PDA

Просмотр полной версии : Слухи

CRAZY_MIHAN
07.11.2006, 00:34
А есть ли в ТЕС слухи, просто не замечал. В других играх часто вижу.
Точней опцию видел, но говорят все одно и то же)

Extinct
07.11.2006, 01:20
А есть ли в ТЕС слухи, просто не замечал. В других играх часто вижу.
Точней опцию видел, но говорят все одно и то же)

И в Морровинде и в Обливионе все говорят разное (конечно до определенных пределов). Частенько квесты по слухам можно получить. Хотя я особо не анализировал эту категорию разговоров.

Дмитрий
07.11.2006, 08:52
эти слухи стандартный набор для каждого города+развитие сюжетной линии+выполненные/невыполненные локальные квесты+неписи продающие что-то/умеющие что-то
поначалу было прикольно когда заходишь в таверну на отшибе, а люди собрались, квасят и что-то говорят...причём почти всегда разное, под конец уже не так обращаешь на это внимания

CRAZY_MIHAN
07.11.2006, 21:08
Какие-нибудь прикольные фразы или анеки и истории из мира ТЕС.
В игре это, наверно, есть. Вообщем грубо говоря. Нужны изречения 1й строкой, но коих должно быть оооочень много.

Mag
07.11.2006, 22:08
Миа, да давай ты создай тему "какие материалы надо админу по Обливу" ;)
поищу, было у меня чтото подобное

Extinct
08.11.2006, 00:56
Какие-нибудь прикольные фразы или анеки и истории из мира ТЕС.
В игре это, наверно, есть. Вообщем грубо говоря. Нужны изречения 1й строкой, но коих должно быть оооочень много.

Анекдотов точно не помню(и нет насколько я знаю), прикольные фразы точно есть, но их мало и они редко произносятся. Есть приветственные фраз, которые у многих отложились в памяти.

"Под этим солнцем и небом я тепло приветствую тебя.":)

CRAZY_MIHAN
08.11.2006, 01:15
Красивая фраза, ещё что-нибудь в этом духе ;)

Extinct
08.11.2006, 01:44
Красивая фраза, ещё что-нибудь в этом духе ;)

Поискать надо, чего-то так просто не ищутся. Майкла Лжеца стоит пораспрашивать, он какую-то нехилую дурь курит, так после этого такеи басни травит.:D

CRAZY_MIHAN
08.11.2006, 02:31
ГДЕ он?!) а точнее, где трава ;)

Extinct
08.11.2006, 02:37
ГДЕ он?!) а точнее, где трава ;)

К востоку от Дагон Фелла на маленьком островке. Травы ты у него не найдешь, но узнаешь много интересного.:)

Драконы? О, да они повсюду! Хотя необходимо взлететь очень высоко, чтобы увидеть большинство из них. Тех, которые держаться ближе к земле, очень трудно увидеть, так как они невидимы.

Дмитрий
08.11.2006, 08:42
Лжец есть и в Обливе, только не помню где...по-моему где-то на юге...или на западе

Extinct
08.11.2006, 18:39
Лжец есть и в Обливе, только не помню где...по-моему где-то на юге...или на западе

Знаю. Около Льявина ошивается. Я с ним правда не разговаривал еще.

HentaiNinja
14.11.2006, 21:41
Ничего этот красавчик не говорит :( Совсем.Пустой лог.А насчет прикольных фраз...где-то было "Я видел сегодня пробегающих мимо грязекрабов...Ну оооочень большие".Хотя в англоязычной версии всё выглядит более забавно.Но хоть убей не помню как именно.

Mag
14.11.2006, 21:55
меня озарила идея - Миха, открываешь папку морры (не удалил еще???), ишешь тама звуки (не помню где...), они все в МП3, так что просто открываешь папку, где реплики неписей и слушаешь :)

CRAZY_MIHAN
14.11.2006, 22:03
Пока - нет) Вот чичас буду слушать)

HentaiNinja
14.11.2006, 22:05
Аааа.Точно!Там полно из невошедшего в игру.В папке Sound->Vo->MISC! "Собаке - собачья смерть"

Extinct
15.11.2006, 02:42
меня озарила идея - Миха, открываешь папку морры (не удалил еще???), ишешь тама звуки (не помню где...), они все в МП3, так что просто открываешь папку, где реплики неписей и слушаешь :)

Возможно мысля и гениальная, но я ей уже пользовался начиная с того момента как Миха попросил фразы поискать. Большинство фраз далеко неинтересные, так что можно не напрягаться.