PDA

Просмотр полной версии : Тупой топик

Mag
02.07.2006, 00:41
Топик будет тупой.

Сразу говорю.

Просто алкоголь в голову ударил, вот и приплыло желание сделать такое. короче основная мысль топа

БЛИН, НАРОД, КАК ЖЕ Я, БЛИН, ВАС ЛЮБЛЮ, БЛИН!!! (не опошляйте)

Вот. основная мысль кончилась, теперь подробнее: я тут понял, что геймрус рулит. точнее люди с геймруса рулят. Пусть сей форум, я посещаю не так часто, пусть радости от этого не так много, пусть нету дикого желания лично встретится с форумцами, но все-таки люди здесь собрались классные, умные, каждый по своему индивидуальные, нету неинтересных или банальных человеков... короче вы классные :). вот... если что - потрите нах топик, а мне минус, пьяный все-таки я :)

Эх, грамотеи сам только с выпуска.
З.Ы. Я тоже все вас всех обожаю. EVIL

St.Grey
02.07.2006, 00:53
Нк не сказать, что я всех люблю. Но Мага, Майю, Крайслинг, Эвила обожаю точно. Все-таки самые старые товарищи. Э-Мента уважаю за преданность Морре, но не люблю его стиль модерирования отдела ТЕС. Михана уважаю за то, что продолжел дело портала.

Вот.

Tyrael
02.07.2006, 00:58
Нк не сказать, что я всех люблю. Но Мага, Майю, Крайслинг, Эвила обожаю точно. Все-таки самые старые товарищи. Э-Мента уважаю за преданность Морре, но не люблю его стиль модерирования отдела ТЕС. Михана уважаю за то, что продолжел дело портала.

Вот.

А яяяяя ??? :cry: :cry: :cry:

Я, в общем-то, иоже после нормального кол-ва пива пишу.. вооот..
И я люблю Мага.. он мне всегда помогал и никогда я лично не зачемал, чтобы он с кем-то тут грызся. чмок :lol:

CRAZY_MIHAN
02.07.2006, 01:25
Тираэль) Тебя люблю я, а ещё люблю Маю, Арифа, Пинки, Э-Мента, Эвила, Ирвина, Валкера. Оч. уважаю UWE ну и Грея с Локи(модераторы блин :) ))
А главный респект ДОМу
А ещё M@Ks'у за его большое желание помочь и неменее большие действия. Маг'у просто так Ж)
Раю и Красу за гимн

irvin
02.07.2006, 02:10
Мишань,спасибо. несмотря на все наши терки я тебя тоже очень уважаю..
извините уже все....

Arif
02.07.2006, 02:30
Я тоже всех люблю )))) особенно Умника Мишаню )))

Дмитрий
02.07.2006, 07:48
форум маленький и уютный, со своей какой-никакой историей - отсюда наверное и чуйства

Krysling
02.07.2006, 16:45
А я очень рада, что после стольких падений форума и практически мертвого периода здесь еще остались знакомые лица. Очень приятно всех видеть. Блин, народ, у меня столько с этим форумом связано...
Только вот не помню, эту первый форум где меня Крайслингом обозвали или нет? :) Ну не хотят люди меня Крыслингом называть и все тут...хехе.

Dexlaer (aka M@ks)
02.07.2006, 17:27
Да, мне тож нравится здешняя компания. Всем респект!

ЗЫ надо совершенствовать внешность как сайта так и форума, это так, к слову (и вообще надо совершенствоваться и не наступать на прежние грабли)

:mrgreen:

CRAZY_MIHAN
03.07.2006, 00:08
Что-то наш форум глючит) Скорее всего любовь перейдёт на другой форум :)

walker
03.07.2006, 11:20
Моя любить всех тех кто тут остался =)

Но особенный респект тому, кто создал первый сайт и всем тем кто продолжал и продолжает его жизнь.