Просмотр полной версии : DVD-rom
CRAZY_MIHAN
31.10.2006, 22:01
У всех есть? Или кто-то всё ещё с обычным силюком мучается ?:)
обычный читающий, если надо писать ДВД (что не так часто) - беру резак у друга, а для обычныйх болванок есть СД-РВ. вобше не понимаю, как в наше время некоторые умудряются жить без дивидюка... я помойму года два назад купил, теперь проблем никаких, зато знакомый один, как ДВДшку берет - сразу горе, читать нечем :)
Может тут есть народ которые уже пользуются наворотами типа HD-DVD или Blue-ray? Ну так, как гипотеза мало ли...:rolleyes:
CRAZY_MIHAN
02.11.2006, 16:19
Ну мне не blue-ray интересен был)) Мне было интересно нарезать DVD-болванку или кучу CD :)
а зачем тебе? хочешь народу бесплатную рассылку организовать? :-)
CRAZY_MIHAN
04.11.2006, 17:14
Так у нас конкурс) Победитель получит номерок асечный :) Диск с озвучкой обливы + плагины
Так у нас конкурс) Победитель получит номерок асечный :) Диск с озвучкой обливы + плагины
что-то я не найду про конкурс
CRAZY_MIHAN
04.11.2006, 18:16
что-то я не найду про конкурс
http://www.gamerus.net/forum/showthread.php?t=441
Ну мне не blue-ray интересен был)) Мне было интересно нарезать DVD-болванку или кучу CD :)
Конечно DVD.:)
CRAZY_MIHAN
04.11.2006, 18:25
Только получит её маг :) Твоей работы я пока не вижу ;)
Только получит её маг :) Твоей работы я пока не вижу ;)
Я себе безлтмитку сделал, через неделю сам закачаю.:p А тут кстати тема не по конкурсу, а по тому на какой носитель лучше записать информацию, вот по этому поводу я и высказал свое мнение.;)
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot