Просмотр полной версии : Ваш стиль игры
CRAZY_MIHAN
17.10.2006, 23:22
Интересен стиль игры форумчан.
Вот я лично оооочень злой ДЭ с высокими моральными идеалами(и низким лвл), которые позволяют мне убивать лишь женщин, детей и магов.
Интересен стиль игры форумчан.
Вот я лично оооочень злой ДЭ с высокими моральными идеалами(и низким лвл), которые позволяют мне убивать лишь женщин, детей и магов.
Я скорее добрый, но иногда мне свойственны злодейские поступки.:)
Чистый нейтрал, какой квест дали, такой и выполняю, ничем не брезгую...
CRAZY_MIHAN
18.10.2006, 00:23
Последние события в универе делают из меня чистейшее зло. Сегодня вырезал сейда-нин. Завтра думаю вырежу Пелегиарт. Цель - зачистить всё.
Это неприкольно, хотя я так делал, В Обливе это правда прикольней происходит, там реально в Сайлент-моде можно всех вырезать...
Последние события в универе делают из меня чистейшее зло. Сегодня вырезал сейда-нин. Завтра думаю вырежу Пелегиарт. Цель - зачистить всё.
Обычно такое накатывает, когда играешь уже слишком долго и все квесты уже выполненны. Хочется истребить весь остров. Начинаешь "ядерные бомбы" создавать, типа гигантских фаерболов размером с Балмору.:)
Кстати ты как это на первом-втором уровне умудрился весь Сейда-нин вырезать? Такое вполне реально и то с большими ухищрениями уровне на 10 только. Стражники нехилые ребята все-таки.
Extinct добавил 17.10.2006 в 22:11
Это неприкольно, хотя я так делал, В Обливе это правда прикольней происходит, там реально в Сайлент-моде можно всех вырезать...
Смотря как крадучесть раскаченна. Если не слишком хорошо (меньше 25), то особо не повырежешь. Скорее всего у тебя не меньше 50, там тогда вроде шестикратный урон идет.
После выхода из тюрьмы она у меня уже за 25 зашкаливает... А за 4-5 часов уже к 75 подбирается...
CRAZY_MIHAN
18.10.2006, 18:49
У мну клинок с парализом. Т.е. сабелька с зарядами на парализ. Очень удобно)
После выхода из тюрьмы она у меня уже за 25 зашкаливает... А за 4-5 часов уже к 75 подбирается...
Видимо за вора играешь. Безопасность наверное тоже неплохо прокачана.;)
Неа, я за мага играл, но сайлент мод все равно прокачивается, люблю подкрастья сзади и два фаербола в голову зарядить, очень удобно.
Когда за ассасина играл, там сразу в течении 2-3 часов сотня накачивается...
CRAZY_MIHAN
19.10.2006, 17:11
Видимо за вора играешь. Безопасность наверное тоже неплохо прокачана.;)
Ага) Подхожу сзади. Крит х4 и дальше он в парализе)
Ага) Подхожу сзади. Крит х4 и дальше он в парализе)
Мне больше всего нравится, когда после удара с зади, тело врага высоко вверх взлетает, как будто я не кинжальчиком тихонько резанул, а со всего размаха гигантской дубинкой ударил.:)
Extinct добавил 19.10.2006 в 15:34
Неа, я за мага играл, но сайлент мод все равно прокачивается, люблю подкрастья сзади и два фаербола в голову зарядить, очень удобно.
Когда за ассасина играл, там сразу в течении 2-3 часов сотня накачивается...
Я тоже за мага играю, но стелс-режим практически не использую. Исключением была гильдия воров, вот там пришлось попотеть, особенно в последнем задании.:)
CRAZY_MIHAN
19.10.2006, 18:47
Ага) Симпотишно выходит) Но меня больше всего маги радуют) С 1го крита спят))) Думаю куда податься, чтобы кач был неплохой.
Ага) Симпотишно выходит) Но меня больше всего маги радуют) С 1го крита спят))) Думаю куда податься, чтобы кач был неплохой.
Ты это про Обливион или про Морровинд? Хотя я в обоих случаях не советовал бы стремиться к быстрой прокачке. Высокий левел убивает интерес к игре. Лучше медленно и неторопливо раскачиваться по ходу игры не пребегая ни к каким способам сделать это быстрее (особенно в Морровинде).
CRAZY_MIHAN
19.10.2006, 19:06
Мне б чё-нить интересное найти.
Мне б чё-нить интересное найти.
Интересное в смысле заданий, артефактов, мест или персонажей игры?
CRAZY_MIHAN
19.10.2006, 19:29
Что-нибудь интересное, мож квест с крутыми подарками :)
Главное, чтоб не нужно было туда-сюда бегать:rolleyes:
Что-нибудь интересное, мож квест с крутыми подарками :)
Главное, чтоб не нужно было туда-сюда бегать:rolleyes:
Если по Морровинду, то бегать по любому придется. Хорошим и полезным артефактом будет "Звезда Азуры". Получить это задание можно у её статуи. Она находится на побережье, если идти строго на восток от Молаг Мара. Квестов по получению артефактов довольно много, но везде приходится шевелить ногами. Хотя...
... поищи у Дивайт Фира в Тель Фире, на столе ключик, ну и побегай по всему Тель Фиру разыскивая сундуки к которым будут подходить потом вновь найденные ключи. Подарков найдешь много, ну и поискать будет интересно, только больных корпрусом не убивай и ключи не выбрасывай, даже если не нужны будут.
Хмык... а можно просто шкафы взломать у него... В Балморе альтмер есть, который тренирует безопасность... я у него всегда качался... эт единственный навык в морре, который мне трудно давался...
Хмык... а можно просто шкафы взломать у него... В Балморе альтмер есть, который тренирует безопасность... я у него всегда качался... эт единственный навык в морре, который мне трудно давался...
Никто не спорит, но ИМХО это неинтересно. Я получал истинное удовольствие розыскивая сундук к которому подошел бы очередной ключик. Самое интересное лежит в предпоследнем маленьком сундучке возле самого Фира.:)
Вот его я ломанул...
Там насколько я помню медальончик акой прикольный... и к нему офигенно было бы заранее заклинание пометки приготовить...
Вот его я ломанул...
Там насколько я помню медальончик акой прикольный... и к нему офигенно было бы заранее заклинание пометки приготовить...
Ага, именно он. :) Зелье пометки не помешает, но ИМХО на читерство смахивает. Фактически юзанье бага.
самого интересного у Фира 3 штуки - Бич, Даедрический полумесяц (точнее амулетик) и Кираса Спасителя. но Михану мы ничего не говорили :)
самого интересного у Фира 3 штуки - Бич, Даедрический полумесяц (точнее амулетик) и Кираса Спасителя. но Михану мы ничего не говорили :)
Многие любили с него еще комплект даэдрика поснимать.:)
Для этого нужного его избить до получсмерти, потом обчистить, а потом великий шаманский обряд "Возлюби меня, Фир"
Для этого нужного его избить до получсмерти, потом обчистить, а потом великий шаманский обряд "Возлюби меня, Фир"
Если мне не изменяет память любить он все равно не будет какое-то время, что с ним не делай. Только время лечит его раны.:) (если убить корпрусного больного, то точно будет обижаться около месяца несмотря на все уговоры)
дык вроде нашаманить на него заговор, побить в бубен и все ок... иль я ошибаюсь?
дык вроде нашаманить на него заговор, побить в бубен и все ок... иль я ошибаюсь?
Когда корпрусных больных мочишь, ничего не помагает, только время.
Ух.. я не пробовал... ну ладно... надо будет как-нить Морру поставить... вспомнить былое...
Ух.. я не пробовал... ну ладно... надо будет как-нить Морру поставить... вспомнить былое...
Самолично я тоже не пробывал, но говорил со многим людьми, утверждают, что ничего не помагает. Только надо подождать игрового времени примерно две недеди-два месяца.
Короче пройти какую-нить гильдию... или две...
Короче пройти какую-нить гильдию... или две...
Типа того. Убивали больного, Фир их посылал куда подальше и ничего не помагало. Потом народ заглядывал через некоторое время по какому-нибудь квесту к нему и Фир уже нормально разговаривал.
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot