Просмотр полной версии : Саундтрэки
Прочитал на сайте Беседки, что начались продаваться саундтрэки Обливиона и Морры, что на мой взгляд вверх дибилизма, т.к. мэйнтему Обливиона они кинули в сеть еще за полгода до выхода. А Морру все давно заслушали, у меня даж где-то диск с мп3шкакми Морры валяется. Обуржуились ребята.
Лорд E-MEnT
14.06.2006, 12:50
Они уже продаются пол-года как....
Поверь, не все, не все слушали...так что деньги они с этого поимеют
Dexlaer (aka M@ks)
15.06.2006, 01:32
А мне не нравится музыка в морре, и никогда не нравилась... там особенно есть такая композиция где идёт музыкка и вдруг такой пииииииииск скрипки, и не просто пип, а так растянуто и долго. Вообще я когда играл, музыку заменил. Понравилась только вступительная музычка, когда запускаеш игруху...
Ну, ненаю, мне музыка в Морре поначалу пёрла, а потом приелась. А в обливе она мну не прёт! А если смотреть игры с хорошей музыкой, то это- Arcanum и Vampire Bloodlines, 2 супер великих игры...
Лорд E-MEnT
15.06.2006, 18:44
А мне с Settlers 5 уж больно нравится!
Oblivion и Morrowind мэйн темы прут ай-ай-ай, а в Вампирах музыка - зачет однозначный, придает огромнейшую атмосферность миру, даже не только музыка, а вообще все звуковое сопровождение игры. А как моя вампирша зажигала там на танцполах... мммм....
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot