Просмотр полной версии : Вампиры
Ну в общих чертах ...
Хочу стать вампиром ... Да вот праблемка тут закралась Винсента Вальтери из тёмного братства я укокошил по приказу Люсьена Лачанса . И ушел далеко вперёд и неочень то хотелось бы проходить всё сначал ... что делать подскажите )
ааа...есть такое место как святилище Азуры.. её статуя стоит, у тебя будет задание от "императора" - мол достань мне даэдрический артефакт...и "бла-бла-бла"....в любом случае ты это место (статуй Азуры) намного раньше найдёшь...если уже не нашёл........она даст задание...уничтожить вампиров в пещере.....они когда то были хорошими и убили вампира, но при этом все заразились вампиризмом...и ушли из мира жить в эту пещеру..... короче идёшь ты в эту пещеру и........ :-)
вот по памяти вспомнил где искать вампиров :-) а ещё вампирчики есть повыше самого западного города...туда тебя пошлёт вампир-орк-чемпион-арены, которого ты найдёшь под Ареной собственно
ааа...есть такое место как святилище Азуры.. её статуя стоит, у тебя будет задание от "императора" - мол достань мне даэдрический артефакт...и "бла-бла-бла"....в любом случае ты это место (статуй Азуры) намного раньше найдёшь...если уже не нашёл........она даст задание...уничтожить вампиров в пещере.....они когда то были хорошими и убили вампира, но при этом все заразились вампиризмом...и ушли из мира жить в эту пещеру..... короче идёшь ты в эту пещеру и........ :-)
вот по памяти вспомнил где искать вампиров :-) а ещё вампирчики есть повыше самого западного города...туда тебя пошлёт вампир-орк-чемпион-арены, которого ты найдёшь под Ареной собственно
Конечно верно, но все это можно короче сказать.
Вампиром можно стать подравшись с кем-нибудь из их компании. Много Вампиров обитает в канализации Имперского города.
CRAZY_MIHAN
06.11.2006, 02:21
CRAZY_MIHAN - вампир, можешь атаковать его и он тИбя покусаит :)
А можно ещё вопросик )) Я сегодня закончил гильдию магов ... и хотя я Архимаг а попутно и Серый Лис а ещё Слухач ну и Мастер (о как и маг и вор и убийца и законник прикольное сочетание) Но есть дверка которую я никак немогу открыть ... Это в университете таинств там копия имераторского города или что то такое ... где взять этот ключик ?
А можно ещё вопросик )) Я сегодня закончил гильдию магов ... и хотя я Архимаг а попутно и Серый Лис а ещё Слухач ну и Мастер (о как и маг и вор и убийца и законник прикольное сочетание) Но есть дверка которую я никак немогу открыть ... Это в университете таинств там копия имераторского города или что то такое ... где взять этот ключик ?
Насколько я понимаю это дверь за которой планитарий находится, это надо отдельно официальный плаг качать. Ссылки, где можно скачать в разделе есть.
Нет это не абсерватория ... тока зашел посматрел ... макет империи ... или всё же абсерватория ?))
Нет это не абсерватория ... тока зашел посматрел ... макет империи ... или всё же абсерватория ?))
Дай точное название локации, где эта дверь находится, я в CS гляну, что это за фигня. Если ничего за дверью не будет, значит все-так придется плаг тебе качать. Ответ дам только завтра вечером, сейчас я спать уже пошел.
Университет Таинст в Императорском городе ... Дверь "Макет Империи"
Университет Таинст в Императорском городе ... Дверь "Макет Империи"
Блин, я просил конкретное название локации. Их в Университете штук 15 будет.
блин главное здание где помещение архимага ... правда дверь на первом этаже
блин главное здание где помещение архимага ... правда дверь на первом этаже
Если учесть что я в этом университете ни разу не был, то очень информативно. Неужели трудно нажать F4, активировать первую вкладку и посмотреть наверху название локации.
хе-хе никогда не был в университете на первом этаже где лавочки стоят ? :-)) там есть дверька, которая не открывается...по-моему её даже консолью не открыть....а может и можно "тыкаешь и пишешь open или unlock"...но это так...теория
хе-хе никогда не был в университете на первом этаже где лавочки стоят ? :-))
У нах мне там быть? Я только начал ГМ проходить. Один раз по квесту ГВ только там побывал.
там есть дверька, которая не открывается...по-моему её даже консолью не открыть....а может и можно "тыкаешь и пишешь open или unlock"...но это так...теория
Ты бы еще название локации сообщил, цены бы тебе не было. Алгоритм как узнать название локации я уже говорил.
"Один раз по квесту ГВ только там побывал" - вот где побывал там и были дверьки! там очень много дверек - одна в город, другие две во вдор университета, и ещё есть "она", как же я "твой алгоритм" сделаю, если я не могу в игру даже зайти?
зайди туда где уже был и не промахнёшься,
эту дверьку любой вор давно уже заприметил
CRAZY_MIHAN
08.11.2006, 22:55
Скажите куды идти :) Я туда прилечу
Сбылась мечта идиота ))) Я вампир ))) Тока теперь где найти огненную траву )) а то уже всё облазил ))
ПыСы .... тока ненадо про врота обливиона говорить они уже давно закрыты)))
огненная трава продаётся у алхимиков в имперском городе на рынке
Дмитрий ... ты просто меня спас ))) хоть теперь могу продолжить квест )))
HentaiNinja
14.11.2006, 21:15
Скажите,где лучше великие камни душ найти?А то надоело вампирчегом бегать.Три за странствия как-то нашёл...А остальные - ну никак не найти!
если уровень у тебя будет, такой, вот хороший...лучше (25 и выше)...то походи по пещерам некромантов, в ящиках они лежат часто, а вообще они автоматом генерятся при большом уровне в различных дангеонах, и в тех же вратах обливиона...внутри зданий тамошних
HentaiNinja
15.11.2006, 22:55
Аригато большое!
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot