Просмотр полной версии : Самая ожидаемая?
CRAZY_MIHAN
13.11.2007, 23:23
Скоро, ну или не очень)) В свет появятся 3 игры, которые совершенно точно найдут своего геймера. Ждёте ли вы их или какую-то другую?
Мих, а ещё, наверное, сюда можно добавить Мафию 2. Тоже очень популярная игрушка среди любителей экшенов, только он совсем нескоро выйдет - прошёлся слух, что в 2009.
Что же до опроса... У меня делема, я не знаю за какую голосовать, я ВСЕ жду... одинаково сильно.
Crysis со дня на день должен появиться в продаже, его просто невозможно не ждать, особенно, после всех увиденных скринов, роликов и статей. Far Cry вообще относится к моим самым любимым, потому лично я его жду ничуть не меньше, чем тот же Crysis. И подозреваю, что будет он ни чуть не хуже. Разработчики обеих игр одинаково талантливы и когда-то работали вместе.
S.T.A.L.K.E.R. - тоже хорош по-своему, хотя конечно жду его меньше, чем первые две. Эх... Не буду голосовать!
Нет... проголосую позже - после выхода Crysis... за Far Cry 2. :D
CRAZY_MIHAN
14.11.2007, 20:56
Я сталкера жду) Прошёл Call of Duty 4 - говно полнейшее, по сюжету надо убить патриота.. нашего патриота. Да и игра однобокая и линейная до крайности + оч. короткая и дофига ляпов.
Ща биошок погоняю...
Имхо сталкер зе бест...
Я тоже хочу в сталкер погонять )
feedback
22.02.2008, 14:34
Кризис моих лично ожиданий не оправдал :( Графика хоть и красивая, но очень уж нереалистичная... Убогий сюжетец к тому же.
Сталкер в этом плане по-лучше будет, но тоже постоянный респавн бандитов уже доклепал...
CRAZY_MIHAN
22.02.2008, 18:49
Кризис вообще оказался, чем-то из дешёвых платформенных игр переложеных в 3D
имхо морровинд зе бест ))
Legionner
25.02.2008, 16:17
Другое! Из этого выбора ничего нет нормального...ИМХО
CRAZY_MIHAN
25.02.2008, 19:22
Секретная игра?)
огласите весь списк..пожжжжлста...
-=ShadoW=-
08.06.2008, 15:41
А мне Call of Duty понравилось... :nea:
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot