчики", тогда и от званий может откажемся? :-) будет - Вася-Петя-Маша и можно не парится, но если немного попарится...))
А у кого тут какие-то особые звания? Три человека: админ и два модератора. ПОчетные ветераны форума.:)
насчёт подсчёта именно символов в ассоциации я что-то не подумал...но тем не менее я же начал и говорил тогда именно о кол-ве сообщений, а не об рублях и прочих))
Ответа на вопрос "для каких целей отключение счетчика постов для топа "ассоциации" нужно делать?", я так и не услышал.
я ж не для себя - для потомков :-)
Благой порыв это конечно хорошо, но надо было еще бы мысль обдумать как следует. ;)
моё дело - подать идею :-)
а уж пальцы гнуть - это твоё дело Экстинкт :-)
Люди, всё пустое! Вам так важны эти форумные бабки? Пусть те хто хотят хоть - набирают, если им это надо. Мне как-то глубоко фиалетово, вот я ник с начального капитала покрасил, остальое могу отдать кому хотите....
лично я согласен, я на денежки тока иногда подарки покупаю (хотя тоже вопрос - нах они???), но вот может ведь на форум попасть и заблудшаю душа, для которой главное - большое количесвто постов в счетчике. и вот для таки и надо ограничения делать. но ИМХО отключать счетчик всетаки не стоит, лучше просто ужесточить контроль модеров (хотя пока и так нормально), вот когда появятся флудеры набивающие посты - тогда модно и отрубить счетчик, но сейчас об этом говорить не стоит. хотя если можно отклбчить только одну тему, то Ассоциации можно вырубить ИМХО, а то за пустые посты начисляется счетчик, а длья кого-то это всетаки может и важно (Extinct (http://www.gamerus.net/forum/member.php?u=743), завтра могу эту мыслю покрасивее расписать, пока оставлю так :) )
лично я согласен, я на денежки тока иногда подарки покупаю (хотя тоже вопрос - нах они???),
Я думаю большинству все же приятно получить подарок, так что определенный смысл в них есть.:) Больше применений им не придумал, шрифт ника пока устраивает.
но вот может ведь на форум попасть и заблудшаю душа, для которой главное - большое количесвто постов в счетчике.и вот для таки и надо ограничения делать.
Правильная мысль, такие порядки стоит вводить, когда что-то подобное начало происходить, но пока ничего подобного не случалось, думаю все же стоит повременить. Ктому же если такой человек заведеться, то ему можно вынести персональное модерское предупреждение. Автоматическое включение таких ограничений необходимо в случаях массового явления, когда модераторам трудно будет справляться в ручную. И когда такое явление действительно возникнет, то мысль об ограничении счетчика на некоторые топы, зародиться сразу в нескольких головах и самое главное эту идею поддержат все.
а длья кого-то это всетаки может и важно
Я даже знаю для кого, не будем показывать пальцем.
завтра могу эту мыслю покрасивее расписать, пока оставлю так :) )
Я в принципе и так мыслю понял.:) Мне кажется, что если ты поразмышляешь еще немного, то согласишься со мной, что пока такие меры преждевременны.;) Хотя я не отрицаю, что при определенных условиях ввод таких правил может и понадобиться.:(
Надо еще кстати спросить у Админа форума, для чего служит счетчик постов на форуме и исходя из этого думать об вводимых ограничениях. Если счетчик задумывался как рейтинговая система показывающая компетентность пользователя в определенных вопросах это одно, а если это просто статистический элемент предназначенный сугубо для удовлетворения любопытства самого пользователя, это совсем другое.
Extinct добавил 09.11.2006 в 20:55
моё дело - подать идею :-)
Еще бы подумал перед тем как идеи подавать, цены бы тебе не было.
а уж пальцы гнуть - это твоё дело Экстинкт :-)
Что ты понимаешь под термином "гнуть пальцы"?
Мне кажется, что если ты поразмышляешь еще немного, то согласишься со мной, что пока такие меры преждевременны
вобше то я и так сказал, что пока особой необходимости в отключение счетчика нету, чегож еще думать то???
Еще бы подумал перед тем как идеи подавать, цены бы тебе не было.
Что ты понимаешь под термином "гнуть пальцы"?
а ругаться (агрессивно разговаривать) всетаки не надо, покрайней мере в другой теме, если уж так хочется
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot