PDA

Просмотр полной версии : Затерянные в астрале

Найтмэйр
10.03.2008, 01:39
Вот такую фигню на днях купил, поиграл. Игрушка так себе, отзывы дерьмо, со всех сторон критика, но стоит все таки обсуждения. Я уважаю РПГ и Проклятые земли очень смахивают на ролевую игру. Вот хотелось бы узнать играл ли кто еще в "Затерянные в анале" и стоит ли она ваших отзывов. Заодно можете выкладывать вопросы если до сих пор находитесь в процессе прохождения, уверен что смогу ответить на многие.

CRAZY_MIHAN
10.03.2008, 16:43
Нам бы ссылочку на неё, скринов пару и описание ;)

CRAZY_MIHAN
10.03.2008, 16:44
ммм, на всякий
http://www.megashara.com/games/7678/proklyatye_zemli_zateryannye_v_astrale.html

Xardas
12.03.2008, 11:20
хорошая это игра, и первая и 2-я чать( затерянные в астрале) всё там хорошо, тока концовка по сюжету ненраится) хеппи енды люблю..)

kEST
13.03.2008, 13:33
мне понравилась эта игруха, особенно как сделано изготовление вещей

Найтмэйр
17.03.2008, 02:23
Есть несколько вопросов по игре.
1. В первом акте гадалка говорила о казенном доме в котором ждет меня большое богатство? И где этот дом?
На последней карте в северной крепости на самом нижнем конце карты городок есть, туда можно попасть?
2. На гипате в мертвом городе чуть севернее одинокой горы есть вход в пещеру, он остается красным до конца игры, можно ли как нибудь туда залезть?
На островах у орков есть островок на котором бродит мощный людоед, а рядом с ним колодец, как его использовать?
Как попасть в гробницу в пещере озерных ящеров. Там еще большой страж ее охраняет, и рычаг не работает.
Где тот большой гриб о котором говорит Уйка Ушастая?
3. Информация которую на Ингосе дает шаман зеленого клана о собаках имеет смысл?

Xardas
17.03.2008, 10:38
хз играл давно. то что ты говориш помню..но ответить немогу, забыл :)