PDA

Просмотр полной версии : Idea factory Oblivion

Лорд E-MEnT
16.04.2006, 18:44
Предлогаю писать сюда идеи того, что вы хотели бы увидеть в мире обливиона и что по вашему мнению реально воплатить.
Волшебных замков прозьба не парковать и не сильно уж растекайтесть мислею по древу :wink:
Суть такая: выдвинули идею, посовещались - сделали . esp

CRAZY_MIHAN
16.04.2006, 19:04
Переделать под fallout...

Лорд E-MEnT
16.04.2006, 19:11
Неполучится! Морр не переделали(Ashes of Apocalypsis), а обливу и подавно не переделают

TiRoN
16.04.2006, 20:58
TES3 на движке TES4. Что, впрочем, уже делают...

tHing
16.04.2006, 21:35
Возможморсть возродить двемеров, тес3 на движке тес4, и конечно же Forgotten Realms

CRAZY_MIHAN
17.04.2006, 00:18
Неполучится! Морр не переделали(Ashes of Apocalypsis), а обливу и подавно не переделают
Дай-ка линк , даже морру поставлю, что патч обкатать.

dead_irvin
17.04.2006, 01:08
наверно мир больше....там уж слишком мелкий вот бы сделали что можно было перейти в мир морры там вступить в дом какойнить или интрижку с нереваром и тд...типа злой неревар решил возродить культ 6ого дома подмял под себя все великие дома и храм ....и ему осталось сделать последний ритуал чтоб вернуть даготов с того света а та же альмалексию матьЕЕ..и тд....потом попадаешь туда чтоб остановить буку Н узнаешь о темном ритуале которые бука должен совершить чтоб призвать на землю хаос...но ритуал должен быть совершен тока в какоенить затмение...потом ищеш последнего гнома из морры которого неревар засунул куданить в тюрьму под дворец вивика...или х3...куда он раскрывает какойнить не в рот еб.... секрет как вернуть гнумов,делаешь каккон говорить и гнумы возвращаются и потом финальная битва под красной горой туса на тусу......и под конец в какомнить святилище последняя битва 1х1 с букой Н. он там одет в даэдрик с всякими артефактами из морры...и ипашишся с ним...убиваешь его и тебя отбрасывает назад во времени в трюм(вроде это так называется) корабля где тебя уже голого будет Джиуб фразой *праснись ну ты и соня тебя даже шторм не разбудил*....и..слабо придумать что дальше было?

Mag
17.04.2006, 11:44
Ирвин... жжош. +1. это с какого ты перепугу такое выдал?
PS мона чтобы Ягрума Н. убил, но тот не сдох а в иное измерение перелетел и тогда еще мир измерения сделать :)
а мона еще один "плагин форума :)". тока с квестами, диалогами итд...

dead_irvin
17.04.2006, 12:17
х3 у меня вдохновение было за 2 минуты накатал)))

Лорд E-MEnT
17.04.2006, 17:56
Ух понеслИсь.. забыл - никакой глобальности, мы тут явно не сделаем ничего такого, а вот Gamerus2 устроить можно :wink:

Джиуб
17.04.2006, 18:02
Ух понеслИсь.. забыл - никакой глобальности, мы тут явно не сделаем ничего такого, а вот Gamerus2 устроить можно :wink:

фе :? я обливу уже удалил :?

Mag
17.04.2006, 18:33
2 Лорд E-MEnT
я согласен помочь, даже при том факте, что облив у мну не прет :) так что будет непротестированно все :) но будет :)
PS ну хотябы идеи могу...

dead_irvin
17.04.2006, 22:36
эххх мечты о идиальном обливе....у меня прет бливион на минимальных настройках + разрешение экрана 640х480..но графон меня устраивает..
ПСЫ-монитор у меня 17ый...
ну потестить могу если че...
и идей подкинуть