Просмотр полной версии : Лучшее времяпрепровождение
CRAZY_MIHAN
01.11.2006, 01:25
Странная штука, раньше считал, что ничего лучше пивка и девушке нет, хотя на первом месте всегда был комп:) Ночи в играх, потом инете, потом батле, потом ла2, ну, а потом с бааальными людьми(к коим и себя отношу ;)) форума xakep.ru)
Теперь вот после поездок туда и обратно по 2 часа и пяти пар... Думаю, что лучшее это просто здоровый сон, часиков 12-16 :) А то сплю по 5-6 .. мало:(
сон и прием пищи, ну и занятие любовью с любимой девушкой, хотя по любви как раз и не было у меня. Теперь вот решил ограничить себя в сексе, точнее полностью отказаться, и ждать большой и чистой Любви.
сон и прием пищи, ну и занятие любовью с любимой девушкой, хотя по любви как раз и не было у меня. Теперь вот решил ограничить себя в сексе, точнее полностью отказаться, и ждать большой и чистой Любви.
+1...
я тоже нехочу торопить события со своей....
пусть все идет как идет...время покажет...
CRAZY_MIHAN
02.11.2006, 16:21
А я забыл о самом главном :) Зал - это сила. Вот сейчас вечерком пойду) Потягаю жЫлезо 8-)
Хммм... не знаю куда писать, но решил поделиться... Вчера когда пришел с учебы, залез по привычке в и-нет, сижу значится... приходит смска на телефон: "Сережа, как у тебя дела? Бла-бла-бла... Яна." Я начинаю вспоминать, кто такая... Вспомнил, ответил, в результате вечером встретились, пошли в кафе, посидели, я благополучно прогулял курсы, ради которых и поехал в центр. Поговорили о том, о сем. Отлично провели время, по крайней мере я. Потом помотались по городу, встретили ее подругу, с которой она на бальные танцы ходит. И расстались, она поцеловала меня в щеку, поблагодорила за вечер и побежала на тренировку.
За последнее время это был один из лучших вечеров в моей жизни. И все это обошлось мне меньше 40 вечнозеленых, что удивительно....
я тебе завидую белой завистью
CRAZY_MIHAN
11.11.2006, 00:19
А я сочуствую зелёной
-=ShadoW=-
05.06.2007, 20:16
Паркур, без комментариев
Лучшее времяпрепровождение - время со своей любимой женой
все уходит...так тяжело осознавать что все было игрой..
я незнаю даже что мне щас делать..
хотя выбора то немного...буду просто заниматься самосовершенствованием..а лучшее время у меня было рядом с ней..
когда я держал ее за руку...всеровно где..будь то шумное метро,ее кровать..или кинотеатр...мне было всеровно..просто хорошо быть с ней..ощущать ее тепло...я думал что так будет всегда..я думал что если буду делать все для нее..чтоб ей было хорошо (отказываться от своих интересов и тд)...то она будет делать для меня как минимум тоже самое...
а выходило наоборот...чем больше я отказывался, чем больше я делал..тем меньше она это ценила...если я отказывался от своих убеждений..то она говорила *ты не мужик ты тряпка*..а я ведь хотел чтоб ей было хорошо..только это...чем больше делаешь,тем больше она требует...а как все начиналось....
когда я не был в нее настолько влюблен мне было по барабану..
были звонки...слезы истерики....а я так спокойно говорил *милая..ты либо моя полность..либо 'уебы*вай'* она разумеется была моей...а потом я сам ей заболел....и пропал..меня это поглотило..накрыло с головой..я хотел чтоб она была счастлива..улыбалась...но это было моей ошибкой..
в отношениях..никогда нельзя идти на поводу...всегда нужно быть мужиком..нужно делать все чтоб было хорошо обоим..а не только ей одной или себе...нужно стараться для обоих..но незабывать что она девушка...и делать для нее разные приятные мелочи..только в меру....
.....да на какой-то момент расставания я подумал что забуду ее быстро..
стал встречаться с другой....провстречался месяц..это ни к чему не привело..я всеровно писал единственной любимой...смс...маил....
немог переключить внимание...мне даже не хотелось...были возможности..но я ими не пользовался потаму что знал если я это сделаю то будет измена....так и расстались...
Я снова стал общаться с Таней..небыло отношений..был просто секс..она мне звонила я приезжал..утром уезжал....и так было 2 месяца...1 день все изменил....одна фотка…все рухнуло…
Я просто незнаю что мне делать…хотя уйти лучший вариант..я так и поступлю..ps-извините друзья мои,за сопли и прочие гадости..от мужчины это втройне некрасиво..но я просто хотел поделиться с вами.
фотка 26ое мая....последний раз когда я ее обнимал...очень большая вероятность,что последний в моей жизни.http://img201.imageshack.us/img201/1240/p52700401gp1.jpg
а...это...первое июня.....когда я это увидел у меня треслись руки несколько часов..
http://img201.imageshack.us/img201/5403/x7968fe5f35oo0.jpg
irvin добавил 10.06.2007 в 14:18
пожалуйста не думайте что я тут плачу...
просто друзья..будьте внимательны.
я ее досихпор люблю..самое обломное что я ничего немогу сделать с этим..если даже она мне позвонит щас и скажет..*я была не права,извини давай встреитимся погворим* я сомневаюсь что смогу ее послать....хотя знаю 100% что они уже трахаются...
опять же..перед тем как мы с ней первый раз переспали..
мы встречались больше месяца....а у них вышло за 3 дня...
дадада..вы скажите мне *ты лох просто немогу развести*..
мог..просто нехотел..я думал что она все это оценит...
а не оценила...
ps-я наверно не в той теме это запостил.
пожалуйста не думайте что я тут плачу...
просто друзья..будьте внимательны.
я ее досихпор люблю..самое обломное что я ничего немогу сделать с этим..если даже она мне позвонит щас и скажет..*я была не права,извини давай встреитимся погворим* я сомневаюсь что смогу ее послать....хотя знаю 100% что они уже трахаются...
опять же..перед тем как мы с ней первый раз переспали..
мы встречались больше месяца....а у них вышло за 3 дня...
дадада..вы скажите мне *ты лох просто немогу развести*..
мог..просто нехотел..я думал что она все это оценит...
а не оценила...
ps-я наверно не в той теме это запостил.
Да, ладно. Ситуация стандартная во всем. Ощущения твои тоже в принципе стандартны. Я конечно понимаю что это вроде как кощунственно употреблять столько раз слово стандартны, но могу спорить большинство из мужиков в той или иной степени все это испытывали. В общем, если никого в замену ей не найдешь, то будешь еще полгода мучаться, ну а через год совсем все пройдет. Долгий это срок конечно, но ничего не поделаешь такова человеческая сущность.
Я бы вообще посоветовал попробывать все-таки убедить себя в том, что она тебе безразлична и ты её не любишь и вообще она тебе никто. Отвлечься на что-нибудь. В общем, если зацикливаться на этом то можно двинуться, это я тебе точно говорю. Просто постарайся забыть эту проблему, можно один раз напиться как следует и погулять вдоволь. Обычно помогает. Короче абстрагируйся и удались от ситуации как можно больше.
вот я с тобой несогласен..насчет *стандартов* тут понимаешь..я же не вдовался в подробности..тут есть еще куча обстоятельств и прочих мелочей..чувства нестандартные потаму что это была первая девушка в моей жизни...у меня есть такое мнение что если у мужчины первый раз в жизни был по любви..то девушку он незабудет никогда и будет всех с ней сравнивать.
вот я с тобой несогласен..насчет *стандартов* тут понимаешь..я же не вдовался в подробности..тут есть еще куча обстоятельств и прочих мелочей..чувства нестандартные потаму что это была первая девушка в моей жизни...у меня есть такое мнение что если у мужчины первый раз в жизни был по любви..то девушку он незабудет никогда и будет всех с ней сравнивать.
Это всем так кажется что у них чего-то особенное было, а на самом деле все как у всех. Я тебя переубеждать не собираюсь, ты возможно сам это потом поймешь.
хыхых.я гдето написал что чтото особенное было?
я сказал что не стоит всех стандартизировать это глупый и не дальновидный взгляд на вещи.тем более незная деталей и обстоятельств.
да особенное было..но было для меня..и для меня только...
2Irv - Братуха, мы уже говорили на эту тему...
Блин, я вот не знаю, чем тебе помочь. Тупых советов довать не собираюсь - зачем они сейчас.
Просто постарайся сейчас по-максимуму держать себя в руках. Крепись, дружище - время лечит...
2 Крас.брат..я не прошу тут советов..я знаю что ты бы мне помог всем чем можно..итак помог...я не жду какихто инструкций..я знаю что мне делать..просто я хочу поделиться своими эмоциями и чувствами тут.
может комуто это и интересно...как говорят *умные учаться на чужих ошибках*
как говорят *умные учаться на чужих ошибках*
В этом вопросе к сожалению все учаться на своих. Т-а-а-к больно мне тоже было, т-а-а-а-кие эмоции были. Бывает встречаю эту девушку, сердце немного ёкнет, но я стараюсь деражать себя невозмутимо.:cool:
человек не может вырваться из чувств, которые управляют его разумом
какая-то часть в человеке поддерживает те или иные чувства
считает то правильным, а то не правильным
хочет быть тем-то и иметь то-то потому-то тому-то
в случае с отношениями с другим человеком
человек ослеплен бурлящими эмоциями, его внутреннее, не всё, а лишь какая-то часть (показывающая себя как "всё", как "я" единственно имеющее право на жизнь), желает одного и ставит ультиматумы всей сущности человека
эго человека становится инструментом решения эмоциональных проблем
если посмотреть с позиции наблюдателя
то объективно - не имей ты чего-то - мир от этого не изменится, мир не перевернётся, всё будет таким же
но не будет конечно же сознание твоё таким каким бы ты хотел чтобы оно было
не будет того источника (твоей девушки) с кем можно было бы переплестись в причудливом изгибе жизни
поскольку для человека важен конечно же не мир, а больше он сам
человек может вложить в любовь что-то бОльшее, чем сексуально-эмоциональную привязанность, душу, какое-то философско-космополитское мировоззренческое ощущение союза себя с объектом своей любви, подобные порывы затмевают риски реальности, которая может показывать сегодня прекрасную и нерушимую идилию, медленно поворачивая другой бок, содержащий все прелести разрушений и бессмысленности
разрушение эмоциональной связи, часто связанное с перебором всяких мелочей (ещё бы - гибнет целый мир, созданный сознанием человека, гибнет уют, который он для себя слепил, гибнет легенда, романтика, истина), а также связано с наталкиванием на нечто грубое, что вовсе и не грубое, но по отношению к прошлому порядку вещей - это нереально грубо, - всё это очень сильно влияет на эмоциональное, и человек слепнет, также как он был ослеплён и вначале любви, когда всё шло хорошо
итогов и выводов нет, потому что они банальны и не имеют смысла
поиски путей решения? возможно, но вряд ли
p.s. у меня у самого было такое же
а мне нравится ход мысли..согласен...
irvin добавил 11.06.2007 в 22:51
вот интересно что же заставляет девушек так себя вести..их сущность..я непонимаю..почему так..когда к ним со всей душой а они так.
Просто есть любовь,я считаю, а есть временное увлечение!
И не дай Бог, если у тебя 1ое, а у неё второе, и наоборот!
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot