irvin
05.08.2006, 22:54
шумный лифт с каждым мгновением приблежает меня ближе к моей цели...16ому этажу...наконецто двери шумно открылись выхожу...вход на крышу в этом доме прикрыт куском ржавого железа...я отрываю его и брасаю себе под ноги.. вхожу...ветер треплет мои волосы...смотрю в даль..все кажется маленьким....весь район как на ладони...подохожу к краю...смотрю вниз...улыбаюсь...раньше я боялся высоты.....поднимаю руки в верх раскидывю их в разные стороны....в голове вспоминается отрывок из школьного произведения какого не помню...но учил в свое время...*от чего люди не летают так как птицы...*
Улыбаюсь..делаю шаг вперед лечу...настречу своей судьбе...вниз...
цель достигнута..несколько мгновений в воздухе..было хорошо..
потом удар...асвальт...невыносимая боль...ломаются кости...
кровь...а мне хорошо я улыбаюсь..знаю что через несколько мгновений мне откроется тайна которая никогда не откроется человеку при жизни...тайна смерти....
*-молодой человек ваша карточка???*-сказала мне старуха....от неожиданности я выронил бутылку с водой.....
ps-написал я уже давно...просто мысли в слух....надеюсь оцените...
Улыбаюсь..делаю шаг вперед лечу...настречу своей судьбе...вниз...
цель достигнута..несколько мгновений в воздухе..было хорошо..
потом удар...асвальт...невыносимая боль...ломаются кости...
кровь...а мне хорошо я улыбаюсь..знаю что через несколько мгновений мне откроется тайна которая никогда не откроется человеку при жизни...тайна смерти....
*-молодой человек ваша карточка???*-сказала мне старуха....от неожиданности я выронил бутылку с водой.....
ps-написал я уже давно...просто мысли в слух....надеюсь оцените...