Просмотр полной версии : Gothic?
привет.я загорелся мыслью создать тему в которой я буду рассказывать вам и показывать гот музыку т.е. буду собирать инфу про группы популярные в кругу готов,выкладывать песни по 1-2...просто для ознакомления..фотки с гот фестивалей и мироприятий..но разумеется если вам ненадо уважаемые не буду и *попу рвать*..
Dexlaer (aka M@ks)
29.06.2006, 18:52
Я бы послушал, давно хотел о них побольше узнать
CRAZY_MIHAN
29.06.2006, 19:15
1) Нормальный раздел, а не 2 песни и флуд тома.
2) Можно отдельный топик для фоток и фестивалей.
3) Если результаты голосования будут положительными, то топик прелепим в важное.
лана я постараюсь если заметиш что не будет получаться останови меня вовремя...
Я РАЗРЕШАЮ МНОГОЕ, НО Не ВСЕ ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, ЧТО ЭТО ЗА НАЧАЛИ ЗА УПОКОЙ А.......... .
Я ДОБРЫЙ ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ. EVIL
По теме (хоть вспомнили, флудеры :evil: EVIL): Что именно имеется ввиду под словом Готика? Gothic? Gothic Metal? Dark Gothic ? Стиль архитектуры? Или объединение Black-Death-Gothic стилей?
Anonymous
01.07.2006, 17:50
да идите вы не так понимаете все...
2 Tyrael ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО я писал музыка которую слушают готы....
!!!!!*про группы популярные в кругу готов*!!!!
нехочу спорить с вами и портит отношения у меня это немного не так проявляется как вы думаете.....позже напишу как ибо щас не из дома....
я недавно понял у меня готика как травма моральная потом напишу почему.
НУ и работенки ты мне подкинул :evil: EVIL
ребята спасибо за все....я благодарен вам.
мне легче стало немного...спасибо всем..
(Эв это не фикси плиз)
Не ЗЛИ меня БОЛЬШЕ ТАК EVIL
"Музыка, которую слушаю готы"
Эмм.. я не гот..
Слушаю:
Cradle of Filth
Moonspell
Dissection
значит это к готик не имеет отношения?
moonspell это Gothic-metal остальное незнаю посмотрю.
я наконецто нашел последний альбом...мунспела(memorial)..так себе кстати..но вот одна песня от которой у меня просто башню срывает
это- Full moon madness....понимаешь дружище,можно слушать готический металл или дарк электро или просто дарк музыку и не быть готом...готика - это прежде всего состояние души,а тока потом музыка...
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot