Просмотр полной версии : мой уродский DirectX
купил маме игру sims2 лицензионный русский джевел dvd
раньше пиратка шла без проблем с директХ
ругается на directx устанавливал его с того же диска - всё равно ругается
устанавливал directx с сайта microsoft - всё равно
удалил его с помощью какой-то страшной немецкой программы
установил директикс заново с симовского диска - тоже самое
установил последний - тоже самое
зашёл в dxdiag - два файла - старые версии
http://img296.imageshack.us/img296/5703/dxdiagtc5.jpg (http://imageshack.us)
вот такая какофония, не меняется уже ни с каким обновлением
не хотелось бы переустанавливать систему, контрольных точек нет.
кто знает что делать?
CRAZY_MIHAN
04.11.2006, 14:37
Скрин залей на imageshack.us
CRAZY_MIHAN
04.11.2006, 16:21
Попробуй XPlite'ом очистить
http://www.newtob.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=57&func=download&filecatid=11&chk=efa7eeb2d8dc6380b5a67c475f614c40
запустил я эту программу, хелп на английском, как там удалять? там всё выделено, кнопка next не активная, если я уберу галочку с одного значит это удалится, или удалится всё кроме убранной галочки?
стрёмно как то
CRAZY_MIHAN
04.11.2006, 17:23
гыг)) Ты когда новую Dx ставишь, старую ведь должно сносить :)
гыг)) Ты когда новую Dx ставишь, старую ведь должно сносить :)
а я типа не сносил? немецкая прога хорошо продырявила виндовс
я про это хплайт спрашивал...как там удалять?
CRAZY_MIHAN
04.11.2006, 18:14
Я х3, сам боюсь :)
...прийдётся тогда...методом тыка...
вот такая какофония, не меняется уже ни с каким обновлением
не хотелось бы переустанавливать систему, контрольных точек нет.
кто знает что делать?
Я скажу так. Быстрее систему переставить, чем тратить время на то чтобы все заработало. Тупой и простой путь иногда все же быстрее.
было бы здорово...:-) вот только у меня сейчас DEPOвская лицинзионная XP SP2+все обновление с майкрософтского сайта стоит...дистрибутива у меня нет, а пиратку ставить....
да ещё они так круто сделали...сделали у меня на жёстком диске скрытый раздел где хранится всё для восстановления, хотя сам я не могу восстановить систему таким образом....вообщем уроды
было бы здорово...:-) вот только у меня сейчас DEPOвская лицинзионная XP SP2+все обновление с майкрософтского сайта стоит...дистрибутива у меня нет, а пиратку ставить....
У меня всю жизнь пиратки стоят.:D То же мне причина чтобы систему не сносить.:D У меня бывало, что я систему раз пять за день переставлял.:cool: Короче не заморачивайся всякой фигней, сноси систему и ставь заново. Ты уже три дня е***шь мозги, за это время можно было бы раз 10 систему переставить со всем сопутствующим ПО.
CRAZY_MIHAN
05.11.2006, 18:26
http://www.gamerus.net/forum/showthread.php?t=103
а обновляться как потом?
И без обновлений ничего с твоим компом не случится. Ведешь себя как параноик. Я три года юзал windows вообще без всяких сервис паков и все нормально было.
CRAZY_MIHAN - спасибо за ссылку
Extinct - о вкусах не спорят
Extinct - о вкусах не спорят
О вкусах действительно не спорят, но если бы дело было во вкусе...
CRAZY_MIHAN
06.11.2006, 02:14
И без обновлений ничего с твоим компом не случится. Ведешь себя как параноик. Я три года юзал windows вообще без всяких сервис паков и все нормально было.
Если ты геймер-полудурок, то можно вполне под Xp home edition сидеть без антивиря и обновлять систему раз в месяц -два.
Если чуть больше мозгов, то уже стоит поставить антивирь, чтобы игрушка не вылетала из-за троянов.
Если ты пользователь, работающий с компьютером и твои самые важные файлы не save'ы дьяблы, то ты будешь ставить обновления.
Если ты пользователь серьёзный и компьютер твой рабочий инструмент, то и обновления и заплатки.
И наконец если ты каким-либо образом работаешь через интернет, то ты поставишь максимум для своей защиты, т.к. у тебя есть пароли, ID, у тебя есть кредитка, счёт WM.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если ты человек аццкого терпения и ты любишь переустанавливать систему, а когда хочешь поиграть в обливу, а она не запускается, то ты просто забиваешь на это и ждёшь пока винда перестанет отвечать, а потом переустанавливаешь.
ну конечно же дело не во вкусе :-)
Если ты геймер-полудурок, то можно вполне под Xp home edition сидеть без антивиря и обновлять систему раз в месяц -два.
Если чуть больше мозгов, то уже стоит поставить антивирь, чтобы игрушка не вылетала из-за троянов.
Если ты пользователь, работающий с компьютером и твои самые важные файлы не save'ы дьяблы, то ты будешь ставить обновления.
Если ты пользователь серьёзный и компьютер твой рабочий инструмент, то и обновления и заплатки.
И наконец если ты каким-либо образом работаешь через интернет, то ты поставишь максимум для своей защиты, т.к. у тебя есть пароли, ID, у тебя есть кредитка, счёт WM.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если ты человек аццкого терпения и ты любишь переустанавливать систему, а когда хочешь поиграть в обливу, а она не запускается, то ты просто забиваешь на это и ждёшь пока винда перестанет отвечать, а потом переустанавливаешь.
Энто какая умняшка такую градацию придумала? :lol:
"ребята давайте жить дружно" (ц)
"ребята давайте жить дружно" (ц)
Серьезно градация не самая удачная. Не касаясь себя лично могу сказать, что знаю людей довольно продвинутых в области поддержания системы в состоянии максимального порядка и производительности, так антивирусы и обновления не стоят на первом месте в плане защиты системы от вредоносных воздействий. В первую очередь необходимо иметь хороший файерволл и программу конроля запуска процессов в системе. Это гораздо лучше защитит систему от вот негативных воздействий из сети.
CRAZY_MIHAN
06.11.2006, 02:41
Энто какая умняшка такую градацию придумала? :lol:
Ща наподдам, ты явно к последним пунктам не относишься.:mad:
Серьезно градация не самая удачная. Не касаясь себя лично могу сказать, что знаю людей довольно продвинутых в области поддержания системы в состоянии максимального порядка и производительности, так антивирусы и обновления не стоят на первом месте в плане защиты системы от вредоносных воздействий. В первую очередь необходимо иметь хороший файерволл и программу конроля запуска процессов в системе. Это гораздо лучше защитит систему от вот негативных воздействий из сети.
Забыл его в списке, у самого давно Kaspersky Internet security - всё в одном.
Firewall - весчь) Но без антивиря - фуфляг) + загрузка антивирь центра должна идти перед запуском всех приложений.
Ща наподдам, ты явно к последним пунктам не относишься.:mad:
Ты мне угрожаешь? И еще оскорблять пытаешься...))))
Забыл его в списке, у самого давно Kaspersky Internet security - всё в одном.
Firewall - весчь) Но без антивиря - фуфляг) + загрузка антивирь центра должна идти перед запуском всех приложений.
Ужаснах, какие навороты, без этого никуда, иначе крантец системе при выходе в интернет настанет. :D
CRAZY_MIHAN
06.11.2006, 03:03
Ну как web-мастер со счётом WM :) Трендец наступает системе часто, учитывает лазанье по варёзникам и прочим места ;)
Усё Extinct я вызываю тебя на дуэль!!! :lol:
***Ударил перчаткой***
Ну как web-мастер со счётом WM :) Трендец наступает системе часто, учитывает лазанье по варёзникам и прочим места ;)
Ну да, один фактор я забыл упомянуть. Если не ходить по темным закуткам интернета, то вероятность подцепить всякую заразу, гораздо меньше. А вот хождение по неизведанным тропкам конечно может потребовать серьезной защиты. В общем, я за три года в интернете, пока не сталкивался с какой-либо жуткой заразой, хотя честно говоря, у меня даже той защиты которая по идее должна стоять не стоит (все от лени:rolleyes: ).
Усё Extinct я вызываю тебя на дуэль!!! :lol:
***Ударил перчаткой***
Боюсь на этом форуме, мы в разных весовых категориях. ;)
CRAZY_MIHAN
06.11.2006, 03:12
На 1С я не пойду :)
Дуэль - турнир по KungFu, в разделе аркады :)
На 1С я не пойду :)
Мне самому там оставаться уже неохота.
Дуэль - турнир по KungFu, в разделе аркады :)
Если я ничего не путаю, кто-то чемпион в этой игре. :D
CRAZY_MIHAN
06.11.2006, 03:46
Ткни пальц'ами :)
Ткни пальц'ами :)
Пальцами неприлично я лучше ссылку дам: :rolleyes:
http://www.gamerus.net/forum/arcade.php?do=stats&gameid=63
CRAZY_MIHAN
06.11.2006, 15:34
Тады можем в 4 whells madness рубануть :)
Тады можем в 4 whells madness рубануть :)
У какая разница с предыдущим вариантом? :rolleyes:
http://www.gamerus.net/forum/arcade.php?do=stats&gameid=64
http://img81.imageshack.us/img81/5853/111fz4.jpg (http://imageshack.us)
кто-нибудь может точно перевести, что написано внизу справа
это подсказка к кнопочке "next" в проге по чистке виндовса
Дмитрий добавил 06.11.2006 в 14:37
(когда я открываю в этой программе закладку эддэндремув компонентс весь список - по умолчанию отмечен галочками)
всё, удалил я его окончательно (с помощью этой проги), но чтобы восстановить (именно восстановить, потому что просто переустановить нельзя) нужен диск виндовс хп сп2, коего у меня нету,
ну... будем искать :-)
тема превращается в монолог-дневник "как я восстанавливал директХ"
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot