PDA

Просмотр полной версии : Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке.

CRAZY_MIHAN
25.04.2008, 00:15
"Здравствуй,дорогая доченька! Если ты получишь это письмо,значит, оно до тебя дошло.Если же нет, то дай мне знать,и я напишу тебе ещe раз.Я пишу медленно,потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь.Погода у нас хорошая.На прошлой неделе дождь шел всего два раза:в начале недели,3 дня,и ближе к концу, в течение 4 д ней.Кстати,насчет пальтишка, которое ты хотела,дядя Вася сказал что если пересылать его с этими литыми пуговицами,то это выйдет слишком дорого по весу,поэтому я их отрезала.Пришей их обратно,я положила их в правый кармашек. Твой папа нашел новую работу.Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище.Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша.Мы не знаем,какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать,будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хоче т еe назвать,как меня.Немного странное решение,назвать свою дочку Мама.С твоим братом Толей недавно случился казус:он закрыл свою машину,а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров!),чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины.Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет.Eсли ты еe не встретишь,то ничего ей не говори.Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт".

Xardas
26.04.2008, 11:34
ыы)