Просмотр полной версии : Я нуб..
Машенька
14.10.2007, 21:13
хны...хны... у меня не получается качаться с копьем... кошмар.... я мру и мру... я буду вечно 60 лвл и 1%.....:sorry:
Машуня для кача с полиармом тебе нужен док ЖИВОЙ и фулбафф обязательно!!! а в общем то с поли качаться тяжело, тем более в катах...лучше при этом быть всё-таки не одной
Gnomishe
14.10.2007, 21:51
ну не знаю я с копьем качался до 53 лвл и был тока доволен и все еще хочу копье! (тока вот на ланс я собрать не могу никак все руки не доходят! )))) то что нужен фулл баф это обязательно а вот на счет дока не знаю я всегда брал мобов на 3 лвл меньше меня и без дока под фулл бафом было норм! так сказать берешь количеством но зато так дропа много только спойл тяжко собирать! ))) а копье это гуууд если хочешь быстро качнуться! )))
BigJohny
14.10.2007, 22:57
Можно даже не фул баф.. главное ВР, он решает все если есть хаст вообще замечательно... Самое сложное при каче с копьем научиться правильно строить толпу.. если ты попадаешь не по всем тебе кранты.. если мобы зайдут сзади тебе кранты.. :) если мобов слишком много тебе кранты, если нету бутылок здоровья (ГХП) тебе кранты полюбому.. если мобы станяЦо тебе кранты, если мобы могут бить на расстоянии (например тени в катах) тебе не кранты, но трудновато будет.. А дока надо в любом случае..
Gnomishe
14.10.2007, 23:36
ну ты и успокоил человека! )))))))))конечно вр не последнее дело (он действительно решает много) но если толпу строить не умеешь то вр не помогет ето точно! я думаю после слива одного лвл ты научсишься .......... вопрос тока в том насколько страшно тебе лвл слить на обучение! ))))))))))
Машенька
14.10.2007, 23:43
ой, ребятки! вы меня прям развеселили))) вывод - мне кранты))))))
BigJohny
15.10.2007, 02:11
неаа.. вывод будешь качаться быстро но после курса молодого бойца :)
Ludi=== Prejde Vsego Mashka=== ya tak skju pokankretniya, Mashulka pika et kruta nada prosta naushitca vistraivat pobav tochna i kogda ti agrish mobav samoe ludshie mesta et na uglu kuda nit, 58+ uje nada VR-3 i Hest 2 obezatelna i doka, i prejde vsego Skil Over HIT 2 raza, i budet kul=))))))))))))))):)
:grabli: :vacation:
Gnomishe
15.10.2007, 10:08
Яки прав я как бывалый пиковод с ним согласен! ))))) когда научишься ресы и опыт будешь грести лопатой! )) удачного кача тебе! )))
Ну и я как как Лидер добавлю еще пару важных диталей.
1 - это нужно вставить СА в ланц.
2 - нужно точнуть его хотябы на +3.
3 - качаться на мобах своего уровня или не много ниже.
Баферы машка у тебя есть дока тока нужно или 1 помошника и в перед =)
В апостах тебе гуд качаться 1 в большой комноте а в Аскетах еще рановата там тебе нужно как минемум памошник и док.
А мрешь ты потому что выбираешь месть для кача слишком серьезное не имее хороших навыков упровления копьем.
Я пробывал качаться в Аскетах с Дэном там тебе нармально но нужен обязательно док и по 3-4 моба не больше.+ помошник.
BigJohny
15.10.2007, 20:48
Кстати как мега опытный копьевод заявляю, бери СА на critical stun с копьем нормульц криты проходят и мобы будут часто стоять в стане, а мана при этом не требуется :)))
вывод у копья один "-" низя заслипать рядомстоящего и точность заметно ниже (берегитесь мобов с Evasion)
Gnomishe
15.10.2007, 22:17
к стати да такие мобы звери а на счет точности все решает баф се и чем больше мобов береш к стати тем выше точность! )))))
Banditos
16.10.2007, 10:26
А вот когда я бегал с копьём, я собирал комнату в катах и выбегал в коридор(становился в угол). Главное не жадничать с левелом мобов, а то крякнешь))).
Ну и бафф соответственно!!!!!!!!
BigJohny
16.10.2007, 12:01
угол опасно.. из-за ошибок с геодатой может оказаться пару мобов за спиной :) а выбежать из угла в окружении мобов опасно.. я всегда становился к стеночке но не в угол и если требовалось отходил чуть в сторону и выбирал таргетом моба ближнего к себе. или того кто по середине..
Gnomishe
16.10.2007, 15:06
угол опасно.. а с пикой вообще качаться опасно но зато быстро и выгодно (сосок уходит намного меньше!)
Banditos
16.10.2007, 15:06
Да, кстати, очень нормально постоянно пользоватся кнопкой НЕКСТ ТАРГЕТ для того чтобы выбрать моба при таргете на которого под пику попадает найбольшее количество мобов (таргет не обязательно самый ближний)
З.Ы. На счёт геодаты ты прав, случалось такое.
Так что Машка вставляй СА и точи и в перед на мобов мега качь и гуд споил =))
копье ерунда ...
Блюнд+щит под бафом и кач можно в любом месте... любая парти...
а после 64+ кач только в парти с копьями (мин 3)
Ну можно и так но капье иметь тоже не плохо с ним в катах качаться очень даже гуд =)
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot