Просмотр полной версии : Морровинд, спрячь меня
Под звуки дождя я сижу в своей старой хижине и всматриваюсь в стекло масляной лампы. На деревянных досках стола лежит парочка яиц квама и рис. Не помню уже где я их достал, в каком таком приключении. Надо сготовить поесть. Костёр оборудованный в хижине и котелок с кипящей водой согревают меня в этот вечер. Кажется никто не сможет постучать в мою деревянную дверь, никто не сможет потревожить моё уединение.
Надо поправить покосившийся гамак, сетка в нём уже совсем истрепалась. Никогда не буду больше спать на нём в броне. Да и брони этой нет, остался лишь костяной наплечник. Сварить чтоли из него суп? Брошу зелени, щепотку соли и вуаля. На нём следы клыков. Кто это был? Уже не помню, ужас клана или кагути, они все стали такими далёкими, кажется что они навечно скрылись где-то в песчаных вихрях.
CRAZY_MIHAN
03.03.2008, 12:19
Продолжения !:show:
Дождь усиливается, и вот уже слышен скрип проходной трактира, к Ариллу в гости залетело несколько человек, может что-нибудь купят? Или просто дождуться пока дождь кончится. Всё та же компания, Фаргот со своей паранойей, Хаскилл вечно пьяный, старые эльфийки, сварливые, ушедшие разумом в какую-то иную реальность.
Мор докатился до сюда, и откатился обратно. Животные теперь не столь агрессивны как раньше, хотя болезней меньше не стало, всё так же мрёт кто-то где-то. Грязекрабы рыхлят землю на другом берегу. Маленькие крысы иногда снуют возле склада.
Многие грибы уже срезаны, многим прийдётся опять вырасти. Все пещеры зачищены, все руины разграблены, все злодеи повержены, и только во влажном воздухе крикнет какой-то недобитый скальный наездник с длинным свисающим хвостом, готовый пристать к спешащему путнику.
В этом многообразии унылости покачивается силт страйдер и его хозяин, поднимающий брови на пасмурное небо, робко, раз в день, шаркает ногой и стойко продолжает ожидать путешественников.
Снова буря над курганами бушует, песок летит со скоростью света, маленькие скампы прижимают ушки в пещерах, грозные аттронахи окунаются в лаву. Упыри чешут свои волосатые хоботы, точа остатки своего ядовитого разума. Где тут прошёл Нереварин? Тут или там? Тяжёлая нога в даэдрическом ботинке оставила след в этой грязи и в чьей то душе. Его разящий клинок вонзался бесконечно в этих бесконечных монстров, бесконечно падали они когда-то тут. Словно движимый свыше, прорывался в любые двери, с криком или без крика падали враги.
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot