Просмотр полной версии : туплю....
нажал чегото в аркануме, пропали иконки спутников. ХП их невижу... как обратно вернуть? и 2-е, как взламывать сундуки? 3. есть ли честный способ найти много (ну или хотябы несколько тысяч) денег или шмота(без воровстава?) ну или если тка воровать, ту у каво?)
CRAZY_MIHAN
08.09.2008, 21:43
1) Переустановка игры с втыканием сейвов.
2) По-честному - взломом, нечестному - во время боя кинуть чем-либо в сундук( монеткой), а далее персонаж добьёт сундук\дверь.
3) Есть
4) У богачей
Квесты повыполняй, поубивай бандитов, попродавай их вещи.
насчёт взлома, немогу найти кнопку взлома. нашёл только кнопку воровства, и крастца, снятие ловушек... а вот взлома ненайти...скажи хотяб кде она. насчёт взлома дверей. с монеткой, это типа взлом багом?
А под честным способом быстро нажится, я подразумевал чтото типа как в фаллоуте. затарится таблами против радиации и сразу чесатьв "свечение" и получит там неплохую броню и дофига оружея...
И ента. как добавлять вложения? в раздел прочих игр, конкретно в тему про меч и магию, так и недобавлены скрины... могу кинуть тебе скрины через аську, сам добавиш.
да, и штобы были иконки твоей группы, я разобрался, надо надать на небольшой треугольничек, над твоим ХП....и как блин монетку броситьв сундук? выкинуть из инвентаря? а то бросить неразберусь никак как...)
CRAZY_MIHAN
09.09.2008, 22:46
Как оружие её используй, в пошаговом режиме кажись. Кнопка взлома кажись в социальных, толи капкан, толи ключ.
Вложения отрублены, заливай на imageshack
в умениях у меня, там монетка, написано-кража. капкан-снятие ловушек. маска-скрытность....взлома нет... и эта, никак немогу разобратся во всех значениях сокращений на броне и оружии. в фаллоуте блин всё удобней было... а то блин на предмете надписи типа "НЯ-9" СП-10" и ТД. а в статих персонажа, таких сокращений инет. вот сиди и думай блин, чего тебе какая шмотка даёт...
CRAZY_MIHAN
10.09.2008, 21:42
Дай предмет и х-ки к нему по порядку, как там написано.
ну к примеру
КОЛЬЧУГА
КБ: 12 СП:+23 СО: +5 СЭ:-10 НЯ:-25
CRAZY_MIHAN
11.09.2008, 15:27
Класс (Коэфициэнт) Брони: 12
Сопротивляемость Повреждениям: +23
Сопротивляемость Огню: +5
Сопротивляемость Электричеству: -10
А вот с НЯ немного непоняток.
Там 2 параметра PD и PR, PD - урон ядом, тогда, как второе сопротивляемость яду. В переводе Фаргуса все сопротивляемости идут ввиде Сx т.е. СЯ - должно быть сопротивляемость яду.
НЯ = PD. Poison Damage = Наносится Ядом или Наносимые ядом.
Так по уму :) Но один комрад утверждал, что НЯ - нейтрализация яда, такого параметра для брони вообще нету, насколько я знаю.
мда, но только разбиратся таким образом с каждым типом брони эт запаристо. список сокращений, там не прилагается?))))
CRAZY_MIHAN
11.09.2008, 19:53
Дык мы вроде все их для брони разобрали.
Там ещё модификаторы для инты и склоннисти к конкретной стороне(добрый\злой)
P.s.http://gamerus.net/forum/cmix/buttons/post_thanks.gif (http://gamerus.net/forum/showthread.php?do=post_thanks_add&p=16411)
да и взять в руку монетку как оружее - неполучилось. пишет неподходящий предмет или типо того.... пробывал в пошаговорм режиме боя...
насчёт раздалбывания дверей\сундуков- долблю их магией) огнём их)
И ещё такой вопрос, мне тут сильно срезало ловкость. пробывал подождать, снимать весб шмот, непомогает... пробывал лечится навыком у врача в 1-м городе) слил около 500 золота, так и никакого резудьтата... чего делать? и можно ли починить оружее которое сломана? ( выделено красным цветом) а то кузнец скахзал мне что починить он его неможет...
CRAZY_MIHAN
16.09.2008, 06:29
В Каладоне Максим чинит. Почему тебе ловкость срубило - я х3. Мб шмотки были + ловкости?)
не, там ловкость в статах отмечена красным..какбудто снижена отчегото... так она сткоаже и такимже цветом и остаётся, если всё снять...
CRAZY_MIHAN
16.09.2008, 20:58
Кхм, в статах никаких хренеь типа проклятия нету?
да нет вроде. было както давно благословление от чела в самом начале игры..проклятий небыло вроде.. если поможет то я там занимался в последнее время тем что в клан чёрной горы попёрся(там кде 1 гном стоит с ним в конце побазарить надо. и там всё ловушками утыкано) отправляет тебя туда чел, которому надо кольцо принести. и после этих пещер я ходил долго по канализации таранта.. примерно тогда и обратил внимание... хотя мб и проклятие. ткоа кде его посмотреть там?
CRAZY_MIHAN
17.09.2008, 13:14
У мну такого не было прост) Даже не знаю, где смотреть.
давай я те свои сейвы скину аськой. сам посмориш)
ЗЫ. 888 постов))))
CRAZY_MIHAN
17.09.2008, 20:17
Мне ещё и арк ставить придёцца)
Давай) гляну)
чегото мне там ненайти кде сейвы лежат...)
CRAZY_MIHAN
18.09.2008, 11:56
ф папке)
папку Save невижу там. в какой иони папке там лежат?)
сейвы нашёл. ловкость срубило из за недевания неидентифицированного проклятого шмота. скорее всего доспеха слабости. типа баг такой. бабла уже хз сока нарыл...)а всё долбаю тперь что неоткрывается так огненными шариками) со взломом разобрался...там отмычки нуны были) их юзаеш и на дверь...кстати незнаеш можно ли открыть железный сундук в музее в таранте...тот сндук который из пещеры белерогрима?
CRAZY_MIHAN
09.10.2008, 18:12
Ога, очко судьбы надо, вроде и ключ есть, но я не находил
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot