Просмотр полной версии : -=Готика=-
dead_irvin
09.05.2006, 02:50
Привет..недавно я серьезно увлекся готической культурой и музыкой
хотелось бы узнать ваше отношение к нам готам....вот ссылочки на *нашу музыку*..и на фотки еще)) тоже стоит посмотреть...
-одна из моих любимых групп
http://audiofind.ru/artist.phtml?id=16415
-это тоже не плохо
http://audiofind.ru/artist.phtml?id=7734
-девочка красиво поет
http://audiofind.ru/artist.phtml?id=12635
а во ссылка на фоты.....
-тут просто кладбища..прикольно раслабляет
и заставляет задуматься о вечном
http://www.cemetery-collection.com/index2.htm
-а тут девочки на кладбище..тож прикольно
http://www.cemetery-collection.com/index2.htm
иногда нравится, если под настроение. но у нас в Городе почти все готы - дети, которые играют в вампирчиков или просто не очень умные личности. музыки слышал не очень много. нравится For My Pain
dead_irvin
09.05.2006, 13:20
хехе.маг из какого же ты города?
у нас все серьезно...а ваще мен больше всего нравется охарактеризовка готов предложением *характерной чертой большинства готов является восприятие смерти как фетиш*.....
нет, у нас конечно есть и более-менее настоящие готы, просто в основном они себя готами не считают, в черное не одеваются итд. а основная масса тех. кто ходит с анхами - это так, нефоры, которые решили выпендрится. у нас вобше самая популярная субкультура - гопы. настолько популярная, отход от гоповской манеры одеваться\говорить\итд - уже подвиг :)
Anonymous
10.05.2006, 02:37
тык откуда ты?
dead_irvin
10.05.2006, 02:44
воть я писал...так блин че никто не может дать развернутый ответ на тему * как я отношусть к готам*? люди че с вами?
реал интересно за что можно не любить или любить эту культуру....
вот кто тыкнул *аццтой* почему?потаму что готы сакс?а обьяснить как же..
воть я писал...так блин че никто не может дать развернутый ответ на тему * как я отношусть к готам*? люди че с вами?
реал интересно за что можно не любить или любить эту культуру....
вот кто тыкнул *аццтой* почему?потаму что готы сакс?а обьяснить как же..
Эта тема была на старом форуме.
Все одногласно проголосовали, что питать силу возле надгробных плит немного ненормально.
А так же что это не культура. Так как это слишком сильное слово. Движение возможно но не более.
http://gothsgoths.narod.ru/gal/prisl/anry_b.jpg это вы называете впитать силу природы?
http://gothsgoths.narod.ru/gal/4/2.jpg Интересно зимой нехолодно отдыхать?
dead_irvin
10.05.2006, 03:08
да я помню эту тему на старом форуме...но блин это было давно и неправда как любили говорить мои одноклассники....
моуг поспорить тут с тобой...готика есть культура и усе тут..воть докажи что не так)..и необязательно питать силу возле надгробных плит просто это фишка...можно и не *питать силу возле надгробных плит*,но быть человеком с черной душой смотреть на мир под другим углом.....
и ваще с чего ты решил что это ненормально?кто определяте степень нормальности человека в этом мире?если большинство в провославных странах считает что ходить в церковь молица это нормально
и если ты не будет этого делать то ты бука...в други старанах молятся другим богам и большинство считает что это нормально..а еще некоторые племена в африке или х3 где подвешивают тела умерших родственников или просто умерших на скалах...или мужья выбивают своим будующим жонам кольями передние зубы.....и причем большинство считает что это нормально......а я ваще считаю что провославная церковь самая большая и богатая секта в нашем мире которая имеет большую власть над народом и его мнением..вот еслиб в нашем мире преобладал ислам мы б смотрели не провославных и думали вот идиоты ненормалы...
так что я считаю что неодин человек не имеет права говорить что нормально в этом мире а что нет.....возможно в обществе определенных людей да готика это плохо...фуу могилы плиты какая гадость..ненормалы больные психи....
ps-прошу меян извинить за ошибки..и возможно потерю мысли я щас в таком состоянии нахожусь что ппц...не передать
Во как разнервничался, знал бы не писал. Как представлю, сколько по моей вине погибло нервных клеток, дрожь пробивает.
Ладно, отвечу по порядку.
Готы - не культура. Читай еще раз не ку-ль-ту-ра.
Объясню почему. Если бы она таковой была то реперы, гопники, толкинисты, хиппи, япи тоже утверждали о существовании их культуры.
Культура формируется годами, столетиями, прежде чем таковой стать.
Культура - совокупность материальных и духовных ценностей, жизненных представлений, образцов поведения, норм, способов и приемов человеческой деятельности:
- отражающая определенный уровень исторического развития общества и человека; читай внимательно
- воплощенная в предметных, материальных носителях; и
- передаваемая последующим поколениям.
лат.Cultura - возделывание
Далее о ненормальности.
Да это ненормально, как любое проявление излишней религиозности.
И здесь не играет роль гот или католик или исламист.
Излишнее религиозные люди - больные, а потому это отхождение от нормы, что является не нормальным.
Мои слова не играют никакой роль, вы существовали и будите существовать, в независимости от моих слов.
Точно так же как и мое мнение, абсолютно не повлияет на твое мнение.
Так что не будем сориться и ты согласишься с тем фактом, что готы не всем нравятся. Или по крайней мере лично мне.
CRAZY_MIHAN
10.05.2006, 08:22
Эвил ну и фото :?
dead_irvin
10.05.2006, 08:23
хехехех да я не разнервничился...дело не в том..
просто мне не понять такого отношения..
ок...насчет культуры кхм..незнаю что ответить ты наверно прав..
хотя вохможно мне нехватает какихто определнных знаний в этой области тоже мог бы и поспорить..
dead_irvin
10.05.2006, 08:23
а ваще окей 1:0 не у универ пора.. :evil:
о, щаз поспорю с умным человеком (попытаюсь) (и скоре не поспорю, а попытаюсь немного опровергнуть его мнение). попытаюсь поддержать Ирвина, но возможно получится, что образутеся третья сторона (кстати опросик можно было бы подправить, сделать вариантов так 5, типа постепенный переход от "ацтой" к "готы рулят"). итак:
готику я похоже понимаю немного не так, как Ирвин, а конкретно так:
готика наверно не относится к религии. это НЕ религиозное течение, оно ведь существует как среди католиков, так и в православной России, да и еще наверно много где.
готика - не культура, а СУБ культура. но есть одно неслабое НО: Готика многое переняла от готики, которая культура (например архитектурный стиль такой). а то что готический стиль в литературе и архитектуре можно назвать культурой я думаю ты спорить не будеш :) короче готы - такая же субкультура, как и "реперы, гопники, толкинисты, хиппи, япи..."
про фото: кладбище классное, но оно Европейское, так что зимой там вполне нормально будет в теплой одежде, раздеваться то не обязательно. :) а тот, что с деревом обнимается... во-первых как говорится "в семье не без урода". не надо судить о всех по одному представителю. Ирвин, ты вот деревья обниамеш? ;)
чего я не понимаю в готах. так это их слишком нестандартного имиджа. я не против черной одежды и анха, но иногда встречается ТАКОЕ... мне просто не понятно.
теперь немного коментариве цитат
Да это ненормально, как любое проявление излишней религиозности.
уже писал, что готы мало относятся к религии. а ненормалоьность... если человеку почти всегда грустно это может и ненормально, незнаю, я не психолог, но уж ты это так описываеш... вот суицид без причины - это да, это странно, но не все же такие.
Все одногласно проголосовали, что питать силу возле надгробных плит немного ненормально.
я так не голосовал :)
А так же что это не культура. Так как это слишком сильное слово. Движение возможно но не более. это вы называете впитать силу природы?
уже обьяснил выше
длинный пост Ирвина про нормальность: истину глаголиш аднако :) психология блин рулит. если будет надобность пару примерчиков могу привести, доказывающих, что человеческому восприятию вобше доверять не стоит.
Мои слова не играют никакой роль, вы существовали и будите существовать, в независимости от моих слов.
Точно так же как и мое мнение, абсолютно не повлияет на твое мнение.
Так что не будем сориться и ты согласишься с тем фактом, что готы не всем нравятся. Или по крайней мере лично мне.
а давайте всетаки подискутируем на эту тему, мне понравилос :) если вам не лень, господа :)
а вобше вот вам еще мнение: практически в каждом временами просыпается гот (покрайней мере среди тех, кого я более-менее хорошо знаю это правило вроде соблюдается). когда нападает депресняк, когда тянет пофилосовствовать, когда рулит одиночество, когда покой это как раз то что тебе надо... просто готы такие почти всегда ну и у них есть кое-какие свои особенности. но по большому счету человека в описанной ситуации можно назвать готом. немного. но можно.
а вот еще прикольное мнение, я с ним не очень. но согласен, хотя я уже его как-то на другом форуме написал, люди не поняли. итак: группу Кино можно назвать готами. не все песни, но многие - готика. не Лакрмоса, нет. другая готика. как раз такая, какую ее во многом вижу я. тоесть не обязательно черной одежды и могил - главное грустное настроение.а такое частенько присутсвует в творчестве Кина.
PS Ирв, не суть важно, где я живу. ну в Сибири. всеравно такого города не знаеш :) коли очень надо - Тобольск. иди юзай атлас :)
PPS если что - я НЕ гот. не постоянно это точно. может временами и нападет. но не всегда. просто к этой СУБкультурое я отношусь положительно, вот и решил поспорить.
dead_irvin
10.05.2006, 22:31
Маг спасибо за поддержку....
я хотел бы отметить что готы не имеют никакого отношения к религии....
потом кладбище возможно пошло от того что место где можно отстаться на едене с собой и своими мыслями...это не плохо и не аморально...
а чувак обнимающий дерево больше похож не на гота а на друида.....
и еще хотелось бы отметиь о формировании культуры..столетия это перебор...нашему городу 300 лет...тем более что люди развиваются....
а вот это по моему ты маг не в тему выложил...это уже для тех кто хочет глубже познать готику...
Ps-я читал эту хрень раза 3-4 на разных сайтах)))
дискусия продолжается)
нда, наверно убью... да и смотрится без форматирования херово, а жирность расставлять лениво... убью кароче
Хм, выходит я гот?! Вот не думал, всегда считал себя ленивым пофигистом-мыслителем.
Gremllin
12.05.2006, 11:10
Насчет культуры и религии - готика. и все подобное нельзя относить- согласен с Evelом
А насчет нормальности - я считаю нормальным все что не наносит материального и морального вреда сообществу живущему рядом.. если допустим пришла группа людей на кладбище ... посидела там. -то это нормально... а если они разделись, начали насиловать :) деревья, выкапывать трупов, бить сторожа, сжигать прохожих, убивать пролетающих птиц из Лука - то это ненормально, и считаю что небывает ненормальных направлений или как там- Субкультур . просто бывают идиоты которые ( фанаты, или т.п.) делают поступки наносящий урон обществу, а бывают нормальные люди, которые по натуре готы, рэперы, и т.д.
У меня тут случай был в метро ехал- было еще не особо поздно, короче были дети в вагоне, вот и ехала копашка одна, и вот один паренек берет и прямо из пакетика насыпает себе там хрен знает чегго .. на руку и нюхает... короче.. бля если ты наркаман... то нах. детям показывать .. вот такая у нас нынче молодежь. :)
Gremllin
и вот из-за таких отдельных идиотов у простых людей складывается ошибочное мнение. у нас многие считают ролевиков сектантами, а металюг - сатанистами :)
dead_irvin
12.05.2006, 19:29
кстати...кто по вашему сатанисты?у многих ошибчное мнение что они из себя представляют.....щас я процетирую что это за перцы...на самом деле если тут не чушь написанна то я их уважаю..и сам такия являюсь...
Сатанизм - истинная реальность
При слове "Сатанист" многие сразу представляют себе мрачную личность, занимающуюся поджогом церквей и раскопкой могил в свободное от жертвоприношений время. Редкие свободные минуты уделяются сексуальным оргиям. Да, чуть не забыл: в жертву приносятся исключительно девственницы и младенцы, похищенные у безутешных родителей. Страшненькая картина... Но насколько она соответствует действительности?
Для начала обратим внимание, кто так обычно описывает Сатанистов (кроме журналистов из бульварных газет, которым все равно, о чем писать, лишь бы пощекотать нервы). А все очень просто - такое мнение сложилось под влиянием христианской церкви, самой тоталитарной секты во всей истории.
Христианские священники всегда стремились к монопольной власти над своими прихожанами и не терпели конкуренции. Но среди безличного человеческого стада всегда находились индивидуумы, обладающие более высоким интеллектом и критическим мышлением. Их преследовали, заставляли отрекаться от убеждений, сжигали на кострах как еретиков. Они не всегда называли себя Сатанистами - но они были ими за века до основания Церкви Сатаны.
Однако, уже в далекое средневековье находились психопаты, местные варианты Джека-Потрошителя. Многие действовали с размахом - как, например, общеизвестная графиня Bathory, принимавшая ванны из крови молодых девушек с целью обрести бессмертие. Не знаю, называли ли они себя Сатанистами или тогда такого слова еще не было. Но в связи с Сатаной их обвиняли несомненно. Но они НЕ БЫЛИ Сатанистами. Это были всего лишь дьяволопоклонники с неустойчивой психикой. Многие из них действительно поклонялись Князю Тьмы, но в антропомофном виде (согласно христианским представлениям), большинство были просто садистами, впрочем, одно не мешает другому.
Какая разница между Сатанистами и дьяволопоклонниками - это ведь одно и тоже, спросите Вы, что и покажет действенность христианской пропаганды, стремящейся приписать все преступления оптом проискам Дьявола, скромно умалчивая об тех зверствах, которые совершались во имя "милосердного" Христа.
Разница очень простая: дьяволопоклонники - это, на самом деле, христиане. Они верят в антропоморфного Сатану, который существует на самом деле, с их точки зрения. Они действительно опасные сумасшедшие, которые могут совершить любое преступление во имя своих иллюзий. Однако, это свойство всех фанатиков, христиан, иудеев, мусульман или вообще нерелигиозных террористов. Все они одержимы какой-либо идеей, у них полностью отсутствует критическое мышление и они готовы на все, как по отношению к другим, так и к себе.
Как это не пародоксально - истинные Сатанисты НЕ ВЕРЯТ в Сатану. Точнее, они не верят в дьявола, черта или другой персонаж библейских сказок. Не существует персонажа с рогами, копытами, хвостом, пахнущего серой и таскающего за собой толстый портфель, набитый контрактами покупки душ, подписанных кровью. Оставьте такие бредовые представления христианам.
Сатана - это архетип, символ реальной, полноценной жизни - олицетворение всего человеческого в человеке - властность, гордость, мудрость, чувственность, эгоизм, любовь и ненависть, наслаждение жизнью, - в отличие от аскетичного выхолощенного образа Христа, но ни в коем случае НЕ ЛИЧНОСТЬ.
вот мужики честно говоря я када это прочитал меня это шокировало.....
потом хотелось бы чтоб мне маленькому глупенькому пояснили понятия *культура* и *субкультура*...ато я не догоняю что это значит...
ну всмысле я знаю что это но просто хотелось бы научный термин и так далее...
Лорд E-MEnT
12.05.2006, 19:40
это архетип, символ реальной, полноценной жизни - олицетворение всего человеческого в человеке - властность, гордость, мудрость, чувственность, эгоизм, любовь и ненависть, наслаждение жизнью, - в отличие от аскетичного выхолощенного образа Христа, но ни в коем случае НЕ ЛИЧНОСТЬ.
это скорее образ атеизма....
(вот так вот, коротко и внятно :twisted: )
dead_irvin
12.05.2006, 20:17
несовсем...
это архетип, символ реальной, полноценной жизни - олицетворение всего человеческого в человеке - властность, гордость, мудрость, чувственность, эгоизм, любовь и ненависть, наслаждение жизнью, - в отличие от аскетичного выхолощенного образа Христа, но ни в коем случае НЕ ЛИЧНОСТЬ.
это скорее образ атеизма....
(вот так вот, коротко и внятно :twisted: )
Или религия, где каждый сам себе Бог.
хехехех да я не разнервничился...
Блин, все старею, теряю сноровку, раньше я всех в бешенство приводил.
но есть одно неслабое НО: Готика многое переняла от готики, которая культура (например, архитектурный стиль такой)
Где культура? в притык не вижу?
а то, что готический стиль в литературе и архитектуре можно назвать культурой я думаю, ты спорить не будешь
Почему не буду? Наоборот очень даже буду.
Народ вы хоть понимаете что такое культура?
Приведу примеры: ацтекская культура, египетская культура.
Но готическое искусство, стиль, архитектура.
Готика многое переняла от готики, которая культура
Бред, я скорее поверю, что кто-то начитался псевдо никромикона.
Появилась она отдельно и с литературой и архитектурой имеет весьма отдаленное родство. Кто читал классику готической литературы М.Шери и действительно понимает суть произведение, поймет, что эта книга не имеет ни чего общего с движением готов.
Почему-то ни кто не упомянул родство с мазохизмом. В западных странах готы не просто ходят на могилки заряжаться, о нет, они решили глубже познать саму идею. А действительно, что нам стоит язык раздвоить, имплантаты в голову вставлять, клыки отрастить. Занимаются самобичеванием, интересно, сколько понадобится времени, что бы отечественные готы так эволюционировали. Хотя полагаю не много.
Вот вопрос скажите, пожалуйста, в чем заключается эйфория блаженства, которое вы получаете, когда закапываете себя под землю.
А так же просто исключительно из любопытства, как именно проходит эта процедура? И как долго нужно ночевать с червяками, чтобы преобразится?
И является ли обязательным все ритуальные процедуры и фейтишь элементы.
Ну, уж извините меня, но готы для меня это те же хиппи 70-х, временное помешательство и недоразумение. Буйная юность, сумасшедшие идеи называйте, как хотите. Я уверен, что за свою жизнь я увижу не одно такое движение. И что каждое из них будет утверждать, что это культура? Странно, а я думал для этого столетия нужны……..
По поводу религий я отвечу, после того как вы мне объясните, каким это таким странным образом вы получаете силу, удовольствие от нахождения на кладбище. Если у вас нет божества, которому вы поклоняетесь, это не значит, что движение лишено религиозности.
Люди, которым часто грустно – это или тяжело психически больные люди (между прочим, есть хронические депрессий, такие люди склоны с суициду) и если общением с курганами и захоронениями им можно помочь я всецело только за. Но не уверяйте что это нормально.
Любые немотивированные способы выделится из толпы, я считаю или человеческой глупость, или подростковым бунтарством. Хотя меня всегда интересовал вопрос, с чем воюем? И нельзя ли придумать что-то позабавней?
К стати этот разговор напомнил мне неплохой фильм, посвященный биографий известной американской группы Beach Boys. Двое из членов этого коллектива попали под влияние таких вот религиозных образований, в реальности это было нечем иным как умелым манипулированием человеком. При чем настолько талантливым, что после курса зомбирования готовы были жизни отдать ради отстаивания «мыльных» идеалов.
А потому по жизни я всем говорю словами из фильма «Стигмата» «бог живет не вещах и воздвигнутых храмах, он живет внутри вас самих». Быть человеком это самое главное. А зависите от каких-то сект, групп, пусть они самые безобидные это не для меня.
но оно Европейское, так что зимой там вполне нормально будет в теплой одежде, раздеваться то не обязательно
Ни фига самый кайф с чашкой кофе в шубе и трупом в обнимку -
(шутка)
длинный пост Ирвина про нормальность: истину глаголешь, однако психология блин рулит. если будет надобность пару примерчиков могу привести, доказывающих, что человеческому восприятию вобше доверять не стоит.
Внимательно послушаю, как ты будешь оспаривать сотни психоаналитических диссертаций. Вдруг привнесешь что-то новенькое, может психов выпустят. Их сумасшествие тоже весьма субъективно.
когда нападает депресняк, когда тянет пофилософствовать, когда рулит одиночество, когда покой это как раз, то, что тебе надо... просто готы такие почти всегда ну и у них есть кое-какие свои особенности. но по большому счету человека в описанной ситуации можно назвать готом. немного. но можно.
Слушай, а я ведь, гот. Точно вам говорю, гот до корней волос. Блин слушай че делать?
А что делать с людьми, что экстези глотают, выходят тоже готы.
Вот это да, готическое общество.
Если серьезно или ты встречал людей, которые косят под готов, а сами неврастеники или действительно все мы готы. Это не просто состояние души, или имидж. Ты видел съемки, как готы на кладбищах отдыхают?
И не надо мне про культурных и воспитанных готов говорить. Если такие и существуют это занесенный в красную книгу вымирающий вид.
группу Кино можно назвать готами.
*Evil падает со стула и долго смотрит немонимающим взладам в текст на мониторе*
PPS если что - я НЕ гот Что вы. Молодой человек вы самый, что не наесть настоящий гот (см. текст выше) Я гот, вы гот, все мы с вами готы. Когда идем на пикник? Я даже могилку присмотрел.
а чувак, обнимающий дерево больше похож не на гота, а на друида.....
А вдруг под деревом мертвый чувак похоронен, или лучше девушка, хотя хрен его знает, что ему нравится, дело вкуса.
Но это гот - см. ссылку на сайт.
И так к слову, друиды не занимаются развращением деревьев
и еще хотелось бы отметиь о формировании культуры..столетия это перебор...нашему городу 300 лет...тем более что люди развиваются....
И к чему это ты?
Что у вас в городе особая культура образовалась. Моему городу за тысячу перевалило и что дальше.
и вот из-за таких отдельных идиотов у простых людей складывается ошибочное мнение. у нас многие считают ролевиков сектантами, а металюг - сатанистами
и какой процент нормальных? Статистики не знаешь?
Сатана - это архетип, символ реальной, полноценной жизни - олицетворение всего человеческого в человеке - властность, гордость, мудрость, чувственность, эгоизм, любовь и ненависть, наслаждение жизнью, - в отличие от аскетичного выхолощенного образа Христа, но ни в коем случае НЕ ЛИЧНОСТЬ.
Ах, предаться сладкому греху, что может быть лучше. Нет, я, наверное, сатанист. Или все-таки гот? Надо будет на досуге разобраться с этим.
Слушайте, а как эгоизм и чувственность сочетается. dead_irvin дай ссылку на книгу я понял, это ведь практическое пособие как стать богом за 10 дней. ... говорят зарабатывают не плохо.
З.Ы.
Извините за излишнюю саркастическую речь, кто меня знает, поймет, что я всегда такой.
dead_irvin
13.05.2006, 12:11
ахахахахахаха!!!!!
эвил респект жж0ш дружище..
у меня правда нехватает наверно жизенного опыта
либо знаний в этих областях чтоб с тобой спорить..
но я не согласен с тобой....а друиды именно черпают силу от
природы и пути как они это делают я незнаю....возможно голые прыгают вокруг костра возмжно ипуцца на траве или х3....но вобщем твоя картинку похажа на то....
а тех кто пилит клыки и так далее я тож с этим знаком..эт оперебор и перегиб....и кто тут против чего бунтует?)) я не против чего не бунтую
просто мне нравется готика стиль одежду,музон,потом круто спасаясь от дипресии(мать ее как пишется) простто погулять по кладбищу..тихо умиратворенно....наверно ты подругому понимешь понятие *черпать силу* черпать силу не значит молиться какомуто божеству или ипаццо на траве(понравилось мне это слово сочетание),выкапывать трупы и ипацца с ними на траве...это не так....тут фан от прогулки приносит одиночество
прикольно задуматься о вечном....просто разобраться в себе подумать
о смерти-неизбежном финале нашей жизни...потом это реальное удовольствие приносит....просто как потом это уже от человека зависит...
но всеровно отжог красавчиг +1.....
Где культура? в притык не вижу?
? а архитектурный стиль? а книги? а живопись (хотя ее вроде не так много было)? разве это не направление в исскустве? ну да, наверно не культура, я немного не о том подумал. ну да ладно, я готическое движение культурой не называл. признаю твою правоту.
Бред, я скорее поверю, что кто-то начитался псевдо никромикона.
де нет, таки есть. типа любовь к готической архитектуре или книгам ("традиционные" английские рассказы про приведений частенько называют "готическим романом"). Тут скорее дело в настроение, готика как направление исскуства и готика как движение во многом сходны по состоянию души (так сказать), спокойствие, величественность итд (чето сегодня не могу подходящих определений придумать...). но это опять же скорее не про тех, кто обнмается с деревьями или живьем в могилу закапывается...
В западных странах готы...
да мне както на западные страны... я про тамошних готов ниче не знаю, я про наших говорю. и не факт, что российские будут все перенимать у западных, не факт... менталитет всетаки... как раз те, для кого готика не имидж, а состояние духа не будут бездумно копировать все с Европы, они будут делать то, что им нравится... ИМХо... я думаю...
А действительно, что нам стоит язык раздвоить, имплантаты в голову вставлять, клыки отрастить. Занимаются самобичеванием
нда... и такие значит бывают... но что-то мне подсказывает, что не все такие... кому то пох на внешний вид свой...
И как долго нужно ночевать с червяками, чтобы преобразится?
наверно вобше не стоит... кому надо пусть ночует, а я не хочу...
Ну, уж извините меня, но готы для меня это те же хиппи 70-х, временное помешательство и недоразумение. Буйная юность, сумасшедшие идеи называйте, как хотите. Я уверен, что за свою жизнь я увижу не одно такое движение.
а что, вполне возможно, я не спорю.
По поводу религий я отвечу, после того как вы мне объясните, каким это таким странным образом вы получаете силу, удовольствие от нахождения на кладбище.
на вы не надо плиз, я на кладбища не хожу. а силу никто там не получает, там просто спокойно. красивые (частенько) памятники, тишина... а почему именно кладбища я не знаю, но уж так они решили. этого я обьяснить не могу.
Если у вас нет божества, которому вы поклоняетесь, это не значит, что движение лишено религиозности.
обьясни поподробнее, где в готике религиозность. может ты и прав, я просто немного недопонимаю
Люди, которым часто грустно – это или тяжело психически больные люди (между прочим, есть хронические депрессий, такие люди склоны с суициду)
опять же не противоречу (суицид это вобше ненужная крайность), всетаки это не совсем нормально, это отклонение от нормы, но ИМХО не такое уж тяжелое. мне вот щаз довльно грустновато, но ничего плохого в этом не вижу, наоборот, трезво оцениваю свои силы, ум ясный, никаких лишних мыслей в башке не летает. просто долго у меня это обычно не продолжается.
К стати этот разговор напомнил мне неплохой фильм, посвященный биографий известной американской группы Beach Boys. Двое из членов этого коллектива попали под влияние таких вот религиозных образований, в реальности это было нечем иным как умелым манипулированием человеком. При чем настолько талантливым, что после курса зомбирования готовы были жизни отдать ради отстаивания «мыльных» идеалов.
уж не секта ли какая-нибудь это была?
А потому по жизни я всем говорю словами из фильма «Стигмата» «бог живет не вещах и воздвигнутых храмах, он живет внутри вас самих». Быть человеком это самое главное. А зависите от каких-то сект, групп, пусть они самые безобидные это не для меня.
а кто сказал, что это зависимость от чего-то? а если назвать это собранием людуй со сходными инетересами? им интересно вместе, есть о чем поговорить... да это зависимость, но такого рода зависимость есть у всех почти (без друзей всетаки хреново)
Внимательно послушаю, как ты будешь оспаривать сотни психоаналитических диссертаций. Вдруг привнесешь что-то новенькое, может психов выпустят. Их сумасшествие тоже весьма субъективно.
хм. у меня вроде как раз выдержки из книжки по психологии были... если найду опять тот текстик и там окажется именно то, что мне ндо (не помню уже), то выложу.
А что делать с людьми, что экстези глотают, выходят тоже готы.
фигасе ты загнул... я разве это говорил? экстатзи глотают чтобы было клево, типо на дискотеке поколбасится.
Ты видел съемки, как готы на кладбищах отдыхают?
нет. расскажи.
И не надо мне про культурных и воспитанных готов говорить. Если такие и существуют это занесенный в красную книгу вымирающий вид.
а ты про каких знаеш?
[/quote]*Evil падает со стула и долго смотрит немонимающим взладам в текст на мониторе* [/quote]
не ушибся? яж сказал, что готику немного не так понимаю.
и какой процент нормальных? Статистики не знаешь?
не знаю, но именно про таких говорю. у нас в городе подавляющее большинство гопы, и что, если людей, котрые не трясут деньги, не отбирают телефоны и наезжают на каждого встречного у нас процентов 5, от они ненормальные только потому, что их меньше? ой не верю я в этот принцип большинства...
Извините за излишнюю саркастическую речь, кто меня знает, поймет, что я всегда такой.
да ладно, утверждения то вполне аргументированынне, так что можно разговор продолжить.
а вобше у меня щаз с отсаиванием своей точки зрения немного туго, так что я потом отпишусь еще. наврено.
dead_irvin
13.05.2006, 15:12
ну на внешний вид я думаю некому не пох...
у меня кстати была однокласница на спидах...
а щас и в группе такая есть...
это потаму что любят в клубах зажигать и втягиаются...
готика это не зло лишь индивидуальность))
для каждого своя готика...для когото Некрофилия
или зубы заточенные а для котого музон и менталитет...
и шмотки есчо...но это не главное всеравно...главное что в душею..внутри.. а не снаружи
я имел ввиду не пох, а что это не главное, что важнее не одежда, а что в душе. у меня вот дружбан есть, по его внешнему виду можно сказать, что он почти гопник, ну или такой попсер - нейтрал, а он металюга пробитый, еще похлеще меня, блекер долбаный :)
просто мне нравится готика стиль одежду, музон, потом, круто спасаясь от дипресии (мать ее как пишется) прост-то, погулять по кладбищу..тихо умиратворенно....наверно ты по-другому поднимешь понятие *черпать силу* черпать силу не значит молиться какому-то божеству или ипаццо на траве(понравилось мне это слово сочетание), выкапывать трупы и ипацца с ними на траве...это не так....тут фан от прогулки приносит одиночество
Это не готика.
де нет, таки есть. типа любовь к готической архитектуре или книгам ("традиционные" английские рассказы про приведений частенько называют "готическим романом"). Тут скорее дело в настроение, готика как направление исскуства и готика как движение во многом сходны по состоянию души (так сказать), спокойствие, величественность итд (чето сегодня не могу подходящих определений придумать...). но это опять же скорее не про тех, кто обнмается с деревьями или живьем в могилу закапывается...
Вспомнил образчик готической архитектуры. Собор Парижской Бога Матери. И по-прежнему утверждаете, что готика не связана с религией.
как раз те, для кого готика не имидж, а состояние духа не будут бездумно копировать все с Европы, они будут делать то, что им нравится... ИМХо... я думаю...
Боюсь, ты опоздал.
наверно вобше не стоит... кому надо пусть ночует, а я не хочу...
Это уже готическая неполноценность.
на вы не надо плиз, я на кладбища не хожу. А силу никто там не получает, там просто спокойно. красивые (частенько) памятники, тишина... а почему именно кладбища я не знаю, но уж так они решили. этого я объяснить не могу.
Ну, так и собачку можно вывести покакать. В лес сходить, в музей, парк, библиотеку. Что если мне грустно обязательно на кладбище? К стати я против того, как выглядят наши кладбища.
обьясни поподробнее, где в готике религиозность. может ты и прав, я просто немного недопонимаю
в твоем понимание ее действительно нет. В пониманий большинства готов она присутствуют.
уж не секта ли какая-нибудь это была?
скорее семя
а кто сказал, что это зависимость от чего-то? а если назвать это собранием людей со сходными интересами? им интересно вместе, есть о чем поговорить... да это зависимость, но такого рода зависимость есть у всех почти (без друзей все-таки хреново)
Все дожились. Других способов завести знакомства незнаем.
Что же будет дальше.
фигасе ты загнул... я разве это говорил? экстатзи глотают, чтобы было клева, типо на дискотеке поколбасится.
А я думал все знают. Что ж у экстези есть побочный эффект сильная депрессия после принятия.
нет. расскажи.
В двух словах. Пришли, устроили пьянку, накурились, закопали пару человек. Я уже не говорю о частых случаях оргий и осквернений могил.
Вот тебе бы было приятно, если бы на могиле знакомых устроили пьянку или ....
а ты, про каких знаеш?
про абсолютно аморальных людях.
я ж сказал, что готику немного не так понимаю.
будь реалистом, не строй воздушных замков.
ой не верю я в этот принцип большинства...
а стоило бы.
и шмотки есчо... но это не главное всеравно...главное, что в душею..внутри.. а не снаружи
тогда не называйте себя готами.
dead_irvin
13.05.2006, 20:25
балин..Эв можно подумать что у тебя научная степень..
по культурам мира...умный ты мужик...
но все же нельзя брать гуппу людей и сравнивать со всеми
типа: у того волосы черные он гот а у того нет значит не гот,у того
тату на жопе в виде анха-гот у того нет значит не гот писдит сцуко что гот!.... мир развивается и люди развиваются представления о всем меняются....и необязательно одеваться в черное или слушать гот музыку чтоб быть готом....можно просто *быть в теме*....как я гдето читал *многие готы не слушают готическую музыку и многие люди не готы ее слушают...*тяк что стандартов нет каждый берет из *культуры* то что ему нравется....
Эв можно подумать, что у тебя научная степень..
возможно, когда-то и будет.. :D
можно просто *быть в теме*....
вот смотри, ты уже и не отрицаешь что ты не гот. А просто тебе нравится такая музыка.
блин... опять придется цитировать кучу Эвиловских фраз и писать что-то... третий раз помойму за день... :) чтож:
Это не готика.
помойму он имел ввиду стиль готов. помойму... если не прав - каюсь...
Вспомнил образчик готической архитектуры. Собор Парижской Бога Матери. И по-прежнему утверждаете, что готика не связана с религией.
мне вот все равно, что он Собор. можно например взять как готическую постройку не собор, а что-то типа ратуши. просто Собор этот получился красивее. наврно строители были сильноверующие и поэтому очень старались, а те, кто строил ратуши старались не так сильно :)
Боюсь, ты опоздал.
да? ну чтож. пойду гатично павешусь. я знаю еще тех, кто не точит зубы и лежать с червями не любит, так что не надо... кто-то перенял, но кто-то и нет. да и в Европе наверно не все такой фигней страдают
Это уже готическая неполноценность.
черт. придется еще раз повешаться. или лучше заживо закопаться? вдруг сиды наберусь, выживу и Эвила зарежу патом :)
Ну, так и собачку можно вывести покакать. В лес сходить, в музей, парк, библиотеку. Что если мне грустно обязательно на кладбище?
сказал же, НЕЗНАЮ. может там мысли о смерти лучше навеваются, может просто вид кладбища внушает что-то... незнаю.
К стати я против того, как выглядят наши кладбища.
наши это какие? мне тоже не все нравятся, но есть некоторые... спокойные такие, красивые, в лесочке красивом...
в твоем понимание ее действительно нет. В пониманий большинства готов она присутствуют.
дык яж неполноценен :)
скорее семя
вобше не понял...
Все дожились. Других способов завести знакомства незнаем.
Что же будет дальше.
''/ а причем тут заводить знакомства? ты как раз думаеш о тех, кто хочет знакомства завести, а если человек такой есть? короче мы немного в разных направлениях мыслим...
В двух словах. Пришли, устроили пьянку, накурились, закопали пару человек. Я уже не говорю о частых случаях оргий и осквернений могил.
Вот тебе бы было приятно, если бы на могиле знакомых устроили пьянку или ....
эххх. придется опять повторится "НЕ ВСЕ ТАКИЕ". таких помойму называют Baby Gots. типа им главное в черное одется да на кладбишне пойти, что там делать. это уже дело десятое.
про абсолютно аморальных людях.
сочувствую
будь реалистом, не строй воздушных замков.
а че, нельзя? почему бы и нет собственно. тем более, что эти воздушные замки не на пустом месте. если я думаю не атк, как другие, то че, я лох и замки ваяю? ну мля... дожили... уже и свободомыслие присекается... цензуру не ввели еще?
а стоило бы.
не буду. пример уже приводил. если покажеш какой-нибуть источник, компитентность которого я оспаривать не стану, в котором написано, что большинство всегда право, то я глядиш и поверю. конституцию не предлагать. а пока не буду. мне многое из того, что принемает большинство не нравится. все хорошее чаще в андеграунде. вспомни многих композиторов\поэтов\художников, которых это самое большинство при жизни либо не замечало, либо вобше высмеивало и загоняло в подполье. и где теперь большинство, а где те самые композиторы\поэты\художники?...
тогда не называйте себя готами.
ну вот опять. для тебя готы - те, кто в черном, для нас - те, у кого в душе (ну скажем в мозгах) кое-что особенное.
типа: у того волосы черные он гот а у того нет значит не гот,у того
тату на жопе в виде анха-гот у того нет значит не гот писдит сцуко что гот!
согласен. у тебя кстати татуха есть? а я навthyj перед тем. ка вешаться сделаю себе.
вот смотри, ты уже и не отрицаешь что ты не гот. А просто тебе нравится такая музыка.
а он такое говорил?
все, я уже тоже начал сарказмировать... сил уже нету терпеть нападки этого... :) без обит типа... кстати Ирвин, давай активнее, ты эту тему создал, а написал пока не так много :) дававй задавим Эвила несокрушимой стеной наших железных утверждений
кстати насколько я понял Эвил думает не о тех готах, о которых думаем мы... так что мы либо быстренько рисуем словесный портрет среднестатистического гота и обсуждаем его, либо кончаем пустой треп.
черт. придется еще раз повеситься. или лучше заживо закопаться? вдруг силы наберусь, выживу и Эвила зарежу патом
Ты как предпочитаешь в гробу или в целлофана достаточно.
наши это, какие? мне тоже не все нравятся, но есть некоторые... спокойные такие, красивые, в лесочке красивом...
там где могила на могиле и все в крестах.
дык яж неполноценен
люблю самокритичность.
эххх. придется опять повторится "НЕ ВСЕ ТАКИЕ". таких по моемому называют Baby Gots. типа им главное в черное одется да на кладбишне пойти, что там делать. это уже дело десятое.
точно такие не все, а всего лишь большинство. Посмотри передачи посвященные тому, как отдыхают готы.
а че, нельзя? почему бы и нет собственно. тем более, что эти воздушные замки не на пустом месте. если я думаю не атк, как другие, то че, я лох и замки ваяю? ну мля... дожили... уже и свободомыслие присекается... цензуру не ввели еще?
Почему строй если тебе так удобней.
Я все понял у тебя образ готов составлен по знакомым.
Очень важно, где ты живешь.
а он такое говорил?
А ты Ирвин?
все, я уже тоже начал сарказмировать... сил уже нету терпеть нападки этого... без обит типа... кстати, Ирвин, давай активнее, ты эту тему создал, а написал пока не так много давай задавим Эвила несокрушимой стеной наших железных утверждений
кстати насколько я понял Эвил думает не о тех готах, о которых думаем мы... так что мы либо быстренько рисуем словесный портрет среднестатистического гота и обсуждаем его, либо кончаем пустой треп.
А я пока от вас не одного вразумительного аргумента вашей правоты не услышал.
Только мы философы, мы особенные, у нас депрессия. Это готы?
Реперы - тоже философы, тоже особенные и у них депрессия по поводу жизни в гетто. Блин, жалко Красса на вас нету, но бы вам объяснил, кто есть особенным.
Хиппи - тоже философы как марихуаны накурятся.
Не одной ХАРАКТЕРНОЙ ОСОБЕННОСТИ!!!!
Спор выходит глупым.
А ответы вроде .... не все такие... у нас не так..
Бред - все такие.
Маг откуда у тебя информация, что таких готов нет, что большинство нормальные готы.
Я запостил, что бы объяснить, почему я так проголосовал, а получился, бессмысленный спор. Ни одного аргумента. Так что давайте закончим.
CRAZY_MIHAN
14.05.2006, 00:25
ДРУЗЬЯ, БЕЗ OVERQUOTING'a plz
Миха, нам просто так удобнее. ну можно в кавычках это дело оформлять, но так читать неудоюнее будет. если у человек накатал длиннющий пост, мне каждую четвертую строчку хочется прокоментировать, что еще мне делсть, как не цитировать их...
что таких готов нет
я такого не говорил. лана, давай заканчиваем
dead_irvin
14.05.2006, 03:06
таааак......тут уже не интересно постить идут насмешки о готах...
вы увлеклись товарищи....я хотел мнения за и против а тут блин...
критика культуры(извините но я буд назвать это культурой ибо мне нравется такое сочетание слов гот-культура даже если не культура)
моей чем я живу последнее время...Эвил я считаю себя готом...потаму
что у меня такое представление о этом мире во первых..во вторых мне нравеца готическая музыка и в третьих просто я такой....да, в данный момент я не нашу черную одежду она дорога для меня..и анха у меня нету
как и денег на него...но я люблю одиночество люблю думать о вечном... у меня мало друхей скажу даже больше у меня их попросту нет..
часто меня раздражают люди которые меня окружают незнаю почему но просто раздражают..раздражате этот мир в котором нет правды..нет справедливости и так далее....вохможно многоуважаемый Эвил скажет что я просто бпльной и меня нада лечить и так далее это не так..просто есть люди которым не нравеца жить среди *себе подобных*( с виду)...
возможно я хочу быстрее умереть чтоб не видеть этого мира..а возможно и нет...но я понял ддя себя одно что в этом мире и в этой жизни я не хочу быть участником,игроком ..я хочу быть наблюдателем мне интересно жить
даже интересна жизнь других....но смерть это лучшее что может произойти в моей жизни..я так полога....
ps-я хочу отметить что у меня нет депресии мать ее и так далее и пишу я это в здравом уме и трезвой памяти)))
dead_irvin
14.05.2006, 03:11
тату у меня нету но я к этому близок былоб лаве...
вот еще хотелось бы отметить насчет критики в свой адрес..
да возможно кому то что я написал кажется бредом но все же почти так и есть....да у меня есть много людей которые считают что они мои друзья и я их друг..но это бред в жизни я играю а тут я такой какой я есть и говорю то что думаю а не то что от меня хотят услышать....
dead_irvin
14.05.2006, 03:16
гхм сорри за флуд но был такой замечательный фильм *ворон* возможно ктонить может подсказать где его качнуть мона?
гхм сорри за флуд но был такой замечательный фильм *ворон* возможно ктонить может подсказать где его качнуть мона?
какая часть?
таааак......тут уже не интересно постить идут насмешки о готах...
вы увлеклись товарищи....я хотел мнения за и против а тут блин...
критика культуры(извините но я буд назвать это культурой ибо мне нравется такое сочетание слов гот-культура даже если не культура)
моей чем я живу последнее время...Эвил я считаю себя готом...потаму
что у меня такое представление о этом мире во первых..во вторых мне нравеца готическая музыка и в третьих просто я такой....да, в данный момент я не нашу черную одежду она дорога для меня..и анха у меня нету
как и денег на него...но я люблю одиночество люблю думать о вечном... у меня мало друхей скажу даже больше у меня их попросту нет..
часто меня раздражают люди которые меня окружают незнаю почему но просто раздражают..раздражате этот мир в котором нет правды..нет справедливости и так далее....вохможно многоуважаемый Эвил скажет что я просто бпльной и меня нада лечить и так далее это не так..просто есть люди которым не нравеца жить среди *себе подобных*( с виду)...
возможно я хочу быстрее умереть чтоб не видеть этого мира..а возможно и нет...но я понял ддя себя одно что в этом мире и в этой жизни я не хочу быть участником,игроком ..я хочу быть наблюдателем мне интересно жить
даже интересна жизнь других....но смерть это лучшее что может произойти в моей жизни..я так полога....
ps-я хочу отметить что у меня нет депресии мать ее и так далее и пишу я это в здравом уме и трезвой памяти)))
все выше сказанное нормально кроме "но смерть это лучшее что может произойти в моей жизни..я так полога" по идее это должно пройти.
Давай придем к консенсусу. Я не любил, и не буду любить готов, мне не нравится это движение.
Но как я понял? ты не попадаешь под категорию моего представления о готах, так что я тебя таковым считать не буду. А предпочтение в музыки и одежде это не порок.
dead_irvin
14.05.2006, 04:02
да фсе части)))
гхм...наверно у нас разное представление о готах....я понял твое ты наверно не понял моего....
да фсе части)))
гхм...наверно у нас разное представление о готах....я понял твое ты наверно не понял моего....
Понял, глупцом меня еще никто не называл. Только это не готы. Ладно, все закрыли тему.
Ворон 4: Жестокое причастие
http://www.kino.join.com.ua/mpeg/2752.jpg
Год выхода: 2005
Режиссёр: Лэнс Мунджиа /Lance Mungia/
В ролях: Эдвард Ферлонг /Edward Furlong/, Дэвид Бориназ /David Boreanaz/, Тара Рэйд /Tara Rhaid/, Деннис Хоппер /Dennis Hopper/, Дэнни Трехо /Danny Trejo/
Продолжительность: 1:33
Перевод: Русский любительский перевод
Приказав своим последователям совершить ритуальное убийство Джимми Куэрво и его подруги, вожак банды сатанистов Люк Крэш надеялся обрести бессмертие в обличье демона. Но Джимми восстал из мертвых в образе Ворона - «убийцы убийц» из древних индейских легенд, повелевающего сверхъестественными силами. Его душа пылает жаждой мщения…
Формат: DivX
Качество: DVDRip
Видео: 576x304; 25 fps; 892 Кбит/с; XviD
Аудио: 48kHz; стерео; mp3, 128 kbit/s
Размер: 685 Мб
Жанр: Боевик, Мистика
ed2k://|file|Voron.4.(Rus).kamenir.&.ShareReactor.ru.avi|718405632|A2E6F0C0F9CE08A5992 1814D98571073/
Ворон
http://www.kino.join.com.ua/mpeg/1899.jpg
Алекс Пройас /Alex Proyas/
В ролях:Брэндон Ли /Brandon Lee/, Эрни Хадсон /Ernie Hudson/, Майкл Уинкотт /Michael Wincott/, Дэвид Пэтрик Келли /David Patrick Kelly/, Эйнджел Дэвид /Angel David/
Выпущено:Buena Vista
Год выхода:1994
Язык:Русский любительский перевод
Это была мрачная и страшная ночь. Ночь жуткого праздника Хэллоуин. Банда насильников и убийц, ворвавшись в дом молодой пары, жестоко расправилась с рок - музыкантом Эриком и его невестой Шелли. Спустя год Эрик Дрэйден выбирается из могилы и отправляется на поиски убийц. Человек ли он? Ангел - истребитель? Или Ворон, жаждущий возмездия?
Формат: DivX
Качество: DVDRip
Видео: 720x400; 23.976 fps; 1495 Кбит/с; DivX 5
Аудио: 48kHz; стерео; mp3, 195 kbit/s
Размер: 700+700 Мб
Жанр: Мистика, Ужасы
ed2k://|file|Voron.1.of.2.(rus.eng).Great.Dragon.&.ShareReactor.ru.avi|733325312|5584927AFB2D4845D36 E4F303C60FE28|/
Вторая часть
ed2k://|file|The.Crow.2.-.La.Cite.Des.Anges.-.Rip.-.Fr.avi|718059610|F8FE13584BE5FE2386332ABFE0461BD6 |/
и третья
ed2k://|file|The.Crow.III.-.Salvation.avi|687798272|AB49B4AB6E9EF7846CAE0B2CA 2CC4DDB|/
dead_irvin
14.05.2006, 04:16
спасибо..готичные фильмы нада будет скачать))))
CRAZY_MIHAN
14.05.2006, 05:33
Миха, нам просто так удобнее. ну можно в кавычках это дело оформлять, но так читать неудоюнее будет. если у человек накатал длиннющий пост, мне каждую четвертую строчку хочется прокоментировать, что еще мне делсть, как не цитировать их...
А мне как-то не хочется читать длинный список цитат. Передай 2,3мя строками суть ... Можно обойтись без цитат.
Лорд E-MEnT
14.05.2006, 06:52
А мне как-то не хочется читать длинный список цитат. Передай 2,3мя строками суть ... Можно обойтись без цитат.
Мих, в этом весь кайф, когда одним движением руки можешь, ну если ни горы свернуть, то пол страницы форума засрать)))
2dead_irvinУспакойся, ты не гот....то, что ты написал к готике ну никак не относится, ну ниикак. У готов другие побуждения делать те-же поступки, что делаешь ты.
Кстати вот песенка обалденная Evelina - Вера... (http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/30117/182115/vera_end_182115.mp3)3.5 Мб Там где это лежит называют стиль: готикой, хотя кто её знает, но качать обязательно всем!
dead_irvin
14.05.2006, 12:53
pfff......лана забили ты прост не понимаешь...
лучше не пиши если не понимаешь.....
dead_irvin
14.05.2006, 13:12
какие же побуждения..?
я говорил что готов не один тип их много..
ктото гот в разной степени..не все одинаковые
я чувстую у них сходства с собой что это мое...
может в данный момент я не совсем подхожу под определине гота
но со временем...это же как и тяжелая музыка..сначало ты просто ее слушаешь потот понимаешь что она тебя прет конкретно покупаешь себе
касуху всякую другу. хню и ты уже металлист.....тысиш с похожими тебе...
и всякое такое..
Gremllin
15.05.2006, 16:12
Мдяяяяя.. ну вы тут и дискусию развели... :).. .... жестко... :)...эх.... философия... никогда не знаешь где правда... и чья она..., что хорошо и что плохо.. об этом знает отдельный индивидум на сколько позволяет ему его мышление и его внутренний мир
Тьфу... ну вас .. :).. ..........................все равно бесполезно... у каждого человека свое мнение... порой и ошибочно.. но в этом его обычно бывает очень сложно убедить.. тем более что твои доказательства складываются из общих канонов которые когда то сконструктировал Кто то ... :)
dead_irvin
15.05.2006, 21:53
так я про то и говорю что нельзя равнять человека по *общим канонам которые сконструировал кто то *левый**....у каждого свое понятие готики неможет быть определенного.....я просто сказал свое мнения и состояние и сразу перестал быть готом...ппц я считаю себя готом и понимаю это движение по своему....со мной многие согласятся а многие и не солгасятся....и по моему всетаки мне виднее кто я :wink: ....
хотя это вохможно спорно..лана давайте закроем тему если вам так угодно
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot