Просмотр полной версии : пиво
давайте поговорим об этом чудодейственном напитке. кто как к нему относистя (хотя не думаю, что есть противники :) ), у кого какое любимое\нелюбимое итд. лично я вот люблю светлое. и просто обожаю нефильтрованное. вот только одна беда - хорошего нефильтрованного у нас почемуто не купить...есть Балтика 8, но мне она не нравится, есть классная Сибирская корона Белое, но его просто нету в продаже и есть пиво Edelwiess (может не так пишется), ооочень классное, но дорогое и ооочень редкое (я вчера первый раз видел). вобше я чето в последнее время стараюсь пить только хорошее пиво и чисто для удовольствия. напиться проще чемнибуть покрепче, а пиво должно быть вкусным. и пить его надо не быстро, а как можно медленнее, так, чтобы постоянно во рту был приятный привкус, но не более. Люблю Козела, Старопрамен, ну и нефильтрованное. кстати об нефильтрованном - есть еще фанаты? может бы подсказали вкусное... а кто еще не пробовал сиё белое чудо - бегом пробовать, очень необычный вкус, удивительно легко пьется и уносит на ура :) короче давайте, пишите...
мммммм))))))
я не особо люблю пиво но *балон спецухи* в тусе нефоров))))
я всегда рад))))под любой разговор)))
ps- если не ошибаюсь Степан Разин полтораха...и вроде темное..
CRAZY_MIHAN
20.08.2006, 19:40
Обожаю: Kozel, Staropramen, Zlatopramer. Zlatii Bazant, Сибирскую корону.
Ещё одно, кажись Edelweiss, если не ошибаюсь, то светло-голубая банка.
Не люблю : Miller - лимонад блин, Hineken - полная ерунда, Tuborg green - пробовал на апохмел, не понравилось очень, Охота - такое сразу в унитаз.
Что пью редко, но не плююсь: Афонасий, Стёпку разина :) Хамовническое, Черниговское, ну и многие другие ;)
При выборе пиво исхожу из страны производителя.
1) Чешское - наверно зе бест.
2) Российскому, предпочитаю Украинское. У Росийского срок годности до 3х лет, понятно, что это уже не пиво, Украинское же ограничивается 1м годом.
"Обожаю: Kozel, Staropramen, Zlatopramer. Zlatii Bazant, Сибирскую корону.
Ещё одно, кажись Edelweiss, если не ошибаюсь, то светло-голубая банка."
идентично! Сибирку уважаю, ибо не дорогое, но качественное.ты какое конкретно любишь?Фазана пил один раз, было теплое, но вроде ниче.Златопрамена бутылочку вылакал как раз перед напсианием поста :) за Эдельвейс вобше респект. у нас оно правда в бутылках нифига не светло-голубых...
CRAZY_MIHAN
20.08.2006, 20:57
мне корона вся нравится, но вот праздничное - не самый лучший вариант. )
предлагаю перейти в новую фазу обсуждений - как вы пьете пиво? декалитрами, или по бутылочке? для каких целей? в какой обстановке? короче пишем мануал по использованию пива
CRAZY_MIHAN
20.08.2006, 21:27
пиво.. оно вкусно и на цвет красиво :)
пью ртом, обычно в хорошей компании(с друзьями). пью банку - бутылку, т.к. фанат. можно слегка посолить. пиво очень хорошо идёт с жаренными пельмешками, как бы породоксально не звучало. совмещаются 2 истинно мужских блюда. пью для поднятия настроения, и снятия груза усталости.
а я не пью пиво ))) грех )
CRAZY_MIHAN
22.08.2006, 15:58
а я не пью пиво ))) грех )
Ариф блин, меняй веру и я тож поменяю :D .
Индусы вош шмаляют дурь, типа это обязательный ритуал.
ариф блин, меняй веру и я тож поменяю :d .
индусы вош шмаляют дурь, типа это обязательный ритуал.
ха-ха-ха ))))))))))))))))))))
CRAZY_MIHAN
16.09.2006, 20:43
Пиво "T" - нифига не пиво) Для женщин, лимонад, равно, как и REDDS.
Becks - да, мягкое и вкусное, очень позитивно.
Эдельвейс, нет я имел ввиду Лёвенбрау)))
Стелла Артуа - скажу утром) Бутылка в холодильнике.
Стелла Артуа - скажу утром) Бутылка в холодильнике.file:///C:/DOCUME%7E1/-0E95%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg
ИМХО фигня. ну уж цене оно точно не соответствует, хотя мне даже вкус не понравился. и еще недавно разочаровался в ТУборге и Балтике Кулере. зато оказалось, что у нас в городе варят офигенное пиво, живое, нефильтрованное, всего по 20 р за литр... оно сцуко так легко пьется, что я теперь пьяный пачти сижу :) теперь я знаю, что буду покупать на свое ДР :)
ЗЫ а вобше я короче типа починил винду и мона считать, что я вернулся :) вотъ. а то раньше с инетом были жуткие траблы, что я аж писать не мог...
CRAZY_MIHAN
01.10.2006, 20:09
ИМХО фигня. ну уж цене оно точно не соответствует, хотя мне даже вкус не понравился. и еще недавно разочаровался в ТУборге и Балтике Кулере. зато оказалось, что у нас в городе варят офигенное пиво, живое, нефильтрованное, всего по 20 р за литр... оно сцуко так легко пьется, что я теперь пьяный пачти сижу :) теперь я знаю, что буду покупать на свое ДР :)
ЗЫ а вобше я короче типа починил винду и мона считать, что я вернулся :) вотъ. а то раньше с инетом были жуткие траблы, что я аж писать не мог...
Хехе) Артуа - нормальное пиво. Имхо красберг и арсенальное(если денег нет) вкусно. А вот в Гиннесе я разочаровался. Тёмное конечно красиво. Но имхо не моё :) А у нас нефильтрат дорогой :( 400р жалко :)
Не пью! Расходы лишние ;)
Из дешевых - Клинское удьтра
Из подороже - фостерс... реклама у них хорошая. =)
Из дешевых - Клинское удьтра
Из подороже - фостерс... реклама у них хорошая. =)
эт точно у остольного пива галимые рекламы
Самая тупая у балтики кулер.
CRAZY_MIHAN
27.10.2006, 14:49
Вообщем попробовал Хольстен - хорошее пиво, кисловато чуток. Не моё.. но пиво хорошее.
Амстел - бутылка женская, но практичная и пиво женское.
Сейчас пью старопрамен - чехи мну понимают.
Старопрамен и Златопрамен руляд :) классическое чешское пиффко вобше рулед. а в Туборге я в очередной раз разочаровался недавно, ну не нравится он мне... особенно за такую цену.
Если не против, то я своё мнение о пиве тоже скажу.:rolleyes:
Мне Holsten нравится, хотя при наличии большего бюджета я бы перешел на Будвайзер. Я его раз в месяц, когда зарплату выдают покупаю, просто вкуснятина.:)
Была еще такая параша как "Красный Восток", но после того как его "Efes" перекупил, наступил сдвиг в сторону улучшения.
CRAZY_MIHAN
27.10.2006, 18:01
Ага) А вот клинское - Г... я раньше на даче пил(рядом имхо завод), вкус другой был, но это до покупки компании было.
Я "Клинское" пил довольно мало. Когда в институте учился в основном "Оболонью" баловался. Хорошее пиво, а главное продавалось в двухлитровых бутылках.:)
CRAZY_MIHAN
27.10.2006, 18:18
Охота - полный слив
Охота - полный слив
Пить не доводилось. Мне вот рассказывали, что "Пикур", еще та гадость, хотя и довольно дешевая. На своей памяти не могу припомнить чтобы пробывал что-то откровенно дерьмовое. Всегда старался покупать, что-то заведомо хорошее. Не ставил никогда эксперементов по употреблению новых марок пива.
Уже сто раз писал и сейчас пишу, лучшее пиво - Piebalgas tumšais. Хотя оригинальный свежий Хэйнекен тоже ничего...
гы, припоминаю такое название :) а вобше у меня тут сложилось впечатление, что очень многое зависит от завода-производителя, соответсвенно никаких определенных рефептов у того же Клинского нету, от раза к разу получается разная фигня...
Уже сто раз писал и сейчас пишу, лучшее пиво - Piebalgas tumšais. Хотя оригинальный свежий Хэйнекен тоже ничего...
Впервые слышу такое название. Хотя в магазине всякого пива насмотрелся, надо будет попробывать найти.
Кстати в магазине заметил особенность, что до 40 рублей это пиво произведенное у нас(не важно под какой маркой), а от 60-70 рублей и выше это уже привезенное из-за рубежа.
Extinct, ты и не мог слышать, ты новый человек на форуме, а это пиво на экспорт из Латвии не идет.
Хорошее темное пиво, которое горчит.
Extinct, ты и не мог слышать, ты новый человек на форуме, а это пиво на экспорт из Латвии не идет.
Хорошее темное пиво, которое горчит.
То есть оно чисто местного разлива и найти его в других странах нереально? (вопрос скорее риторический) Жаль хотелось попробывать, раз есть положительный отзыв о нем.
люблю, вот так коротко и ясно..) рапишусь попозже щас линейка ломает пойду проткну мозг игровой иглой :) а потом какнить и допишу.
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot