Просмотр полной версии : Первый Warez
Броня для лошади. Все жалуются, что глючная, но беседка всё-равно продаёт.
http://slil.ru/22685142
Ещё одно дополнение:
Orrery. Доп. инфа тут (http://obliviondownloads.com/StoreCatalog_ProductList.aspx?SubCategoryId=1).
Сам плагин тут (http://rapidshare.de/files/18386170/Orrery.rar.html).
мдя кто-то же играет в обливу...раз плаги делают...я не понимаю как в тот бред можно играть :shock: :?
Лорд E-MEnT
19.04.2006, 17:53
мдя кто-то же играет в обливу...раз плаги делают...я не понимаю как в тот бред можно играть :shock: :?
Для того и делают, что бы был не бред :wink:
Для того и делают, что бы был не бред :wink:
ну из-за брони на лошадь игра интересной нестанет!
кстати заметьте: какие были первые плаги к Морру? дома, ну может наружные ячейки. а вот к Обливу вы хоть один дом видели ;) ?
Лорд E-MEnT
19.04.2006, 20:20
кстати заметьте: какие были первые плаги к Морру? дома, ну может наружные ячейки. а вот к Обливу вы хоть один дом видели ;) ?
Видели и живем, в самопальном! В обливе в каждом городе дом есть и так)
Лорд E-MEnT
19.04.2006, 20:24
И если честно - лошадями не пользуюсь! Сволочи убегают, а поупать я их не собираюсь! Где это видано, вор покупает лошадь! Даешь конекрадство :lol:
А ещё конька порой становится не видно, и самого персонажа на коне тоже, только тень :o Данный бермудов треугольник замечен недалеко от Святилища Рассвета(красных капюшонов)
CRAZY_MIHAN
19.04.2006, 20:26
Хотите плагинов для Oblivion? :D
Тут уже набралось)
dead_irvin
20.04.2006, 01:10
а у меня еще ниразу не убегала лошадь...вот мне дали лошадь за прохождение за темное братство
2CRAZY_MIHAN
я к тому, что плагинов с домами пока не видел, а если и есть они, то не-домов больше. причем не-дома это по большей части орригинальные и полезные плаги (отключение автобаланса, не убегающая лошадь...)
мне вот интересно у нас на форуме появлялся чел с ником Wanderer вроде или типо токого и писал про адон на мор скрины кидал...у него ещё сайт был с проэктом...Так что с тем проэктом? ещё все делают? :lol:
dead_irvin
21.04.2006, 03:27
нафиг тебе это надо ты че будеш качать плагины и играть в морр?
ваще ащс понту нет делать плагины под морр...имхо..он марально устарел..щас нужно сделать оффициальный аддно на облив и именно не плагин левый а аддон нормальнный..глобальный там нада пол игры фиксить...Джиуб я с тобой ваще не согласен да конечно облив не оч удался но называть его бредом у меня ничего неповорачивается...он не бред просто сюжет подкачал но в игру вполне можно играть када нечего делать...я уверен что со временем выдет пара аддонов+локализация нормальная которые все поправят...
Лорд E-MEnT
21.04.2006, 14:02
А я вод с Джиубом слгласен, я опять засел проходить Морр :D
Gremllin
21.04.2006, 17:33
ЭЭЭЭ а я щас от нефиг .. канаю К3..... .. и все таки пытаюсь пройти до конца НФС вост мантед... т.к. появился джостик... :)... точнее геймпад.... а так еще от нефиг делать прохожу Гудфазер.. кстати кульная весчь... :)правда перевод .. убогий... пираты постарались... :).. но сама игра рулит... особенно махачи... :)
в Облив играл всего несколько часов (может 3), так что мне пока не надоел, но вчера посмотрел морровские скрины. эхх... ностальгия-великая вещь. Кста Облив прост Сделали проще, для казуалов, так что хардкорщикам (типа нас :) ) это и не понравилось. а вобше народ прецца
нафиг тебе это надо ты че будеш качать плагины и играть в морр?
ваще ащс понту нет делать плагины под морр...имхо..он марально устарел..щас нужно сделать оффициальный аддно на облив и именно не плагин левый а аддон нормальнный..глобальный там нада пол игры фиксить...Джиуб я с тобой ваще не согласен да конечно облив не оч удался но называть его бредом у меня ничего неповорачивается...он не бред просто сюжет подкачал но в игру вполне можно играть када нечего делать...я уверен что со временем выдет пара аддонов+локализация нормальная которые все поправят...
ну нормальной игрой его неназвать...позитивных эмоций почти небыло...интересного сюжета тож небыло да и графа мне непонравилась...она красивая, но надоедает...а я в мору непроч поиграть...вышло бы несколько аддонов на мору...или плагинов больших...квесты новые, шмот, были бы СЕТЫ там(кстати идея) я бы с удовольствием играл...вот тока графа там слишком устарела...была бы чуток пощечте и текстуры покрасивее...да и то чуток..недумаю что из игры нужно делать реальную жизнь всмысле с граффой как в реале...нет смысла помоему...игра и есть игра...а все зачем-то именно к этому и стремятся...ну вот я и думаю, что неправеьно щас игры делают...старые игры намного лучше...;) ну за редким исключением и думаю готика тоже неотличится сильно от мора...хотя надеюсь, что сюжет сделают интересным :roll:
в Облив играл всего несколько часов (может 3), так что мне пока не надоел, но вчера посмотрел морровские скрины. эхх... ностальгия-великая вещь. Кста Облив прост Сделали проще, для казуалов, так что хардкорщикам (типа нас :) ) это и не понравилось. а вобше народ прецца
какой народ прется??? я ниодного человека не знаю кому игра понравилась и на всех сайтах засирают обливку :roll:
dead_irvin
22.04.2006, 00:30
а я вот знаю дохера народу кому игра реал понравилась...
мой друг играет с удовольствием ворота забвения закрывает..
там есть моменты которые прикалывают ты зря так...вот тока они сделали окуенно плохую вещь..так это спелы не все перенесли + шмотки по тупому одевать...я всеровно считаю что игра вполне играемая)))
тока надоедает быстрее чем морра а ты Джиуб просто разочаровался в ней больше ожидал наверно...
у меня первое впечатление было что игра ваще ппц рульная но потом када во всех городах побывал так оно испортилось и еще прикольнул квест там где чувак нарисовал картину а у него чето украли и вор в картине сныкался и горехудожник за ним пошел в картину))потом ты там прыгашь в нарисаванном мире и ищеш тело вора..
кстати насчет моры я считаю что следовало бы им выпусттиь какуюнить версию где полный апгрейд текстур ваще анимации добовление квестов..
но с другой стороны морри исчерпал лимит апгрейдов свой..это перебор...
сеты..эххх зачем??и так не плохо там не сеты просто подругому называются они как комплекты брони....разной..
ЗЫ-а что ты предлагаешь??не делать игр??переделывать старые???это глупо....просто када делали облив мне кажется что там больше реклама действует *покупайте наше железо и все будет лететь* нет упора на сюжет на квесты а раньше игры делали с душой может графику не могли делать такой как щас зато это компенсировал сюжет..опять же мы в моррру играем годами а про облив наверно уже через пару месяцев все забудут....как и феар....и еще дакуя игр с окуенной графой...
2ЗЫ-сорри за орфографиюи опечатки..влом проверять все..
а я вот знаю дохера народу кому игра реал понравилась...
мой друг играет с удовольствием ворота забвения закрывает..
там есть моменты которые прикалывают ты зря так...вот тока они сделали окуенно плохую вещь..так это спелы не все перенесли + шмотки по тупому одевать...я всеровно считаю что игра вполне играемая)))
тока надоедает быстрее чем морра а ты Джиуб просто разочаровался в ней больше ожидал наверно...
у меня первое впечатление было что игра ваще ппц рульная но потом када во всех городах побывал так оно испортилось и еще прикольнул квест там где чувак нарисовал картину а у него чето украли и вор в картине сныкался и горехудожник за ним пошел в картину))потом ты там прыгашь в нарисаванном мире и ищеш тело вора..
кстати насчет моры я считаю что следовало бы им выпусттиь какуюнить версию где полный апгрейд текстур ваще анимации добовление квестов..
но с другой стороны морри исчерпал лимит апгрейдов свой..это перебор...
сеты..эххх зачем??и так не плохо там не сеты просто подругому называются они как комплекты брони....разной..
ЗЫ-а что ты предлагаешь??не делать игр??переделывать старые???это глупо....просто када делали облив мне кажется что там больше реклама действует *покупайте наше железо и все будет лететь* нет упора на сюжет на квесты а раньше игры делали с душой может графику не могли делать такой как щас зато это компенсировал сюжет..опять же мы в моррру играем годами а про облив наверно уже через пару месяцев все забудут....как и феар....и еще дакуя игр с окуенной графой...
2ЗЫ-сорри за орфографиюи опечатки..влом проверять все..
я ещё ожидал живой мир...интересный и затягивающий, а когда поиграл сразу разочеровался мир незатянул меня...а МОРР НИКОГДА НЕУМРЕТ!!!!!МОРР БУДЕТ ЖИТЬ ВСЕГДА!!!!!!! а начет новых игр...просто большенство издателей стремятся к крутой графе и всяким прибамбасам...графа может быть как и была в старых играх...ну чуток получше...просто я раньше ходил в магазин за дисками почти каждый день...а щас? вааще нехожу потому что покупать нечего ;) игры типо Феара, кваки 4, колин макрей незнаю уже какой 4 или 5 хз...они совсмем незатягивающие я сам непойму почему...и объяснить немогу...вроде все гуд...а всежу в колин макрей 2 я поиграть хотю а в колин макрей(последний) нехотю...может из-за графы многое меняется? :oops: :roll: а насчет обливки, да я сильно разочеровался...смотря на ролики я имел восторг просто! я все ролики качал все скрины у меня вся инфа по игре была...
dead_irvin
22.04.2006, 00:53
да у меян такаяже проблема новые игры не затягиваюи ваще..
вот сравнение даже как невервинтер моя любимая игра такого жанра вроде AD&D и тот же данжен сидж 2....в нвн я играл играю и буду играть игра от которой не устают от нее реал фан а от второй так на 20 минут поиграл и стер....а феар так это ваще я в него 3 дня ткоа и рубился меян так прикалывало а потмо чето ХЛОП и забил на него стер и все в 10 минут
http://rapidshare.de/files/18881974/WizardsTower.zip.html
Очередной платный плагин для TES4:Oblivion.
WizardsTower
Описание пока на английском:
"In the frozen mountains of Cyrodiil stands Frostcrag Spire, a tower of wonders for your magic-oriented character to call home."
Плюс выпущен первый патч для игры (Beta версия). Скачать можно здесь (http://static.bethsoft.com/Oblivion_v1.1BetaEnglish.exe).
Описание изменений (http://elderscrolls.com/downloads/updates_patchnotes5.htm). На английском.
Dexlaer (aka M@ks)
21.05.2006, 23:46
"In the frozen mountains of Cyrodiil stands Frostcrag Spire, a tower of wonders for your magic-oriented character to call home."
переводим:
" В снежных горах Cyrodiil возвышается Frostcrag Spire, башня чудес для вашего мага (если он таковым является), чтобы звонить домой. "
чтобы звонить домой - это я непонел
Я играл у чела с плагом брони для лошади, ничё так, каждая тютелька проработанна
CRAZY_MIHAN
22.05.2006, 00:33
Про позвонить домой, мы с Тироном ещё в асе недоумевали.
По вопросу о Wanderer, его проект вроде как умер еще за месяцев 8 до выхода Обливиона.
А меня вот Обливион затягивает, и Морра и Обливион для меня похожи, только все в новинку, неизведанный мир, хорошая физика, графа. Пусть не без багов, да что там, пусть с множеством багов, но Беседка всегда бажит, она иначе не умеет. Это офигительный проект!!!
видел скрины сего плагина... красота... вот тока идея продавать плаги... зажрались...
Однозначно прифигели, ток все равно получим их бесплатно...
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot