Просмотр полной версии : Perfect World
Народ! Кто-нить играет в эту игруху? Если да, то какие у Вас о ней впечатления.
я играю....
а всмысле какие впечатления?
в городе оборотней много травы ))
CRAZY_MIHAN
16.07.2008, 19:48
И как оно относительно la2? И насколько хуже WOW?
я играю....
а всмысле какие впечатления?
в городе оборотней много травы ))
на каком сервере? а трава эт хорошо ))))
И как оно относительно la2? И насколько хуже WOW?
в la2 и WOW не играл, так что сравнивать не с чем... а эта игруха зацепила. правда играть получается редко. тусуюсь периодически на оф.ру.сервере, на Веге.
CRAZY_MIHAN
16.07.2008, 21:29
Сыграли бы хоть в триал WoW)
ну....чё......там три рассы
люди, сиды, зооморфы
люди - воин/маг
сиды - непомню кто/лучник
зооморфы - оборотень/друид
сиды могут с первого уровня летать, люди летают на мечах таких волшебных (стоят на них) но только после 30-уровня, ещё можно крылья купить
зооморфы летают на скатах...можно бегать на пумах, на тиграх
друиды превращаются в лис
оборотни в тигров
всё по-русски...
в основном кач.......собираение ресурсов...
а на ночь ставишь где-нибудь в городе магазин...называешь его как-нить РЕСЫ ДЕШЕВО
ложишься спать..за ночь хоть что-то кто-то купит...главное не продешевить....
квесты....не знаю...наверное как во всех подобных играх...
ну собственно красивые там девушки-воины/магини и друидки бегают...
графика хорошая...музыка...норм....
вроде как крафтить можно...только ресурсы проще продать по-дороже...чем из них что-то клепать.... ресурсы там очень часто всем нужны...так как проходят по квестам...и из города в город летают всякие хаи на скатах и мечах собирают урожай...
так что по всем площадям всех городов (как и в остальных таких играх) полно стоящих котов (магазины) с названием РЕСЫ
CRAZY_MIHAN
17.07.2008, 03:25
Клон ла2)
ну не знаю играл я в этот ла2 - графика серая, всё серое
здесь хоть всё цветастое и хорошее...и вообще....терпеть не могу ла2 )
правда программа по MTV про PW мне не понравилась, нихрена не рассказали почти, тока чушь какую-то несли )))
Играл в самую начальную бету, когда только Перфект Ворлд появилась... Скажу честно игра стоит того... хоть тогда я и мало поиграл... Жизнь заставила меня исчезнуть из своего района на три месяца, жил без и-нета. А шло у меня все к тому, чтобы вложить пару тонн у.е. в игру и играть в свое удовольствие.
CRAZY_MIHAN
21.09.2008, 14:19
И как оно относительно wow и eve?
ни в одно ни в второе не играл...
Sirodiil
08.10.2008, 16:01
Я играю в ПВ 13 уровень человек на Сириусе
Описание: хотя ты и сам это можешь уже знать
1.Три сервера:Орион,Вега,Сириус.
2.Три расы:Сиды,люди,зооморфы.
Сиды-у них крылья и они умеют летать,классы жрец;лучник.
Жрец-летает бесконечно,много маны,хорошие заклинания,ходит с мечом мистика.
Лучник-летает не вечно,ходит с луком,способности на лук.
Люди:не имеют крыльев,классы воин;маг.
Воин-носит все доспехи,всё оружее,не так много маны,боевые приёмы(некоторые используют адреналин)
Маг-много маны,использует заклинания.
Зооморфы:люди-животные,классы оборотень и маг точно непомню
Оборотень:носит молоты,дубины,боевые способности,потом будет умение перевоплощение в белого тигра даёт скорость
Маг-вот про этого мага я почти ничего незнаю
Sirodiil
08.10.2008, 16:02
Вот и некоторые описания)
На самом деле на описание этой игры полностью может день уйти)а то и два)
:hello:А кто нибудь играет в Русский ВоВ?:rus::paladin:
//Не стоит писать по три сообщения подряд//
CRAZY_MIHAN
12.10.2008, 20:35
Я в вов играл, надо бы продолжить в Русский... но чё-то не охото в заповеднике русском играть(
игра хорошая, но под конец туповатая..
вы на офф серверах до последнего уровня фиг докачаетесь, сейчас там 105 уровень планка, и начиная с 60-го уровня опыт оооочень туго добывается
если раньше было так что сделаешь все квесты и вот тебе ап, то позже при росте уровней надо добивать мобов тупо до апа, потом за моба твоего уровня 0.02-0.05% ..и приходишь в уныние
спасают конечно дэйли квесты, но яшма-квест даёт 10% максимум (с ростом уровнем всё меньше и меньше), есть ещё и повторяющиеся и изматывающие квесты ДК, и глючные контракты
также есть возможность водить нубов в данжи и получить за это опыт, но конкуренция на этом поприще ппц какая
лучник - самый пвпшный тип, убьёт любого криворукого, и повозится с пряморуким, но внешний вид у лучника как у дауна/подростка-эмо/имбецила, критовик и самый уворотливый
оборотень - танк, банк хп, самый трудно убиваемый класс, с хиркой практически не убиваемый (если пвп одного уровня), правда очень косой, особенно в пвп с лучником, качать трудно на хай левелах, большие затраты на ремонт брони, основной билд его - танк
воин - их есть целых четыре, то есть есть 4 ветки скиллов в которые вы можете вкладываться, и 4 вида оружия для воинов, мечи, копья, топоры, кастеты, различия в скорости атак и силе атак, и соотв. требования развития характеристик по-разному, сила/ловкость, в бою может замочить оборотня, но не всегда; ватные (мало хп) для лучников, однако и с ними может разделаться
друид или друль, пет многое значит, особенно если это рарный пет, друид - всегда в женском обличии, обладает своей магией, дебафы противника, наложения ухудшающих и дотов, интовый друид - отличный фармер, деньги стрижёт только так, возможность тайминга мобов, для продажи/использования как пета, разные билды друля по-своему опасны, для физиков (воин-лучник-оборотень) очень опасна хеви лиса
жрец - слабый перс на низких уровнях, дамажит, лечит, воскрешает, летает, имеет очень полезные бафы которые может применять на других и на себя, в основном по своему назначению - саппорт танку/дамагеру/пати, на более поздних уровнях, лайт билды или что реже хеви, довольно опасны и нельзя с ним затягивать бой (он себя лечит бесконечно), но интовые жрецы складываются от одной стрелы лучника
маг - до 60 в основном одиночка, очень дохлый, но тру ДД если интовый, то есть дамаг будь здоров, главное чтобы моб не добегал, до 89-го уровня легко убиваем всеми классами, даже жрецом, у которого есть атакующий спелл бьющий на половину физикой, есть разные билды магов, интовый - максимальный урон наносит, и второй после друля фармер, лайтовый - более защищён от физ атаки, но магия у него слабее, хеви - уже броненосный, но магия ещё слабее, коновый или гибрид - магия слабее но хп много больше (чем в билдах которые ранее перечислены) что позволит прожить на один откат хирки дольше
вообще игра заставляет задуматься что вы хотите от неё получить, потому что с самого начала заставляет вас определиться с билдом вашего перса, если вы хотите быстрого кача - то билд у вас будет под мобов, а в пвп вы будете бегать и бояться, если же вы хотите прийти и всех нагнуть то вам прийдётся попотеть и вложиться и хорошо тренироваться и быть очень пряморуким )
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot