Просмотр полной версии : май готик дог.
http://img471.imageshack.us/img471/4294/2dj0.jpg
сабж)
а вот это я с моей готишной бабушкой на свадьбе соседки.
http://img291.imageshack.us/img291/9573/dvc00565oa7.jpg
Так интересно общаешься, и складывается определенный образ человека, а видишь фото и понимаешь, что образ и реальность не совпадают.
А собака ух ........куда там Оменовскому ротвелеру......
вау... вон ты какой оказывается...ндя... не думал... надо было в тему фотки кидать
маг,а каким ты меня предствлял?)
я гот...у меня постоянно депрессивное состояние...
ну или почти постоянно.
самовнушение...зря так... надо жизни радоватся.... ай да что я пишу, не мне судить......изни.
какое нехрен самовнушение...
ты знаешь еслиб было чему радоваться.....
у меня щас такое положение что только больной будет ему радоваться...
девуше за которую я готов умереть я нехрен ненужен...
потом в жизнь х3 что происохидит....просто так сказать очень просто
радуйся! отвечаю - я неумею радоваться жизни....так..ненаучили...
тоже глупо...но просто таково суть....ты непоймеш меня пока не увидиш мир моими глазами...вот будеш читать это и думать..вот бред...он неправильно понимает все...грузится...нада искать позитив даже там где его нет...пф...неважно. *изни.* принято.
вот когда однажды утром я проснусь на большой мягкой кровати
рядом с девушкой которую люблю и которая любит меня
посмотрю на нее...потом в окно за которым будет светить солнце...вот
тогда и буду радоваться....а так та...вообще по моему в жизни 2 вещи за которые *стоит* жить.это смерть и любовь.
ты только не нервничай. насчет смерти и любви - полностью с тобой согласна...точнее не с тобой, я ранее уже эту мысль приняла и разделила с цоем, в его стихах. но тем не менее мне бы хотелось пожить так, чтобы было не стыдно принять смерть и посмотреть ей в глаза... сомневаюсь, что если мы начнем сейчас спорить о наших с тобой, совершенно разных взглядах на жизнь, из этого выйдет чтото путное. тем более я еще пьяна. могу наговорить лишнего, т.к. нелюблю когда люди себя жалеют...
хехехехе...ну вот опять 25...я разве себя желею?
я тоже пьяный щас..во первых во вторых вовсе не нервничию а нервно хихикаю читаю твой пост.....и что тут спорить о чем?
ты меня спрашиваешь? это ты тут нервно начал оспаривать мою, скромно высказанную точку зрения и оправдывать свой стиль жизни... а чего... хз.
почему же нервно?)
просто за живое задела..мне не приятно
когда люди не представляющие что это такое..начинают говорить
такие вещи.ладно неважно.проехали.давай радоваться нашему не трезвому состоянию)
ой...я уже день пятый ему радуюсь...а ведь обещала сразу помсле нашесвия бюросить навсегда пить...до следующего...ну лан брошу..мне можно....
а у меня чето голова аццки болит даже незнаю от чего...
от аццкого блека который щас у меня в колонках епошит либо от пыва....
по идее пил уже давно...но много...
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot