PDA

Просмотр полной версии : Первый Warez

TiRoN
15.04.2006, 19:57
Броня для лошади. Все жалуются, что глючная, но беседка всё-равно продаёт.

http://slil.ru/22685142

TiRoN
19.04.2006, 15:14
Ещё одно дополнение:
Orrery. Доп. инфа тут (http://obliviondownloads.com/StoreCatalog_ProductList.aspx?SubCategoryId=1).
Сам плагин тут (http://rapidshare.de/files/18386170/Orrery.rar.html).

Джиуб
19.04.2006, 17:16
мдя кто-то же играет в обливу...раз плаги делают...я не понимаю как в тот бред можно играть :shock: :?

Лорд E-MEnT
19.04.2006, 17:53
мдя кто-то же играет в обливу...раз плаги делают...я не понимаю как в тот бред можно играть :shock: :?
Для того и делают, что бы был не бред :wink:

Джиуб
19.04.2006, 20:01
Для того и делают, что бы был не бред :wink:

ну из-за брони на лошадь игра интересной нестанет!

Mag
19.04.2006, 20:04
кстати заметьте: какие были первые плаги к Морру? дома, ну может наружные ячейки. а вот к Обливу вы хоть один дом видели ;) ?

Лорд E-MEnT
19.04.2006, 20:20
кстати заметьте: какие были первые плаги к Морру? дома, ну может наружные ячейки. а вот к Обливу вы хоть один дом видели ;) ?
Видели и живем, в самопальном! В обливе в каждом городе дом есть и так)

Лорд E-MEnT
19.04.2006, 20:24
И если честно - лошадями не пользуюсь! Сволочи убегают, а поупать я их не собираюсь! Где это видано, вор покупает лошадь! Даешь конекрадство :lol:
А ещё конька порой становится не видно, и самого персонажа на коне тоже, только тень :o Данный бермудов треугольник замечен недалеко от Святилища Рассвета(красных капюшонов)

CRAZY_MIHAN
19.04.2006, 20:26
Хотите плагинов для Oblivion? :D
Тут уже набралось)

dead_irvin
20.04.2006, 01:10
а у меня еще ниразу не убегала лошадь...вот мне дали лошадь за прохождение за темное братство

Mag
20.04.2006, 15:09
2CRAZY_MIHAN
я к тому, что плагинов с домами пока не видел, а если и есть они, то не-домов больше. причем не-дома это по большей части орригинальные и полезные плаги (отключение автобаланса, не убегающая лошадь...)

Джиуб
20.04.2006, 16:34
мне вот интересно у нас на форуме появлялся чел с ником Wanderer вроде или типо токого и писал про адон на мор скрины кидал...у него ещё сайт был с проэктом...Так что с тем проэктом? ещё все делают? :lol:

dead_irvin
21.04.2006, 03:27
нафиг тебе это надо ты че будеш качать плагины и играть в морр?
ваще ащс понту нет делать плагины под морр...имхо..он марально устарел..щас нужно сделать оффициальный аддно на облив и именно не плагин левый а аддон нормальнный..глобальный там нада пол игры фиксить...Джиуб я с тобой ваще не согласен да конечно облив не оч удался но называть его бредом у меня ничего неповорачивается...он не бред просто сюжет подкачал но в игру вполне можно играть када нечего делать...я уверен что со временем выдет пара аддонов+локализация нормальная которые все поправят...

Лорд E-MEnT
21.04.2006, 14:02
А я вод с Джиубом слгласен, я опять засел проходить Морр :D

Gremllin
21.04.2006, 17:33
ЭЭЭЭ а я щас от нефиг .. канаю К3..... .. и все таки пытаюсь пройти до конца НФС вост мантед... т.к. появился джостик... :)... точнее геймпад.... а так еще от нефиг делать прохожу Гудфазер.. кстати кульная весчь... :)правда перевод .. убогий... пираты постарались... :).. но сама игра рулит... особенно махачи... :)

Mag
21.04.2006, 20:24
в Облив играл всего несколько часов (может 3), так что мне пока не надоел, но вчера посмотрел морровские скрины. эхх... ностальгия-великая вещь. Кста Облив прост Сделали проще, для казуалов, так что хардкорщикам (типа нас :) ) это и не понравилось. а вобше народ прецца

Джиуб
21.04.2006, 22:52
нафиг тебе это надо ты че будеш качать плагины и играть в морр?
ваще ащс понту нет делать плагины под морр...имхо..он марально устарел..щас нужно сделать оффициальный аддно на облив и именно не плагин левый а аддон нормальнный..глобальный там нада пол игры фиксить...Джиуб я с тобой ваще не согласен да конечно облив не оч удался но называть его бредом у меня ничего неповорачивается...он не бред просто сюжет подкачал но в игру вполне можно играть када нечего делать...я уверен что со временем выдет пара аддонов+локализация нормальная которые все поправят...

ну нормальной игрой его неназвать...позитивных эмоций почти небыло...интересного сюжета тож небыло да и графа мне непонравилась...она красивая, но надоедает...а я в мору непроч поиграть...вышло бы несколько аддонов на мору...или плагинов больших...квесты новые, шмот, были бы СЕТЫ там(кстати идея) я бы с удовольствием играл...вот тока графа там слишком устарела...была бы чуток пощечте и текстуры покрасивее...да и то чуток..недумаю что из игры нужно делать реальную жизнь всмысле с граффой как в реале...нет смысла помоему...игра и есть игра...а все зачем-то именно к этому и стремятся...ну вот я и думаю, что неправеьно щас игры делают...старые игры намного лучше...;) ну за редким исключением и думаю готика тоже неотличится сильно от мора...хотя надеюсь, что сюжет сделают интересным :roll:

Джиуб
21.04.2006, 22:54
в Облив играл всего несколько часов (может 3), так что мне пока не надоел, но вчера посмотрел морровские скрины. эхх... ностальгия-великая вещь. Кста Облив прост Сделали проще, для казуалов, так что хардкорщикам (типа нас :) ) это и не понравилось. а вобше народ прецца

какой народ прется??? я ниодного человека не знаю кому игра понравилась и на всех сайтах засирают обливку :roll:

dead_irvin
22.04.2006, 00:30
а я вот знаю дохера народу кому игра реал понравилась...
мой друг играет с удовольствием ворота забвения закрывает..
там есть моменты которые прикалывают ты зря так...вот тока они сделали окуенно плохую вещь..так это спелы не все перенесли + шмотки по тупому одевать...я всеровно считаю что игра вполне играемая)))
тока надоедает быстрее чем морра а ты Джиуб просто разочаровался в ней больше ожидал наверно...
у меня первое впечатление было что игра ваще ппц рульная но потом када во всех городах побывал так оно испортилось и еще прикольнул квест там где чувак нарисовал картину а у него чето украли и вор в картине сныкался и горехудожник за ним пошел в картину))потом ты там прыгашь в нарисаванном мире и ищеш тело вора..
кстати насчет моры я считаю что следовало бы им выпусттиь какуюнить версию где полный апгрейд текстур ваще анимации добовление квестов..
но с другой стороны морри исчерпал лимит апгрейдов свой..это перебор...
сеты..эххх зачем??и так не плохо там не сеты просто подругому называются они как комплекты брони....разной..
ЗЫ-а что ты предлагаешь??не делать игр??переделывать старые???это глупо....просто када делали облив мне кажется что там больше реклама действует *покупайте наше железо и все будет лететь* нет упора на сюжет на квесты а раньше игры делали с душой может графику не могли делать такой как щас зато это компенсировал сюжет..опять же мы в моррру играем годами а про облив наверно уже через пару месяцев все забудут....как и феар....и еще дакуя игр с окуенной графой...
2ЗЫ-сорри за орфографиюи опечатки..влом проверять все..

Джиуб
22.04.2006, 00:44
а я вот знаю дохера народу кому игра реал понравилась...
мой друг играет с удовольствием ворота забвения закрывает..
там есть моменты которые прикалывают ты зря так...вот тока они сделали окуенно плохую вещь..так это спелы не все перенесли + шмотки по тупому одевать...я всеровно считаю что игра вполне играемая)))
тока надоедает быстрее чем морра а ты Джиуб просто разочаровался в ней больше ожидал наверно...
у меня первое впечатление было что игра ваще ппц рульная но потом када во всех городах побывал так оно испортилось и еще прикольнул квест там где чувак нарисовал картину а у него чето украли и вор в картине сныкался и горехудожник за ним пошел в картину))потом ты там прыгашь в нарисаванном мире и ищеш тело вора..
кстати насчет моры я считаю что следовало бы им выпусттиь какуюнить версию где полный апгрейд текстур ваще анимации добовление квестов..
но с другой стороны морри исчерпал лимит апгрейдов свой..это перебор...
сеты..эххх зачем??и так не плохо там не сеты просто подругому называются они как комплекты брони....разной..
ЗЫ-а что ты предлагаешь??не делать игр??переделывать старые???это глупо....просто када делали облив мне кажется что там больше реклама действует *покупайте наше железо и все будет лететь* нет упора на сюжет на квесты а раньше игры делали с душой может графику не могли делать такой как щас зато это компенсировал сюжет..опять же мы в моррру играем годами а про облив наверно уже через пару месяцев все забудут....как и феар....и еще дакуя игр с окуенной графой...
2ЗЫ-сорри за орфографиюи опечатки..влом проверять все..

я ещё ожидал живой мир...интересный и затягивающий, а когда поиграл сразу разочеровался мир незатянул меня...а МОРР НИКОГДА НЕУМРЕТ!!!!!МОРР БУДЕТ ЖИТЬ ВСЕГДА!!!!!!! а начет новых игр...просто большенство издателей стремятся к крутой графе и всяким прибамбасам...графа может быть как и была в старых играх...ну чуток получше...просто я раньше ходил в магазин за дисками почти каждый день...а щас? вааще нехожу потому что покупать нечего ;) игры типо Феара, кваки 4, колин макрей незнаю уже какой 4 или 5 хз...они совсмем незатягивающие я сам непойму почему...и объяснить немогу...вроде все гуд...а всежу в колин макрей 2 я поиграть хотю а в колин макрей(последний) нехотю...может из-за графы многое меняется? :oops: :roll: а насчет обливки, да я сильно разочеровался...смотря на ролики я имел восторг просто! я все ролики качал все скрины у меня вся инфа по игре была...

dead_irvin
22.04.2006, 00:53
да у меян такаяже проблема новые игры не затягиваюи ваще..
вот сравнение даже как невервинтер моя любимая игра такого жанра вроде AD&D и тот же данжен сидж 2....в нвн я играл играю и буду играть игра от которой не устают от нее реал фан а от второй так на 20 минут поиграл и стер....а феар так это ваще я в него 3 дня ткоа и рубился меян так прикалывало а потмо чето ХЛОП и забил на него стер и все в 10 минут

TiRoN
21.05.2006, 23:32
http://rapidshare.de/files/18881974/WizardsTower.zip.html

Очередной платный плагин для TES4:Oblivion.
WizardsTower
Описание пока на английском:
"In the frozen mountains of Cyrodiil stands Frostcrag Spire, a tower of wonders for your magic-oriented character to call home."

Плюс выпущен первый патч для игры (Beta версия). Скачать можно здесь (http://static.bethsoft.com/Oblivion_v1.1BetaEnglish.exe).
Описание изменений (http://elderscrolls.com/downloads/updates_patchnotes5.htm). На английском.

Dexlaer (aka M@ks)
21.05.2006, 23:46
"In the frozen mountains of Cyrodiil stands Frostcrag Spire, a tower of wonders for your magic-oriented character to call home."
переводим:
" В снежных горах Cyrodiil возвышается Frostcrag Spire, башня чудес для вашего мага (если он таковым является), чтобы звонить домой. "

чтобы звонить домой - это я непонел

Я играл у чела с плагом брони для лошади, ничё так, каждая тютелька проработанна

CRAZY_MIHAN
22.05.2006, 00:33
Про позвонить домой, мы с Тироном ещё в асе недоумевали.

St.Grey
22.05.2006, 01:43
По вопросу о Wanderer, его проект вроде как умер еще за месяцев 8 до выхода Обливиона.

А меня вот Обливион затягивает, и Морра и Обливион для меня похожи, только все в новинку, неизведанный мир, хорошая физика, графа. Пусть не без багов, да что там, пусть с множеством багов, но Беседка всегда бажит, она иначе не умеет. Это офигительный проект!!!

Mag
22.05.2006, 23:06
видел скрины сего плагина... красота... вот тока идея продавать плаги... зажрались...

St.Grey
23.05.2006, 00:43
Однозначно прифигели, ток все равно получим их бесплатно...