PDA

Просмотр полной версии : Вампиры

FairFox
06.11.2006, 00:39
Ну в общих чертах ...

Хочу стать вампиром ... Да вот праблемка тут закралась Винсента Вальтери из тёмного братства я укокошил по приказу Люсьена Лачанса . И ушел далеко вперёд и неочень то хотелось бы проходить всё сначал ... что делать подскажите )

Дмитрий
06.11.2006, 01:02
ааа...есть такое место как святилище Азуры.. её статуя стоит, у тебя будет задание от "императора" - мол достань мне даэдрический артефакт...и "бла-бла-бла"....в любом случае ты это место (статуй Азуры) намного раньше найдёшь...если уже не нашёл........она даст задание...уничтожить вампиров в пещере.....они когда то были хорошими и убили вампира, но при этом все заразились вампиризмом...и ушли из мира жить в эту пещеру..... короче идёшь ты в эту пещеру и........ :-)
вот по памяти вспомнил где искать вампиров :-) а ещё вампирчики есть повыше самого западного города...туда тебя пошлёт вампир-орк-чемпион-арены, которого ты найдёшь под Ареной собственно

Extinct
06.11.2006, 01:34
ааа...есть такое место как святилище Азуры.. её статуя стоит, у тебя будет задание от "императора" - мол достань мне даэдрический артефакт...и "бла-бла-бла"....в любом случае ты это место (статуй Азуры) намного раньше найдёшь...если уже не нашёл........она даст задание...уничтожить вампиров в пещере.....они когда то были хорошими и убили вампира, но при этом все заразились вампиризмом...и ушли из мира жить в эту пещеру..... короче идёшь ты в эту пещеру и........ :-)
вот по памяти вспомнил где искать вампиров :-) а ещё вампирчики есть повыше самого западного города...туда тебя пошлёт вампир-орк-чемпион-арены, которого ты найдёшь под Ареной собственно

Конечно верно, но все это можно короче сказать.

Вампиром можно стать подравшись с кем-нибудь из их компании. Много Вампиров обитает в канализации Имперского города.

CRAZY_MIHAN
06.11.2006, 02:21
CRAZY_MIHAN - вампир, можешь атаковать его и он тИбя покусаит :)

FairFox
07.11.2006, 01:08
А можно ещё вопросик )) Я сегодня закончил гильдию магов ... и хотя я Архимаг а попутно и Серый Лис а ещё Слухач ну и Мастер (о как и маг и вор и убийца и законник прикольное сочетание) Но есть дверка которую я никак немогу открыть ... Это в университете таинств там копия имераторского города или что то такое ... где взять этот ключик ?

Extinct
07.11.2006, 01:23
А можно ещё вопросик )) Я сегодня закончил гильдию магов ... и хотя я Архимаг а попутно и Серый Лис а ещё Слухач ну и Мастер (о как и маг и вор и убийца и законник прикольное сочетание) Но есть дверка которую я никак немогу открыть ... Это в университете таинств там копия имераторского города или что то такое ... где взять этот ключик ?

Насколько я понимаю это дверь за которой планитарий находится, это надо отдельно официальный плаг качать. Ссылки, где можно скачать в разделе есть.

FairFox
07.11.2006, 01:26
Нет это не абсерватория ... тока зашел посматрел ... макет империи ... или всё же абсерватория ?))

Extinct
07.11.2006, 01:31
Нет это не абсерватория ... тока зашел посматрел ... макет империи ... или всё же абсерватория ?))

Дай точное название локации, где эта дверь находится, я в CS гляну, что это за фигня. Если ничего за дверью не будет, значит все-так придется плаг тебе качать. Ответ дам только завтра вечером, сейчас я спать уже пошел.

FairFox
07.11.2006, 01:59
Университет Таинст в Императорском городе ... Дверь "Макет Империи"

Extinct
07.11.2006, 19:40
Университет Таинст в Императорском городе ... Дверь "Макет Империи"

Блин, я просил конкретное название локации. Их в Университете штук 15 будет.

FairFox
07.11.2006, 21:38
блин главное здание где помещение архимага ... правда дверь на первом этаже

Extinct
08.11.2006, 00:55
блин главное здание где помещение архимага ... правда дверь на первом этаже

Если учесть что я в этом университете ни разу не был, то очень информативно. Неужели трудно нажать F4, активировать первую вкладку и посмотреть наверху название локации.

Дмитрий
08.11.2006, 08:45
хе-хе никогда не был в университете на первом этаже где лавочки стоят ? :-)) там есть дверька, которая не открывается...по-моему её даже консолью не открыть....а может и можно "тыкаешь и пишешь open или unlock"...но это так...теория

Extinct
08.11.2006, 19:09
хе-хе никогда не был в университете на первом этаже где лавочки стоят ? :-))

У нах мне там быть? Я только начал ГМ проходить. Один раз по квесту ГВ только там побывал.

там есть дверька, которая не открывается...по-моему её даже консолью не открыть....а может и можно "тыкаешь и пишешь open или unlock"...но это так...теория

Ты бы еще название локации сообщил, цены бы тебе не было. Алгоритм как узнать название локации я уже говорил.

Дмитрий
08.11.2006, 22:04
"Один раз по квесту ГВ только там побывал" - вот где побывал там и были дверьки! там очень много дверек - одна в город, другие две во вдор университета, и ещё есть "она", как же я "твой алгоритм" сделаю, если я не могу в игру даже зайти?
зайди туда где уже был и не промахнёшься,
эту дверьку любой вор давно уже заприметил

CRAZY_MIHAN
08.11.2006, 22:55
Скажите куды идти :) Я туда прилечу

FairFox
11.11.2006, 18:37
Сбылась мечта идиота ))) Я вампир ))) Тока теперь где найти огненную траву )) а то уже всё облазил ))

ПыСы .... тока ненадо про врота обливиона говорить они уже давно закрыты)))

Дмитрий
11.11.2006, 20:02
огненная трава продаётся у алхимиков в имперском городе на рынке

FairFox
12.11.2006, 02:23
Дмитрий ... ты просто меня спас ))) хоть теперь могу продолжить квест )))

HentaiNinja
14.11.2006, 21:15
Скажите,где лучше великие камни душ найти?А то надоело вампирчегом бегать.Три за странствия как-то нашёл...А остальные - ну никак не найти!

Дмитрий
15.11.2006, 22:32
если уровень у тебя будет, такой, вот хороший...лучше (25 и выше)...то походи по пещерам некромантов, в ящиках они лежат часто, а вообще они автоматом генерятся при большом уровне в различных дангеонах, и в тех же вратах обливиона...внутри зданий тамошних

HentaiNinja
15.11.2006, 22:55
Аригато большое!