Просмотр полной версии : за звезду пол жизни?
кто на что способен ради осуществления мечты? остались еще романтики среди прогнившей почвы общества?
CRAZY_MIHAN
15.08.2006, 22:13
Cпособен платить каждый месяц лавэ за хостинг и тратить всё время на сайт. если речь про любофф, то на всё, что в рамках закона и морали.
хех, когда любишь то понятия морали,закона и чего то еще как то отходят на десятый план.
незнаю зачем я ваще этот топ создал. интересно просто я один такой идиот был или нет.
Лорд E-MEnT
16.08.2006, 10:38
не, не один точно. ради мечты можно сделать немыслемые вещи. только вот нету больше у меня мечты этой......
смотря какая мечта. пока небыло бы такого, ради чего я бы мог делать все что угодно. ну и часто я просто туплю и не беру таже того, что практически плывет мне в руки, не говоря уж о том, чтобы самому что-то делать. пора менятся... пора... пора....
если реальная мечта то да, можно да и нужно сделать всё. если не реальное, например одна из моих мечт, попасть в космос(знаю бредовая мечта, но всё же) то нужно довольствоваться только мечтанием )))
Ох-хо... ради любви готов практически на все... кроме разве что изменения своего внутреннего я. Менять себя я считаю невозможным для себя лично. Если мой кругозор и ум не устравивают девушку, значит она не для меня, надо пережить и забыть. А звезду с неба достать? Легко... Покажи какую...
Хех...
Только вот черт возьми, почему звезды попадая людям в руки становяться не нужными?
Они тогда не в те руки попадают, если не ценят...
Или может кому-то и звезды мало?
Хотя ты это верно сказал...
А у меня мечта купить дом в Швейцарии в пригороде. Тихими осенними вечерами сидеть на веранде с любимой (которой мля нет уже как месяц почти), курить сигары, смотреть в спокойное вечернее небо.
Вобщем чувствовать себя спокойно, находиться в гармонии. И быть уверенным в безопасности моих родных и любимых...
Эхх, размечтался...
А мне не важно где дом. Пусть даже у нас в Омске, главное чтоб мой... остальное все как у Краса, кроме сигарет,курить бросить хочу.
Я вообще считаю, что мечта и надежда - главное для человека.
Если у человека есть мечта, то он ставит цель добиться её. Цель очень важна для человека...
Дополню вышесказанное тем, что чаще всего челоеком движут цели недостижимые, что собственно и держит в нашем обществе романтиков и мечтателй.
И это хорошо, что сейчас есть хотя бы немного романтиков и мечтателей, брат.
Вокруг ведь только грязь...(
Где мой дробовик =)
Незнаю, что то во всем этом есть... что-то не материальное... что-то для чего мы просыпаемся. я не имею в виду цели, или мечты... Скорее это что то вроде пасмурного воскресенья в октябре... незнаю...
все,начинаю чушь нести...
А помнишь, как мы бухали ночью багич у тебя...
Дождливый, пасмурный сентябрьский день.
Холодно, сыро.
Да, было время...
Думаю, нито не поймёт, что я сказал,это эмоции накатившие...
===============))))))))))))))))))))
Да сентябрь че то нихрена не пасмурный в этом году.... подождем до октября =)
Нихера не пасмурный?? Это теперь так называется??!! Я блин в этот не пасмурный день под проливной дождь по дороге домой попала! А пару часов назад ведь было солнышко... 8((
По теме: Мечтаю о море...
"Знаешь, каждую ночь
Я вижу во сне море..."(с)
Хочу чтоб 360 дней в году было серое небо...
Не, я хочу чтоб 300 И грозы каждый день... Тогда ваще круто будет
Креатифф попрёт...
CRAZY_MIHAN
10.09.2006, 00:30
А я хочу, чтобы форумчане перестали в партизанов играть. Хотя бы 1 день в неделю.
Ну раз пошли хотелки, то напишу...
Хочу... хмммм... хочется самодостаточности, осознаниятого, что я состоялся. Хочу чтобы мой будущий ребенок смог сказать: "Эх вы... да мой этец вот тааааакой мужик!!! Умный, профессионал в своем деле. Ради меня и матери на все готов." В этом для меня счастье, чтобы мой ребенок, когда повзраслеет не развенчал меня, как кумира.
Нда... Что верно - то верно.
А у меня по этой теме есть любимое высказывание: "Жизнь- это не те дни, что прошли, а те, что запомнились". (с) Габриэль Гарсия Маркес
тока заметил этот топик)))
я хочу чтоб моя любимая ответила мне взамнастью сама
знаю что не ответит и несобираюсь ее добиваться..
просто хочу встретить ее взять ее ручку посмотреть в глаза и чтоб
без слов все понять...уже немогу жить так тяжело без нее...
каждый день похож..уже не живу разумом а просто существую ка робот..
часть меня осталась у нее...часть без которой мне плохо....
готов отдать за эти мгновения свою жизнь она ничего не стоит без ее любви..или продать душу пох кому..кому нужна...чтоб тока быть с ней..
ps-Юля я тебя люблю.
CRAZY_MIHAN
11.09.2006, 02:48
Ирв, мб стоит спросить про взаимность?) А то так будешь рядом ходить, а она тебя за друга держать ;) А если спросишь полюбэ лучше. Вариант 1)(самый классный) она не ответит взаимностью, тогда сразу найдётся 2-3 девушки, лучше и интереснее. 2) варинт, ответит)
П.с. знаю, что трудно.
2Ирвин
О брат, добро пожаловать в наш клуб. Незнаю точно твою ситуацию, но у меня нечто вроде было, Не буду здесь ниче выкладовать, напиши по личке если тебе интересно...
Сказать одно могу - я промялся 2 года (до этого мы встречались 6 мес.), и сраные 2 года я добивался её... хэппи энд? Хрен. Все кончилось одним весенним вечером, выпиванием N-ного количества водки под забором у автостоянки,в одного, и последующий визит к психиатру + месячный курс антидепрессантов. Еще немного я бы башкой двинулся. А делал я Оч.Оч.многое для неё, просто люди не ценят, вот и всё.
невидел ее с июня....
моя любовь к ней не остыла....
я всеровно люблю ее...да пох..тяжело...
эхх...хочу ее прсто встретить посмотреть в глаза..
и все будет понятно..
Так в чем проблема? Just do it!
Или, как говорит один мой друг - Тьёд Тцуй!
флуд:
прочитал тему и понял, что Крас и Рай романтики, блин (именно так, со словом блин). ребят, вас (или нас...??? сам не знаю) немного осталось, вы главное не ломайтесь под гнетущим воздействием обшества (о как загнул...)...зачем написал, не знаю... вот просто так прибило...
ЗЫ понял я, блин, что хачу встретится с вами лично. люблю с такими людями общаться...может летом следующим устроите ролевку...
ЗЗЫ сорри, както очень не по теме я напсиал...
Не сочтите за флуд, но я тоже такой, думал, что один такой, а потом на форум вернулся почитал, кстати Крас вродь, когда-то писал статейку прикольную, про ролевые игры, вот после этого меня и потянуло :)
Спсибо дружище, постараемся, а насчет ролевок - я вот не ролевик.
Зато вот если после зимней сессии...
Хех... если мне приглашение кинете, для того, чтобы визу сделать, то я может и до Москвы доеду, а чго дальше делать, хоть стреляйте, не знаю :)
Насколько я знаю, то визу прям в риге можно сделать? Если да то это чудесно потому что, чтоб из омска к примеру до прибалтики доехать, за визой в новосиб херачить надо... =(
Могу, но нужно приглашение. Я бы после нового года на мит форума бы съездил.
Я поддерживю, после зимней сессии устроить мит =)
а где такое мона забодяжить? да и денек нету никуя...
я поеду к сестренке в москау после н.г.
она где-то у одинцово живет...
ROD добавил 04.10.2006 в 07:14
А ты друг от куда родом буш?
А ты друг от куда родом буш? ты кому? я грубо говоря из Тюмени (неоттуда, но г.Тобольск не все слышали), так что мона по Иртышу сплавлятся :)
Или в Москве или в Питере давайте замутим, а то мне иначе ну слишком нереально до вас добираться, но с вас приглашение для визы... ну и девушки само-собой, а если еще где-нить там у вас баня есть, то это великолепно
все го в Питер)))) на белые ночи летом
да лучше б в москоу... а тобольск - родина моего деда...
Нет, не летом, змой, после сессии, давайте на начало января ориентироваться.
короче по теме - все в мит форума... эта тема помоему немного про другое...=)
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot